|
|
Registros recuperados : 205 | |
14. | | PEREIRA, G. S.; GARRUTI, D. dos S.; WEBER, O. B.; SANTOS, T. M. Atributos físicos e físico-químicos de bananas de genótipos resistentes à Sigatoka Negra. In: ENCONTRO NACIONAL, 16., e CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 2., 2009, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Analistas de Alimentos, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
19. | | GARRUTI, D. dos S.; FACUNDO, H. V. de V.; SOUZA NETO, M. A. de; WAGNER, R. Changes in the key odour-active compounds and sensory profile of cashew apple juice during processing. In: WEURMAN SYMPOSIUM, 12., 2008, Interlaken, Suíça. Expression of Multidisciplinary Flavour Science: Proceedings of the 12th Weurman Symposium. Winterthur, Alemanha: Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften, 2010. p. 215-218. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 205 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
23/05/2019 |
Data da última atualização: |
01/06/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
ARAGÃO, M. F.; GARRUTI, D. dos S.; OGAWA, N. B. P.; BEZERRA, V. C.; SILVA, E. M. C. da. |
Afiliação: |
Márcia Facundo Aragão, Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos/PPGCTA, Universidade Federal do Ceará; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; Norma Barreto Perdigão Ogawa, Departamento de Engenharia de Alimentos/DEAL, Universidade Federal do Ceará; Viviane da Costa Bezerra, Departamento de Engenharia de Alimentos/DEAL, Universidade Federal do Ceará; Elisabeth Mary Cunha da Silva, Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos/PPGCTA, Universidade Federal do Ceará. |
Título: |
Development of quality index method for eviscerated and non-eviscerated octopus (Octopus insularis). |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 50, n. 2, p. 242-250, 2019. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Vida útil. |
Thesagro: |
Molusco. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/197705/1/ART19011.pdf
|
Marc: |
LEADER 00621naa a2200193 a 4500 001 2109265 005 2020-06-01 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARAGÃO, M. F. 245 $aDevelopment of quality index method for eviscerated and non-eviscerated octopus (Octopus insularis).$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aMolusco 653 $aAnálise sensorial 653 $aVida útil 700 1 $aGARRUTI, D. dos S. 700 1 $aOGAWA, N. B. P. 700 1 $aBEZERRA, V. C. 700 1 $aSILVA, E. M. C. da 773 $tRevista Ciência Agronômica, Fortaleza$gv. 50, n. 2, p. 242-250, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|