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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Semiárido. Para informações adicionais entre em contato com cpatsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
14/10/2015 |
Data da última atualização: |
15/10/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
AMARANTE, C. V. T.; STEFFENS, C. A.; MIQUELOTO, A.; SANTOS, A. dos; DENARDI, V.; FREITAS, S. T. de. |
Afiliação: |
C. V. T. AMAREANTE, Universidade do Estado de Santa Catarina; C. A. STEFFENS, Universidade do Estado de Santa Catarina; A. MIQUELOTO, Universidade do Estado de Santa Catarina; A. DOS SANTOS, Universidade do Estado de Santa Catarina; V. DENARDI, Universidade do Estado de Santa Catarina; SERGIO TONETTO DE FREITAS, CPATSA. |
Título: |
Methods of fruit tissue sampling to quantify calcium and magnesium contents to segregate apples for Bitter Pit incidence. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Acta Horticulturae, Leuven, n. 1079, p. 359-364, 2015. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Edição do Proceedings of the V International Conference Postharvest Unlimited, Lemesos, Cyprus, mar. 2015. |
Conteúdo: |
This study was carried out to identify the best fruit tissue sampling method to assess Ca and Mg contents in apple cultivars with low (Fuji) and high (Catarina) susceptibility to BP, aiming to segregate apples for BP incidence. |
Palavras-Chave: |
Apple; Physiological disorder; Tissue sampling. |
Thesagro: |
Fisiologia vegetal; Maçã; Malus Domestica; Pós-colheita. |
Thesaurus Nal: |
Mineral content. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
Marc: |
LEADER 01179naa a2200289 a 4500 001 2026351 005 2018-10-15 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAMARANTE, C. V. T. 245 $aMethods of fruit tissue sampling to quantify calcium and magnesium contents to segregate apples for Bitter Pit incidence.$h[electronic resource] 260 $c2015 500 $aEdição do Proceedings of the V International Conference Postharvest Unlimited, Lemesos, Cyprus, mar. 2015. 520 $aThis study was carried out to identify the best fruit tissue sampling method to assess Ca and Mg contents in apple cultivars with low (Fuji) and high (Catarina) susceptibility to BP, aiming to segregate apples for BP incidence. 650 $aMineral content 650 $aFisiologia vegetal 650 $aMaçã 650 $aMalus Domestica 650 $aPós-colheita 653 $aApple 653 $aPhysiological disorder 653 $aTissue sampling 700 1 $aSTEFFENS, C. A. 700 1 $aMIQUELOTO, A. 700 1 $aSANTOS, A. dos 700 1 $aDENARDI, V. 700 1 $aFREITAS, S. T. de 773 $tActa Horticulturae, Leuven$gn. 1079, p. 359-364, 2015.
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Volume |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
25/01/2008 |
Data da última atualização: |
10/08/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
FOCHESATO, M.; TIENGO JUNIOR, L. A.; GARRIDO, L. da R.; SÔNEGO, O. R.; GOMES, R. O.; GAVA, R. |
Afiliação: |
Lucas da Ressurreição Garrido, Embrapa Uva e Vinho; Olavo Roberto Sônego, Embrapa Uva e Vinho; Rudinei Oliveira Gomes, Embrapa Uva e Vinho; Renata Gava, Embrapa Uva e Vinho; Mário Fochesato, Bolsista Embrapa Uva e Vinho; Luiz A. Tiengo Junior. |
Título: |
Reação de plantas da cv. Cabernet Sauvignon inoculadas com Phomopsis viticola. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 11., 2007, Mendoza. Seduciendo al consumidor de hoy: anales. [Mendoza: INV: CLEIFRA], 2007. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM.
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Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Cabernet Sauvignon; Escoriose; Molhamento foliar. |
Thesagro: |
Doença de Planta; Fungo; Temperatura; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00867naa a2200289 a 4500 001 1542365 005 2009-08-10 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFOCHESATO, M. 245 $aReação de plantas da cv. Cabernet Sauvignon inoculadas com Phomopsis viticola. 260 $c2007 300 $c1 CD-ROM. 500 $aResumo. 650 $aDoença de Planta 650 $aFungo 650 $aTemperatura 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aCabernet Sauvignon 653 $aEscoriose 653 $aMolhamento foliar 700 1 $aTIENGO JUNIOR, L. A. 700 1 $aGARRIDO, L. da R. 700 1 $aSÔNEGO, O. R. 700 1 $aGOMES, R. O. 700 1 $aGAVA, R. 773 $tIn: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 11., 2007, Mendoza. Seduciendo al consumidor de hoy: anales. [Mendoza: INV: CLEIFRA], 2007.
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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