Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  20/12/2022
Data da última atualização:  28/08/2023
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  MEDEIROS, S. R. de; FEIJO, G. L. D.; MALAFAIA, G. C.; ABREU, U. G. P. de; LAMPERT, V. do N.
Afiliação:  SERGIO RAPOSO DE MEDEIROS, CPPSE; GELSON LUIS DIAS FEIJO, CNPGC; GUILHERME CUNHA MALAFAIA, CNPGC; URBANO GOMES PINTO DE ABREU, CPAP; VINICIUS DO NASCIMENTO LAMPERT, CPPSUL.
Título:  Créditos de carbono na produção pecuária: oportunidades que o produtor precisa conhecer.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2022.
Páginas:  4 p.
Idioma:  Português
Notas:  Boletim Cicarne. Boletim 60.
Conteúdo:  De 2006 a 2021, a participação do agronegócio na produção nacional passou de 23,4% para 27,4% (Cepea, 2022).
Palavras-Chave:  Cap and trade; COP26; COP27; Créditos de carbono; Gases de efeito estufa; Mercado voluntário de CC; Precificação de carbono.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1150101/1/CreditosCarbonoProducao.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGC17843 - 1UMTFL - DD
CPAP60824 - 1UPCFL - DD
CPPSE25840 - 1UPCFL - DDPROCI-2022.00145MED2022.00244
CPPSUL14969 - 1UPCFL - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  04/08/1999
Data da última atualização:  04/08/1999
Autoria:  GATTI, M. S. V.; SERAFIM, M. B.; CASTRO, A. F. P. de; BRITO, J. R. F.; BARCELLOS, D. E. S. N. de.
Afiliação:  Embrapa Suinos e Aves, Concordia, SC.
Título:  Fatores de virulencia em amostras de Escherichia coli enteropatogenicas para suinos isoladas no Brasil.
Ano de publicação:  1985
Fonte/Imprenta:  Revista de Microbiologia, v.16, n.1, p.21-30, 1985.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Virulência.
Thesagro:  Escherichia Coli; Suíno.
Thesaurus NAL:  swine.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA6093 - 1UMTAP - --.
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional