Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 239
Primeira ... 2345678910 ... Última
101.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; BOTTON, M.; HOFFMANN, A.; VARGAS, L. Boas práticas agrícolas na viticultura: grade de agroquímicos. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. 55 p. (Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 6). Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Sucos de Uva. PAS.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
102.Imagem marcado/desmarcadoHOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R. (ed.). Boas práticas agrícolas na viticultura: implantação do vinhedo e manejo da planta. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. 74 p. (Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 3). Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Suco de Uva - PAS.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
103.Imagem marcado/desmarcadoHOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R. (ed.). Boas práticas agrícolas na viticultura: manejo do solo e da água. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. 42 p. (Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 2). Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Sucos de Uva - PAS.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
104.Imagem marcado/desmarcadoANGELOTTI, F.; HAMADA, E.; MAGALHÃES, E. E.; GHINI, R.; GARRIDO, L. da R.; PEDRO JUNIOR, M. Climate change and the occurrence of downy mildew in Brazilian grapevines. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília,DF, v. 52, n. 6, p.424-432, jun. 2017

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
105.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. A. da; GAVA, R.; SÔNEGO, O. R.; GARRIDO, L. da R. Leveduras e fungicidas: inibição e estímulo do processo fermentativo. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 346.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
106.Imagem marcado/desmarcadoSCHENATO, P. G.; MINOZZO, D.; GARRIDO, L. da R.; DE NARDIN, R. Influência da temperatura e do período de molhamento na incidência de podridão amarga em bagas de uvas. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 5., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 1., 2007, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. p. 43. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 63). Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
107.Imagem marcado/desmarcadoSCHENATO, P. G.; MINOZZO, D.; NARDIN, R. De; GARRIDO, L. da R.; FIALHO, F. B. Influência da temperatura e do período de molhamento na infecção de bagas de uva por Glomerella cingulata. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 12., 2008, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 102 Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
108.Imagem marcado/desmarcadoDE NARDIN, R.; SCHENATO, P. G.; MINOZZO, D.; GARRIDO, L. da R. Influência do herbicida glifosato sobre o desenvolvimento de videiras. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 5., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 1., 2007, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. p. 16. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 63). Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
109.Imagem marcado/desmarcadoGARRIDO, L. da R.; NAVES, R. de L.; SÔNEGO, O. R. Manejo de doenças fúngicas da videira. Summa Phytopathologica, Piracicaba, v. 36, 2010. Não paginado. 1 CD-ROM. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
110.Imagem marcado/desmarcadoGARRIDO, L. da R.; LIMA, M. F. de; LOPES, P. R. C. Manejo das doenças da videira no sistema de Produção Integrada. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 32, p. S 71-S 72, ago. 2007. Suplemento. Edição dos resumos do XL Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Maringá, 13 a 17 de agosto de 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
111.Imagem marcado/desmarcadoRUSSI, A.; NALIN, R.; GAVA, R.; QUECINI, V.; GARRIDO, L. da R.; RITSCHEL, P. S. Análise da variabilidade genética de Botryosphaeria spp, um dos agentes causadores da morte descendente da videira. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 12., 2009, [Montevideo]. [Anais...] [Montevideo]: Asociación de Enólogos del Uruguay, 2009. Não paginado. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
