Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 239
Primeira ... 123456789 ... Última
41.Imagem marcado/desmarcadoSÔNEGO, O. R.; GARRIDO, L. da R. Avaliação da eficácia de algumas marcas comerciais de fosfito de potássio e de fosfonato de potássio no controle do míldio da videira. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. 13 p. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 60).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
42.Imagem marcado/desmarcadoGARRIDO, L. da R.; SÔNEGO, O. R. Míldio da videira. Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, v. 2 n. 11, p. 22-23, dez. 2001/jan. 2002. il.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
43.Imagem marcado/desmarcadoGARRIDO, L. da R.; GAVA, R. Manual de doenças fúngicas da videira. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014. 101 p. il. Color.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
44.Imagem marcado/desmarcadoGARRIDO, L. da R.; BOTTON, M. Recomendações técnicas para controlar as doenças e pragas da videira. Campo & Negócios, Uberlândia, v. 12, n. 142, p. 68-71, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
45.Imagem marcado/desmarcadoGARRIDO, L. da R.; BOTTON, M. Recomendações técnicas para evitar resistência de patógenos, insetos e ácaros-pragas a fungicidas e inseticidas na cultura da videira: conceitos, fatores envolvidos e práticas gerais para o manejo. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, abril 2021. 13 (Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico online, 220).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
46.Imagem marcado/desmarcadoGARRIDO, L. da R.; BOTTON, M. Recomendações técnicas para o manejo das pragas e doenças fúngicas da videira na Região Sul do Brasil. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2015. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 117).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
47.Imagem marcado/desmarcadoGARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. (org.). Relatório de Gestão: 2006. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. 126 p. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 67).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
48.Imagem marcado/desmarcadoSÔNEGO, O. R.; GARRIDO, L. da R. Sabor à mofo. Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, v. 6, n. 32, p. 40-42, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
49.Imagem marcado/desmarcadoGIRARDI, C. L.; GARRIDO, L. da R. Boas práticas agrícolas na fruticultura. Porto Alegre: SEBRAE/RS, 2007. 22 p. il., color. (Série Agronegócios).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
50.Imagem marcado/desmarcadoGARRIDO, L. da R.; SÔNEGO, O. R. Eutipiose: epidemiologia, sintomatologia e controle. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2004. 6 p. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 53).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
51.Imagem marcado/desmarcadoGAVA, R.; GARRIDO, L. da R. Efeito da temperatura e do meio de cultura sobre o crescimento micelial de Phaeoacremonium spp. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 12., 2008, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 100. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
52.Imagem marcado/desmarcadoGARRIDO, L. da R.; SÔNEGO, O. R. Doenças do pessegueiro na Região da Serra Gaúcha Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. 11 p. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 61).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
53.Imagem marcado/desmarcadoMENEGOTTO, M.; GARRIDO, L. da R. Caracterização morfológica de isolados causadores da podridão descendente em videiras. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 2., 2008, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 29. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
54.Imagem marcado/desmarcadoGARRIDO, L. da R.; SÔNEGO, O. R. Chave para identificação de agentes causadores de declínio da videira. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 1999. 20 p. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 26).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
55.Imagem marcado/desmarcadoGARRIDO, L. da R.; SÔNEGO, O. R. Manejo de doenças da videira. In: MANEJO integrado de doenças de fruteiras. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Fitopatologia, 2007. p. 65-86.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
56.Imagem marcado/desmarcadoGARRIDO, L. da R.; SÔNEGO, O. R. Manejo das doenças da videira em novas fronteiras agrícolas. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 10., 2007, Fraiburgo. Anais... Caçador, Epagri, 2007. v. 1, p. 247-250. Palestra.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
57.Imagem marcado/desmarcadoGARRIDO, L. da R.; SÔNEGO, O. R. Manejo das doenças da videira em novas fronteiras agrícolas. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 10., 2007, Fraiburgo. Resumos... Caçador: Epagri, 2007. v. 2, p. 63. 63 Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
58.Imagem marcado/desmarcadoGARRIDO, L. da R.; SÔNEGO, O. R. Maduras e podres. Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, v. 8, n. 49, p. 6-8, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
59.Imagem marcado/desmarcadoGARRIDO, L. da R.; BOTTON, M. Limite máximo de resíduos na uva de mesa e para processamento: segurança dos alimentos x barreira não tarifária. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, set. 2021. 16 p. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 126).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
60.Imagem marcado/desmarcadoSÔNEGO, O. R.; GARRIDO, L. da R. Uva: sabor à morfo. Cultivar - Hortaliças e Frutas, Pelotas, v.6, n.32, 40-42, jun./jul. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 239
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  14/05/2008
Data da última atualização:  12/04/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Local - A
Autoria:  GARRIDO, L. da R.; SÔNEGO, O. R.
Afiliação:  LUCAS DA RESSURREICAO GARRIDO, CNPUV; Olavo Roberto Sônego, CNPUV.
Título:  Maduras e podres.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, v. 8, n. 49, p. 6-8, 2008.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Modificações nos padrões de qualidade do vinho também alteram a suscetibilidade de viníferas ao fungo Glomerella cingulata, causador da podridão da uva madura. A doença, que até a safra de 2000/2001 era pouco significativa, tomou força com o melhoramento de variedades para uma melhor maturação, associado às condições de clima úmido favorável. Técnicas como o cultivo protegido e o chapéu chinês estão se mostrando eficientes no manejo da cultura por evitar molhamento dos cachos.
Palavras-Chave:  Podridão da uva madura.
Thesagro:  Controle Químico; Doença de Planta; Fungo; Hospedeiro; Sintoma; Uva; Viticultura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/61594/1/GARRIDO-CultivarHF-v8n49p6-2008.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV9852 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional