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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrossilvipastoril. |
Data corrente: |
18/03/2016 |
Data da última atualização: |
11/04/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LOPES, T. R.; PRADO, G. do; ZOLIN, C. A.; PAULINO, J.; ZAIATZ, A. P. S. R. |
Afiliação: |
TÁRCIO ROCHA LOPES, UFMT; GIULIANI DO PRADO, UEM; CORNELIO ALBERTO ZOLIN, CPAMT; JANAINA PAULINO, UFMT; ANA P. SOUSA RODRIGUES ZAIATZ, UFMT. |
Título: |
Estimativa e regionalização de vazões mínimas de referência Q7,10 e Q95% para Bacia do Rio Ivaí (PR) - como subsidio para conhecimento da disponibilidade hídrica. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 4., 2015, Sinop. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2015. |
Páginas: |
p. 103-106 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Nas bacias hidrográficas brasileiras há um número reduzido de postos pluviométricos e fluviométricos para coleta desses dados hidrológicos, que são de grande importância para o planejamento e gestão de recursos hídricos. Desta forma, o emprego de modelos hidrológicos é essencial para a estimativa dos valores de vazões de bacias hidrográficas que não apresentem dados hidrológicos. O conhecimento das vazões mínimas assume um papel importante quando se trata da disponibilidade hídrica, ou seja, é fundamental para o planejamento e gestão dos recursos hídricos (TUCCI, 2009). Desta forma, objetivou-se com o presente trabalho realizar a regionalização da vazão mínima de 7 dias e de 95% de permanência para bacia hidrográfica do rio Ivaí com finalidade de disponibilizar essas informações para as regiões da bacia que não apresentem dados de vazões. |
Thesagro: |
Recurso hidrico. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agrossilvipastoril (CPAMT) |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
28/01/2009 |
Data da última atualização: |
24/04/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CUNHA, A. C. da; GASPAR, A.; DAMASO, M. C. T. |
Afiliação: |
Admilson Costa da Cunha, UFRRJ; Arlene Gaspar, UFRRJ; Mônica Caramez Triches Damaso, CTAA. |
Título: |
Aplicação e avaliação dos efeitos da transglutaminase no processamento de medalhões comerciais de salmão (Salmo salar). |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: FÓRUM DA PÓS GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 3., 2008, Seropédica. A formação do pós-graduando: docência ou pesquisa? Anais. Seropédica: UFRRJ, 2008. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Transglutaminase. |
Thesagro: |
Salmão. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00651naa a2200157 a 4500 001 1416722 005 2009-04-24 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCUNHA, A. C. da 245 $aAplicação e avaliação dos efeitos da transglutaminase no processamento de medalhões comerciais de salmão (Salmo salar). 260 $c2008 650 $aSalmão 653 $aTransglutaminase 700 1 $aGASPAR, A. 700 1 $aDAMASO, M. C. T. 773 $tIn: FÓRUM DA PÓS GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 3., 2008, Seropédica. A formação do pós-graduando: docência ou pesquisa? Anais. Seropédica: UFRRJ, 2008. 1 CD-ROM.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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