112.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, A. D.; SONÊGO, O. R.; GOMES, C. B.; GARRIDO, L. da R.; RODRIGUES, A. C. Alterações no metabolismo de açúcares das gemas vegetativas de videiras parasitadas por filoxera radícola ou apresentando sintomas de escurecimento da casca. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Anais... Frutas para todos: estratégias, tecnologias e visão sustentável. Vitória: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
113.Imagem marcado/desmarcadoGABARDO, S.; RITSCHEL, P. S.; GARRIDO, L. da R.; SONEGO, O. R. Análise do polimorfismo da região ITS do rDNA de Cylindrocarpon spp., agente causal do pé-preto da videira utilizando endonucleases. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 5., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 1., 2007, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. p. 25. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 63). Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
114.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, J. D. G.; GARRIDO, L. da R.; CONCEIÇÃO, M. A. F. Manejo da uva "Niágara" em regiões tropicais. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 36, n. 289, p. 30-40, 2015. todos os artigos publicados até 2012 podem ser disponibilizados, os posteriores a esse ano ainda não podem ser disponibilizados.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
115.Imagem marcado/desmarcadoGROHS, D. S.; BOTTON, M.; GARRIDO, L. da R.; MELO, G. W. B. de. Manejo inadequado da cobertura verde pode determinar subcrescimento ou morte das mudas (parte 2). A Vindima, Bento Gonçalves, RS, n. 87, p. 4-6, ago. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
116.Imagem marcado/desmarcadoGARRIDO, L. da R.; SÔNEGO, O. R.; GAVA, R.; RUSSI, A. Efeito de diferentes fungicidas sobre o desenvolvimento de Botryosphaeria sp. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 266.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
117.Imagem marcado/desmarcadoPITHAN, P.; GARRIDO, L. da R.; ARRUDA, D.; THUM, A.; HOFF, R.; DUCATI, J. Disease-induced alterations in the reflectance spectrum of grape leaves. In: CONGRESS OF GROUP OF INTERNATIONAL EXPERTS OF VITIVINICULTURAL SYSTEMS FOR CO-OPERATION, 21., 2019, Tessalônica. Proceedings... Tessalônica: Aristotle University of Thessaloniki, 2019. v. 1. p. 602-605.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
118.Imagem marcado/desmarcadoNAVES, R. de L.; GARRIDO, L. da R.; FAJARDO, T. V. M. Doenças da videira causadas por fungos, vírus e bactérias. In: MAIA, J. D. G.; CAMARGO, U. A. (Ed.). O cultivo da videira Niágara no Brasil. Brasília, DF: Embrapa, 2012. p. 187-228.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
119.Imagem marcado/desmarcadoMAY DE MIO, L. L.; GARRIDO, L. da R.; UENO, B.; FAJARDO, T. V. M. Doenças da cultura do pessegueiro e métodos de controle. In: RASEIRA, M. do C. B.; PEREIRA, J. F. M.; CARVALHO, F. L. C. (Ed.). Pessegueiro. Brasília, DF: Embrapa, 2014. p. 355-432.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
120.Imagem marcado/desmarcadoMIO, L. L. M. de; GARRIDO, L. da R.; UENO, B.; FAJARDO, T. V. M. Doenças da cultura do pessegueiro e métodos de controle. In: RASEIRA, M. do C. B.; PEREIRA, J. F. M.; CARVALHO, F. L. C. (Ed.). Pessegueiro. Brasília, DF: Embrapa, 2014. p. 355-432. 776 p.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 239
Primeira ... 2345678910 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  12/05/2009
Data da última atualização:  23/10/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MIELE, A.; RIZZON, L. A.; SÔNEGO, O. R.; GARRIDO, L. da R.
Afiliação:  ALBERTO MIELE, CNPUV; Luiz Antenor Rizzon, CNPUV; Olavo Roberto Sonego, CNPUV; LUCAS DA RESSURREICAO GARRIDO, CNPUV.
Título:  Effect of Glomerella on the Physicochemical composition of Cabernet Sauvignon wine.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: ANNUAL MEETING OF THE AMERICAN SOCIETY FOR ENOLOGY AND VITICULTURE, 56., 2005, Seattle. Technical abstracts... Lockeford, USA: AJEV, 2005.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  In the last five years Glomorella cingulata has been one of the most important diseases of the Serra Gaúcha vineyards, Brazil's mos important viticultural region.
Palavras-Chave:  Brasil.
Thesagro:  Doença de Planta; Enologia; Fungo; Glomerella Cingulata; Qualidade; Uva; Vinho.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203555/1/11044-2005.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV11044 - 1UPCRA - DDSP00453SP00453
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional