Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoYOUSAF, M. Interactive effect of applied fertilizer and symbiotic micro-irganisms in cowpea crop. Pakistan Journal of Scientific and Industrial Research, v.27, n.1, p.51-55, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoAZAM, F.; YOUSAF, M.; HUSSAIN, F.; MALIK, K. A. Determination of biomass N in some agricultural soils of Punjab, Pakistan. Plant Soil, v. 113, n. 2, p. 223-228, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  25/03/2011
Data da última atualização:  16/08/2012
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R. (ed.).
Afiliação:  ALEXANDRE HOFFMANN, CNPUV; SAMAR VELHO DA SILVEIRA, CNPUV; LUCAS DA RESSURREICAO GARRIDO, CNPUV.
Título:  Boas práticas agrícolas na viticultura: implantação do vinhedo e manejo da planta.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011.
Páginas:  74 p.
Série:  (Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 3).
ISBN:  978-85-64104-08-2
Idioma:  Português
Notas:  Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Suco de Uva - PAS.
Palavras-Chave:  Poda seca; Poda verde; Sistema da condução.
Thesagro:  APPCC; Plantio; Poda; Prática cultural; Segurança alimentar; Tutoramento; Uva; Variedade; Viticultura.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV13018 - 1UPCLV - PP634.8B66212.05464v. 3
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional