Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 239
Primeira ... 123456789 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoGARRIDO, L. da R. Redução da adição ambiental de cobre utilizando outras formulações cúpricas em relação à calda bordalesa para o controle do míldio tardio da videira. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. (Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 195)

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoGARRIDO, L. da R. Resistência de isolados de fungos e cromistas a diferentes princípios ativos: classificação e medidas de manejo. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, fev. 2022. 17 p. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos online, 129).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoGARRIDO, L. da R. (org.). Manejo integrado das doenças da videira. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoGARRIDO, L. da R.; BOTTON, M. Agrotóxicos registrados para a cultura da Videira - Safra 2020/21. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, set. 2020. (Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 216)

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoGARRIDO, L. da R.; BOTTON, M. Agrotóxicos registrados para a cultura da Videira - Safra 2021/22. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, out. 2021. 30 p. (Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 222)

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoGARRIDO, L. da R.; BOTTON, M. Agrotóxicos registrados para a cultura da Videira - Safra 2023/2024. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, julho 2023. (Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 229). CGPE 018128

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoGARRIDO, L. da R.; BOTTON, M. 25 recomendações técnicas para o viticultor: dicas para controlar pragas e doenças da videira. Bento Gonçalves, RS: Secretaria de Desenvolvimento Rural: Ibravin: Embrapa, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoGARRIDO, L. da R.; BOTTON, M. Limite máximo de resíduos na uva de mesa e para processamento: segurança dos alimentos x barreira não tarifária. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, set. 2021. 16 p. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 126).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoGAVA, R.; GARRIDO, L. da R. Efeito da temperatura e do meio de cultura sobre o crescimento micelial de Phaeoacremonium spp. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 12., 2008, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 100. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoGARRIDO, L. da R.; CAROLLO, L. A. Controle da podridão-cinzenta da videira utilizando fungicidas e ou Bacillus subtilis. In:CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15., 2015, Bento Gonçalves, RS. p. 291. XV Congresso Latino-Americano de Viticultura e Enologia E XIII Congresso Brasileiro de Viticultura e Enologia. Bento Gonçalves-RS, 3 a 7 de Novembro de 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI, F. R.; GARRIDO, L. da R. Controle de doenças. In: GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; BOTTON, M. (Ed.). Boas práticas agrícolas na viticultura: manejo de pragas e doenças. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. p. 35-51. (Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 4). Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Suco de Uva - PAS.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI, F. R.; GARRIDO, L. da R. Controle de doenças. IN: GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: manejo de pragas e doenças. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 4, cap. 2, p. 33-48.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI, F. R.; GARRIDO, L. da R. Controle de doenças. IN: GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: manejo de pragas e doenças. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 4, cap. 2, p. 33-48.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoGARRIDO, L. da R.; SÔNEGO, O. R. Controle das doenças da videira. In: ENCONTRO NACIONAL DE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 8., 2005, Fraiburgo. Anais... Caçador: Epagri, 2005. p. 115-119.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoGARRIDO, L. da R.; CAROLLO, L. A. Controle da mancha-das-folhas da videira utilizando fungicidas e ou adubos foliares. In:CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15., 2015, Bento Gonçalves, RS. p. 290. XV Congresso Latino-Americano de Viticultura e Enologia E XIII Congresso Brasileiro de Viticultura e Enologia. Bento Gonçalves-RS, 3 a 7 de Novembro de 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoGARRIDO, L. da R.; CAROLLO, L. A. Controle do míldio da videira utilizando produtos alternativos à calda Bordalesa. In:CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15., 2015, Bento Gonçalves, RS. p. 292. XV Congresso Latino-Americano de Viticultura e Enologia E XIII Congresso Brasileiro de Viticultura e Enologia. Bento Gonçalves-RS, 3 a 7 de Novembro de 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoGARRIDO, L. da R.; SÔNEGO, O. R. Doenças do pessegueiro na Região da Serra Gaúcha Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. 11 p. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 61).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoGIRARDI, C. L.; GARRIDO, L. da R. Boas práticas agrícolas na fruticultura. Porto Alegre: SEBRAE/RS, 2007. 22 p. il., color. (Série Agronegócios).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoGARRIDO, L. da R.; SÔNEGO, O. R. Chave para identificação de agentes causadores de declínio da videira. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 1999. 20 p. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 26).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoMENEGOTTO, M.; GARRIDO, L. da R. Caracterização morfológica de isolados causadores da podridão descendente em videiras. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 2., 2008, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 29. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 239
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  10/02/2012
Data da última atualização:  24/07/2012
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  GARRIDO, L. da R.; ANGELOTTI, F.
Afiliação:  LUCAS DA RESSURREICAO GARRIDO, CNPUV; FRANCISLENE ANGELOTTI, CPATSA.
Título:  Impacto potencial das mudanças climáticas sobre as doenças da videira no Brasil.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: GHINI, R.; HAMADA, E.; BETTIOL, W. (Ed.). Impactos das mudanças climáticas sobre doenças de importantes culturas no Brasil. Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2011.
Páginas:  p. 331-356.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Doenças causadas por fungos; Doença causada por bactérias.
Palavras-Chave:  Botryotinia fuckeliana; Cancro-bacteriano-da-videira; Escoriose; Fungos; Greeneria uvicola; Mancha-da-folha; Mudanças climáticas; Phakopsora euvitis; Phomopsis viticola; Podridão-amarga; Podridão-cinzenta-da-uva; Podridão-da-uva-madura; Pseudocercospora vitis; Xanthomonas campestris pv. viticola.
Thesagro:  Antracnose; Doença; Doença de planta; Elsinoe Ampelina; Ferrugem; Fungo; Glomerella Cingulata; Míldio; Mudança Climática; Oídio; Uva; Viticultura; Xanthomonas Campestris.
Thesaurus NAL:  Anthracnose; Grapes; Mildews; Plasmopara viticola; Powdery mildew.
Categoria do assunto:  --
H Saúde e Patologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/53832/1/Angelotti1-2011.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV14019 - 1UPCPL - PP632.3G424i
CPATSA46621 - 1UPCPL - PP632.3G422i
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional