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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  23/01/2008
Data da última atualização:  15/07/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  SNELLING, W. M.; CHIU, R.; SCHEIN, J. E.; HOBBS, M.; ABBEY, C. A.; ADELSON, D. L.; AERTS, J.; BENNETT, G. L.; BOSDET, I. E.; BOUSSAHA, M.; BRAUNING, R.; CAETANO, A. R.; COSTA, M. M.; CRAWFORD, A. M.; DALRYMPLE, B. P.; EGGEN, A.; WIND, A. E. van der; FLORIOT, S.; GAUTIER, M.; GILL, C. A.; GREEN, R. D.; HOST, R.; JANN, O.; JONES, S. J. M.; DAPPES, S. M.; KEELE, J. W.; JONG, P. J. de; LARKIN, D. M.; LEWIN, J. A.; MCEWAN, J. C.; MCKAY, S.; MARRA, M. A.; MATHEWSON, C. A.; MATUKUMALLI, L. K.; MOORE, S. S.; MURDOCH, B.; NICHOLAS, F. W.; OSOEGAWA, K.; ROY, A.; SALIH, H.; SCHIBLE, L.; SCHNAGEL, R. D.; SILVERI, L.; SKOW, L. C.; SMITH, T. P. L.; SONSTEGARD, T. S.; TAYLOR, J.; TELLAM, R.; TASSELL, C. P. van; WILLIAMS, J. L.; WOMACK, J. E.; WYE, N. H.; YANG, G.; ZHAO, S.
Afiliação:  Warren M. Snelling, US Meat Animal Research Center; Readman Chiu, Genome Sciences Centre; Jacqueline E. Schein, Genome Sciences Centre; Matthew Hobbs, Cooperative Research Centre for Innovative Dairy Products; Colette A. Abbey, Texas A & M University; David L. Adelson, Texas A & M University; Jan Aerts, Roslin Institute; Gary L. Bennett, US Meat Animal Research Center; Ian E. Bosdet, Genome Sciences Centre; Mekki Boussaha, INRA; Rudiger Brauning, AgResearch Invermay; Alexandre Rodrigues Caetano, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Marcos Mota do Carmo Costa, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Allan M. Crawford, AgResearch Invermay; Brian P. Dalrymple, CSIRO Livestock Industries; André Eggen, INRA; Annelie Everts van der Wind, University of Illinois at Urbana; Sandrine Floriot, INRA; Mathieu Gautier, INRA; Clare A. Gill, Texas A & M University; Ronnie D. Green, USDA-ARS; Robert Holt, Genome Sciences Centre; Oliver Jann, Roslin Institute; Steven J. M Jones, Genome Sciences Centre; Steven M. Kappes, USDA-ARS; John W. Keele, US Meat Animal Research Center; Pieter J. de Jong, Children's Hospital Oakland Research Institut; Denis M. Larkin, University of Illinois at Urbana; Harris A. Lewin, University of Illinois at Urbana; John C. McEwan, AgResearch Invermay; Stephanie McKay, University of Alberta; Marco A. Marra, Genome Sciences Centre; Carrie A. Mathewson, Genome Sciences Centre; Lakshmi K. Matukumalli USDA ARS; Stephen S. Moore, University of Alberta; Brenda Murdoch, University of Alberta; Frank W. Nicholas, Cooperative Research Centre for Innovative Dairy Products; Kazutoyo Osoegawa, Children's Hospital Oakland Research Institut; Alice Roy, Genoscope; Hanni Salih, Texas A & M University; Laurent Schibler, INRA; Robert D. Schnabel, Animal Science Research Center; Licia Silveri, Instituto di Zootecnica Università Cattolica del S. Cuore; Loren C. Skow, Texas A & M University; Timothy P. L. Smith, US Meat Animal Research Center; Tad S. Sonstegard, USDA; Jeremy F. Taylor, Animal Science Research Center; Ross Tellam, CSIRO Livestock Industries; Curtis P. Van Tassell USDA ARS; John LWilliams USDA ARS; James E. Womack, Texas A & M University; Natasja H. Wye, Genome Sciences Centre; George Yang, Genome Sciences Centre; Shaying Zhao, The Institute for Genomic Research.
Título:  A physical map of the bovine genome.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Genome Biology, 8, p. R165, 2007.
Idioma:  Inglês
Thesagro:  Bovino; Genoma.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/178177/1/ID-28831-1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CENARGEN28831 - 1UPCAP - DDSP 1934819348
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  19/12/2012
Data da última atualização:  19/12/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 2
Autoria:  ANTONIOLLI, L. R.; BENEDETTI, B. C.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; GARRUTI, D. dos S.; BORGES, M. de F.
Afiliação:  LUCIMARA ROGERIA ANTONIOLLI, CNPUV; Benedito Carlos Benedetti, UNICAMP; MEN DE SA MOREIRA DE SOUZA FILHO, CNPAT; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; MARIA DE FATIMA BORGES, CNPAT.
Título:  Shelf life of minimally processed pineapples treated with ascorbic and citric acids.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Bragantia, Campinas, v. 71, n. 3, p. 447-453, jul./set. 2012.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Procurou-se determinar a vida útil de abacaxis ?Pérola? minimamente processados (MP), tratados com ácido ascórbico (AA) e ácido cítrico (AC), com base nos atributos físicos, químicos, sensoriais e microbiológicos. As fatias foram imersas em água (controle) ou em soluções combinadas de AA:AC (%) (1,0:0,5 e 1,0:1,0) com adição de hipoclorito de sódio (NaOCl 20 mg L?1), durante 30 segundos. As amostras foram acondicionadas em embalagens de polietileno tereftalato e mantidas à temperatura de 4±1 °C durante 13 dias. A baixa atividade da peroxidase nas fatias tratadas foi relacionada aos baixos valores de pH observados nessas amostras. Os tratamentos 1,0:0,5 e 1,0:1,0 (AA:AC, %) favoreceram a manutenção dos valores iniciais de a* e evitaram o escurecimento da polpa. A concentração de ácido ascórbico aumentou mais que o dobro, no 2.° dia, nas fatias tratadas. Os valores de CO2 observados no 4.° dia sugeriram a ocorrência de maior atividade respiratória nas fatias tratadas com os compostos antioxidantes. Os tratamentos antioxidantes não produziram sabor e odor residuais no abacaxi MP. Apesar de comprovada a segurança microbiológica durante os 13 dias de armazenamento, as fatias-controle podem ser mantidas por seis dias, uma vez que o escurecimento e o aspecto desidratado prejudicam a aparência do produto após esse período. Abacaxis ?Pérola? MP tratados com 1.0:0.5 (AA:AC, %) e NaOCl (20 mg L?1) podem ser armazenados por 8 dias a 4±1 ºC, o que representa o prolongamento da vida útil ... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Escurecimento enzimático; Microbiological safety; Minimal processing; Residual flavor; Sabor residual; Segurança microbiológica.
Thesagro:  Abacaxi; Ananás Comosus; Fruticultura; Pós-colheita; Processamento Mínimo.
Thesaurus NAL:  enzymatic browning.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/72589/1/ANTONIOLLI-Bragantia-n3-2012.pdf
https://www.scielo.br/pdf/brag/v71n3/19.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT13920 - 1UPCAP - DDSP055262013.05526
CNPUV14227 - 1UPCAP - DDOnline
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