|
|
Registros recuperados : 240 | |
124. | | MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.; SOUZA, R. T. de; GARRIDO, L. da R. "BRS Vitória" - Uva para mesa, sem sementes, de sabor especial e tolerante ao míldio: recomendações agronômicas para a região de Campinas, São Paulo. Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e vinho, 2016. 28 p. (Embrapa Uva e Vinho. Cirular Técnica, 129) Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 240 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
12/05/2009 |
Data da última atualização: |
23/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MIELE, A.; RIZZON, L. A.; SÔNEGO, O. R.; GARRIDO, L. da R. |
Afiliação: |
ALBERTO MIELE, CNPUV; Luiz Antenor Rizzon, CNPUV; Olavo Roberto Sonego, CNPUV; LUCAS DA RESSURREICAO GARRIDO, CNPUV. |
Título: |
Effect of Glomerella on the Physicochemical composition of Cabernet Sauvignon wine. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: ANNUAL MEETING OF THE AMERICAN SOCIETY FOR ENOLOGY AND VITICULTURE, 56., 2005, Seattle. Technical abstracts... Lockeford, USA: AJEV, 2005. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
In the last five years Glomorella cingulata has been one of the most important diseases of the Serra Gaúcha vineyards, Brazil's mos important viticultural region. |
Palavras-Chave: |
Brasil. |
Thesagro: |
Doença de Planta; Enologia; Fungo; Glomerella Cingulata; Qualidade; Uva; Vinho. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203555/1/11044-2005.pdf
|
Marc: |
LEADER 00913nam a2200241 a 4500 001 1543751 005 2019-10-23 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMIELE, A. 245 $aEffect of Glomerella on the Physicochemical composition of Cabernet Sauvignon wine.$h[electronic resource] 260 $aIn: ANNUAL MEETING OF THE AMERICAN SOCIETY FOR ENOLOGY AND VITICULTURE, 56., 2005, Seattle. Technical abstracts... Lockeford, USA: AJEV$c2005 520 $aIn the last five years Glomorella cingulata has been one of the most important diseases of the Serra Gaúcha vineyards, Brazil's mos important viticultural region. 650 $aDoença de Planta 650 $aEnologia 650 $aFungo 650 $aGlomerella Cingulata 650 $aQualidade 650 $aUva 650 $aVinho 653 $aBrasil 700 1 $aRIZZON, L. A. 700 1 $aSÔNEGO, O. R. 700 1 $aGARRIDO, L. da R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|