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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoGARRIDO, L. da R. Boas práticas agrícolas na produção de uva de mesa (pré colheita). Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2006. 12 p. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 72). Disponível também no formato online.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

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2.Imagem marcado/desmarcadoGARRIDO, L. da R. Manejo das doenças das prunoides (ameixa, nectarina e pêssego). Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2016. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 134)

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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3.Imagem marcado/desmarcadoGARRIDO, L. da R. Alguns planos da nova Chefia da Embrapa Uva e Vinho. A Vindima, Flores da Cunha, p. 4, dez. 2008. il., color. Coluna da Embrapa Uva e Vinho.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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4.Imagem marcado/desmarcadoGARRIDO, L. da R. Manejo integrado das doenças da videira. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014. Produção gráfica: Luciana Mendonça Prado.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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5.Imagem marcado/desmarcadoGARRIDO, L. da R. Doenças das rosáceas de caroço. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 37, n. 291, p. 75-85, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Uva e Vinho.

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6.Imagem marcado/desmarcadoGARRIDO, L. da R. Doenças fúngicas do tronco da videira. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 13., 2015, Bento Gonçalves. Palestras... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: Associação Brasileira de Enologia, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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7.Imagem marcado/desmarcadoGARRIDO, L. da R. Recomendações fitossanitárias para a pós-colheita na videira. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, maio 2021. 6 (Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico Online, 213)

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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8.Imagem marcado/desmarcadoGARRIDO, L. da R. Redução da adição ambiental de cobre utilizando outras formulações cúpricas em relação à calda bordalesa para o controle do míldio tardio da videira. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. (Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 195)

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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9.Imagem marcado/desmarcadoGARRIDO, L. da R. Resistência de isolados de fungos e cromistas a diferentes princípios ativos: classificação e medidas de manejo. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, fev. 2022. 17 p. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos online, 129).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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10.Imagem marcado/desmarcadoGARRIDO, L. da R. Recomendações aos produtores para o período de dormência das parreiras. A Vindima, Flores da Cunha, v. 5, n. 50, p. 14,-15 abr. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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11.Imagem marcado/desmarcadoGARRIDO, L. da R. Eficácia de fungicidas e produtos alternativos no controle da mancha-das-folhas da videira. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2016. (Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 189)

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12.Imagem marcado/desmarcadoGARRIDO, L. da R. Identificação, desenvolvimento e uso de marcadores de regiões hipervariáveis do genoma de Magnaporthe grisea na análise da estrutura de populações do patógeno infectando plantações de arroz (Oryza sativa). 2001. 188 f. Tese (Doutorado em Fitopatologia) - Universidade de Brasília, Brasília, DF.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Rondônia; Embrapa Uva e Vinho.

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13.Imagem marcado/desmarcadoGARRIDO, L. da R. Cuidado com as doenças da videira. Revista Campo & Negócio HF, Uberlândia, p. 70-71, abr. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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14.Imagem marcado/desmarcadoGARRIDO, L. da R. Controle de doenças em parreiras. Disponível em: . Acesso em: 14 maio 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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15.Imagem marcado/desmarcadoGARRIDO, L. da R. Controle das doenças da videira na fase de pré-colheita. Campo & Negócios, Uberlândia, v. 12, n. 142, p. 74-77, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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16.Imagem marcado/desmarcadoGARRIDO, L. da R. Controle das doenças da videira na fase de pré-colheita ? O que o viticultor necessita fazer para reduzir perdas? EMBRAPA, 2017.

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17.Imagem marcado/desmarcadoGARRIDO, L. da R. Práticas para o controle das principais doenças fúngicas da parreira. Vindima, Flores da Cunha, v. 1, n. 4, p. 10-13, out./nov. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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18.Imagem marcado/desmarcadoGARRIDO, L. da R. O que o viticultor deve fazer pelo seu vinhedo após as últimas chuvas intensas que caíram no Rio Grande do Sul? Agapomi, Vacaria, n. 270, p. 11, 2016.

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19.Imagem marcado/desmarcadoGARRIDO, L. da R. Antracnose da videira: perdas podem chegar a 100%. A Vindima, Flores da Cunha, v. 6, n. 67, out. 2014. p. 6-7

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20.Imagem marcado/desmarcadoGARRIDO, L. da R. Cancro bacteriano da videira. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2015. Produção gráfica: Luciana Prado

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  04/12/2008
Data da última atualização:  21/09/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BARTNICKI, V. A.; VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.; AMARANTE, C. V. T. do; STEFFENS, C. A.; GARRIDO, L. da R.
Afiliação:  VINÍCIUS ADÃO BARTNICKI, UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA; ROSA MARIA VALDEBENITO SANHUEZA, PROTERRA; CASSANDRO VIDAL TALAMINI DO AMARANTE, UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA; CRISTIANO ANDRÉ STEFFENS, UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA; LUCAS DA RESSURREICAO GARRIDO, CNPUV.
Título:  Uso de tratamento térmico em maçãs 'Fuji' para controle da podridão "olho-de-boi" (Cryptosporiosis perennans) na pós-colheita.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 2., 2008, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008.
Páginas:  p. 48.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo.
Conteúdo:  Avaliou-se o efeito da aspersão de água aquecida no controle da podridão "olhode-boi" em maçãs da cultivar Fuji Kiku em pós-colheita.
Palavras-Chave:  Controle; Olho-de-boi.
Thesagro:  Doença de Planta; Fruticultura; Fungo; Maçã; Podridão; Pós-Colheita.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/543273/1/10375.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV10375 - 1UMTRA - DD630.72E56r
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