|
|
Registros recuperados : 123 | |
22. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SOARES, S. M.; GASPAR, E. B.; SUÑÉ, R. W.; VIEIRA, M. I. B.; MINHO, A. P. Correlação entre testes laboratoriais e a campo para detecção de mastite subclínica em rebanhos leiteiros. Anais do Salão Internacional de Ensino, Pesquisa e Extensão, Bagé, v. 8, n. 4, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
25. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | GASPAR, E. B.; MINHO, A. P.; SUÑÉ, R. W.; DOMINGUES, R. Caracterização da mastite subclínica em animais das raças Holandesa e Jersey criados a pasto. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 25.; CONGRESSO DE EXTENSÃO E CULTURA, 3.; CONGRESSO DE ENSINO DE GRADUAÇÃO, 2.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 18., 2016, Pelotas. Conhecimento, sociedade e diversidade: anais. Pelotas: UFPEL, 2016. ENPOS. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
29. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | OBERTO, V. S. C.; LOPES, T. R. M.; DOMINGUES, R.; MINHO, A. P.; GASPAR, E. B. Padronização de ensaio imunoadsorvente ligado à enzima (ELISA) para mensuração de IgG do muco abomasal contra antígenos de Haemonchus contortus. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 9., 2019, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2019. p. 29. (Embrapa Pecuária Sul. Eventos técnicos & científicos, 2). Fernando Flores Cardoso, editor técnico. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
33. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CAMARGO, S. A. B.; SEVERO, T. H.; DOMINGUES, R.; GASPAR, E. B. Grau de conservação entre proteínas candidatas a vacina de subunidade contra infecções por Moraxella spp. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 10., 2020, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2020. p. 26. (Embrapa Pecuária Sul. Eventos técnicos & científicos, 3). Fernando Flores Cardoso, editor técnico. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
34. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SEVERO, T. H.; CAMARGO, S. A. B.; DOMINGUES, R.; GASPAR, E. B. Grau de conservação entre proteínas transmembrana candidatas a vacina de subunidade contra infecções por Moraxella spp. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 10., 2020, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2020. p. 27. (Embrapa Pecuária Sul. Eventos técnicos & científicos, 3). Fernando Flores Cardoso, editor técnico. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
35. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SOLLERO, B. P.; CARDOSO, F. F.; GASPAR, E. B.; MINHO, A. P.; GULIAS-GOMES, C. C. A genômica como alternativa para enfrentar problemas sanitários de bovinos de corte: o melhoramento genético, potencializado pelas ferramentas genômicas, surge como alternativa promissora para o aumento da eficiência produtiva. Beefworld, Campinas, ano 4, n. 16, p. 86-88, jun./jul. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 123 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
27/03/2023 |
Data da última atualização: |
27/03/2023 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SILVEIRA, M. C. T. da; VOLK, L. B. da S.; GASPAR, E. B.; TRENTIN, G. |
Afiliação: |
MARCIA CRISTINA T DA SILVEIRA, CPPSUL; LEANDRO BOCHI DA SILVA VOLK, CPPSUL; EMANUELLE BALDO GASPAR, CPPSUL; GUSTAVO TRENTIN, CPPSUL. |
Título: |
Uma abordagem sobre a água na pecuária. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: SILVEIRA, M. C. T. da; TRENTIN, G. (ed.). Manejo da água na pecuária: aplicação de conceitos, princípios e práticas para racionalizar seu uso. Brasília, DF: Embrapa, 2023. |
Páginas: |
p. 12-16. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Ao final, a expectativa é de que o leitor tenha uma visão global das possibilidades para fazer melhor uso da água na pecuária, de forma que a produção não seja vista somente como exploradora de água, mas sim como potencial transformadora deste recurso em alimento, reduzindo os possíveis impactos negativos ao ambiente. Ressalta-se que este livro não esgota o tema. A intenção é contribuir para a abordagem da relação da água na pecuária, mais especificamente com a produção animal a pasto, uma vez que poucas são as publicações técnicas que hoje se encontram disponíveis com esse enfoque. |
Thesagro: |
Água; Manejo de Água; Pecuária. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1152744/1/LivroAguanaPecuaria-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 01289naa a2200205 a 4500 001 2152744 005 2023-03-27 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVEIRA, M. C. T. da 245 $aUma abordagem sobre a água na pecuária.$h[electronic resource] 260 $c2023 300 $ap. 12-16. 520 $aAo final, a expectativa é de que o leitor tenha uma visão global das possibilidades para fazer melhor uso da água na pecuária, de forma que a produção não seja vista somente como exploradora de água, mas sim como potencial transformadora deste recurso em alimento, reduzindo os possíveis impactos negativos ao ambiente. Ressalta-se que este livro não esgota o tema. A intenção é contribuir para a abordagem da relação da água na pecuária, mais especificamente com a produção animal a pasto, uma vez que poucas são as publicações técnicas que hoje se encontram disponíveis com esse enfoque. 650 $aÁgua 650 $aManejo de Água 650 $aPecuária 700 1 $aVOLK, L. B. da S. 700 1 $aGASPAR, E. B. 700 1 $aTRENTIN, G. 773 $tIn: SILVEIRA, M. C. T. da; TRENTIN, G. (ed.). Manejo da água na pecuária: aplicação de conceitos, princípios e práticas para racionalizar seu uso. Brasília, DF: Embrapa, 2023.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|