|
|
Registros recuperados : 239 | |
104. | | ANGELOTTI, F.; HAMADA, E.; MAGALHÃES, E. E.; GHINI, R.; GARRIDO, L. da R.; PEDRO JUNIOR, M. Climate change and the occurrence of downy mildew in Brazilian grapevines. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília,DF, v. 52, n. 6, p.424-432, jun. 2017 Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
105. | | SILVA, G. A. da; GAVA, R.; SÔNEGO, O. R.; GARRIDO, L. da R. Leveduras e fungicidas: inibição e estímulo do processo fermentativo. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 346. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
106. | | SCHENATO, P. G.; MINOZZO, D.; GARRIDO, L. da R.; DE NARDIN, R. Influência da temperatura e do período de molhamento na incidência de podridão amarga em bagas de uvas. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 5., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 1., 2007, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. p. 43. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 63). Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
108. | | DE NARDIN, R.; SCHENATO, P. G.; MINOZZO, D.; GARRIDO, L. da R. Influência do herbicida glifosato sobre o desenvolvimento de videiras. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 5., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 1., 2007, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. p. 16. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 63). Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
110. | | GARRIDO, L. da R.; LIMA, M. F. de; LOPES, P. R. C. Manejo das doenças da videira no sistema de Produção Integrada. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 32, p. S 71-S 72, ago. 2007. Suplemento. Edição dos resumos do XL Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Maringá, 13 a 17 de agosto de 2007. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
111. | | RUSSI, A.; NALIN, R.; GAVA, R.; QUECINI, V.; GARRIDO, L. da R.; RITSCHEL, P. S. Análise da variabilidade genética de Botryosphaeria spp, um dos agentes causadores da morte descendente da videira. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 12., 2009, [Montevideo]. [Anais...] [Montevideo]: Asociación de Enólogos del Uruguay, 2009. Não paginado. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
112. | | CAMPOS, A. D.; SONÊGO, O. R.; GOMES, C. B.; GARRIDO, L. da R.; RODRIGUES, A. C. Alterações no metabolismo de açúcares das gemas vegetativas de videiras parasitadas por filoxera radícola ou apresentando sintomas de escurecimento da casca. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Anais... Frutas para todos: estratégias, tecnologias e visão sustentável. Vitória: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
113. | | GABARDO, S.; RITSCHEL, P. S.; GARRIDO, L. da R.; SONEGO, O. R. Análise do polimorfismo da região ITS do rDNA de Cylindrocarpon spp., agente causal do pé-preto da videira utilizando endonucleases. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 5., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 1., 2007, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. p. 25. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 63). Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
116. | | GARRIDO, L. da R.; SÔNEGO, O. R.; GAVA, R.; RUSSI, A. Efeito de diferentes fungicidas sobre o desenvolvimento de Botryosphaeria sp. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 266. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
117. | | PITHAN, P.; GARRIDO, L. da R.; ARRUDA, D.; THUM, A.; HOFF, R.; DUCATI, J. Disease-induced alterations in the reflectance spectrum of grape leaves. In: CONGRESS OF GROUP OF INTERNATIONAL EXPERTS OF VITIVINICULTURAL SYSTEMS FOR CO-OPERATION, 21., 2019, Tessalônica. Proceedings... Tessalônica: Aristotle University of Thessaloniki, 2019. v. 1. p. 602-605. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 239 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
12/05/2009 |
Data da última atualização: |
23/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MIELE, A.; RIZZON, L. A.; SÔNEGO, O. R.; GARRIDO, L. da R. |
Afiliação: |
ALBERTO MIELE, CNPUV; Luiz Antenor Rizzon, CNPUV; Olavo Roberto Sonego, CNPUV; LUCAS DA RESSURREICAO GARRIDO, CNPUV. |
Título: |
Effect of Glomerella on the Physicochemical composition of Cabernet Sauvignon wine. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: ANNUAL MEETING OF THE AMERICAN SOCIETY FOR ENOLOGY AND VITICULTURE, 56., 2005, Seattle. Technical abstracts... Lockeford, USA: AJEV, 2005. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
In the last five years Glomorella cingulata has been one of the most important diseases of the Serra Gaúcha vineyards, Brazil's mos important viticultural region. |
Palavras-Chave: |
Brasil. |
Thesagro: |
Doença de Planta; Enologia; Fungo; Glomerella Cingulata; Qualidade; Uva; Vinho. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203555/1/11044-2005.pdf
|
Marc: |
LEADER 00913nam a2200241 a 4500 001 1543751 005 2019-10-23 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMIELE, A. 245 $aEffect of Glomerella on the Physicochemical composition of Cabernet Sauvignon wine.$h[electronic resource] 260 $aIn: ANNUAL MEETING OF THE AMERICAN SOCIETY FOR ENOLOGY AND VITICULTURE, 56., 2005, Seattle. Technical abstracts... Lockeford, USA: AJEV$c2005 520 $aIn the last five years Glomorella cingulata has been one of the most important diseases of the Serra Gaúcha vineyards, Brazil's mos important viticultural region. 650 $aDoença de Planta 650 $aEnologia 650 $aFungo 650 $aGlomerella Cingulata 650 $aQualidade 650 $aUva 650 $aVinho 653 $aBrasil 700 1 $aRIZZON, L. A. 700 1 $aSÔNEGO, O. R. 700 1 $aGARRIDO, L. da R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|