|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
20/12/2022 |
Data da última atualização: |
28/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
MEDEIROS, S. R. de; FEIJO, G. L. D.; MALAFAIA, G. C.; ABREU, U. G. P. de; LAMPERT, V. do N. |
Afiliação: |
SERGIO RAPOSO DE MEDEIROS, CPPSE; GELSON LUIS DIAS FEIJO, CNPGC; GUILHERME CUNHA MALAFAIA, CNPGC; URBANO GOMES PINTO DE ABREU, CPAP; VINICIUS DO NASCIMENTO LAMPERT, CPPSUL. |
Título: |
Créditos de carbono na produção pecuária: oportunidades que o produtor precisa conhecer. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2022. |
Páginas: |
4 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Boletim Cicarne. Boletim 60. |
Conteúdo: |
De 2006 a 2021, a participação do agronegócio na produção nacional passou de 23,4% para 27,4% (Cepea, 2022). |
Palavras-Chave: |
Cap and trade; COP26; COP27; Créditos de carbono; Gases de efeito estufa; Mercado voluntário de CC; Precificação de carbono. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1150101/1/CreditosCarbonoProducao.pdf
|
Marc: |
LEADER 00914nam a2200265 a 4500 001 2150153 005 2023-08-28 008 2022 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMEDEIROS, S. R. de 245 $aCréditos de carbono na produção pecuária$boportunidades que o produtor precisa conhecer.$h[electronic resource] 260 $aCampo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte$c2022 300 $a4 p. 500 $aBoletim Cicarne. Boletim 60. 520 $aDe 2006 a 2021, a participação do agronegócio na produção nacional passou de 23,4% para 27,4% (Cepea, 2022). 653 $aCap and trade 653 $aCOP26 653 $aCOP27 653 $aCréditos de carbono 653 $aGases de efeito estufa 653 $aMercado voluntário de CC 653 $aPrecificação de carbono 700 1 $aFEIJO, G. L. D. 700 1 $aMALAFAIA, G. C. 700 1 $aABREU, U. G. P. de 700 1 $aLAMPERT, V. do N.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
04/08/1999 |
Data da última atualização: |
04/08/1999 |
Autoria: |
GATTI, M. S. V.; SERAFIM, M. B.; CASTRO, A. F. P. de; BRITO, J. R. F.; BARCELLOS, D. E. S. N. de. |
Afiliação: |
Embrapa Suinos e Aves, Concordia, SC. |
Título: |
Fatores de virulencia em amostras de Escherichia coli enteropatogenicas para suinos isoladas no Brasil. |
Ano de publicação: |
1985 |
Fonte/Imprenta: |
Revista de Microbiologia, v.16, n.1, p.21-30, 1985. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Virulência. |
Thesagro: |
Escherichia Coli; Suíno. |
Thesaurus NAL: |
swine. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00610naa a2200205 a 4500 001 1434200 005 1999-08-04 008 1985 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGATTI, M. S. V. 245 $aFatores de virulencia em amostras de Escherichia coli enteropatogenicas para suinos isoladas no Brasil. 260 $c1985 650 $aswine 650 $aEscherichia Coli 650 $aSuíno 653 $aVirulência 700 1 $aSERAFIM, M. B. 700 1 $aCASTRO, A. F. P. de 700 1 $aBRITO, J. R. F. 700 1 $aBARCELLOS, D. E. S. N. de 773 $tRevista de Microbiologia$gv.16, n.1, p.21-30, 1985.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|