|
|
Registros recuperados : 140 | |
19. | | PAULA, J. M.; AGOSTINETTO, D.; SCHAEDLER, C. E.; VARGAS, L.; SILVA, D. R. O. Competição de trigo com azevém em função de épocas de aplicação e doses de nitrogênio. Planta Daninha, Viçosa, v. 29, n. 3, p. 557-563, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
Registros recuperados : 140 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | ARAÚJO, C. M.; GAVA, A. J.; ROBBS, P. G.; NEVES, J. F.; MAIA, P. C. B. Características industriais do maracujá (Passiflora edulis var. flavicarpa) e maturação do fruto. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 9, n. 9, p. 65-69, 1974. (Veterinária, 9). Título em inglês: Processing characteristics and ripening of the yellow passion fruit (P. edulis var. fravicarpa Deg.).Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
2. | | BARRIGA, F. A.; GAVA, A. J.; ANDRADE, A. N. de; AVILA, L.; DIAS, P. G. de O. Corantes como fontes de pigmentação para gemas de ovos de galinhas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 10, n. 4, p. 13-17, 1975. (Zootecnia). Título em inglês: Synthetic pigments as sources of egg yolk pigmentation.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|