|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | ROCHA, R. F. B.; OTTO, P. I.; SILVA, M. V. G. B.; MARTINS, M. F.; MACHADO, M. A.; PANETTO, J. C. do C.; GARCIA, A. O.; SANTOS, M. G. dos; MARTINS, T. F.; BÖCK, M. J.; EITERER, I. O.; GUIMARÃES, S. E. F. Avaliação genômica de famílias de touros Gir para produção de oócitos e embriões. In: SIMPÓSIO DE GENÉTICA E MELHORAMENTO ANIMAL, 3.; WORKSHOP DE INTELIGÊNCIA ARTIFICIAL APLICADA À PECUÁRIA DIGITAL, 1, 2024, Viçosa, MG. Resumos [...]. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | ARAÚJO, C. M.; GAVA, A. J.; ROBBS, P. G.; NEVES, J. F.; MAIA, P. C. B. Características industriais do maracujá (Passiflora edulis var. flavicarpa) e maturação do fruto. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 9, n. 9, p. 65-69, 1974. (Veterinária, 9). Título em inglês: Processing characteristics and ripening of the yellow passion fruit (P. edulis var. fravicarpa Deg.).Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
2. |  | BARRIGA, F. A.; GAVA, A. J.; ANDRADE, A. N. de; AVILA, L.; DIAS, P. G. de O. Corantes como fontes de pigmentação para gemas de ovos de galinhas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 10, n. 4, p. 13-17, 1975. (Zootecnia). Título em inglês: Synthetic pigments as sources of egg yolk pigmentation.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|