Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  10/01/2019
Data da última atualização:  10/01/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  BARBOSA, E. C.; SILVA, C. H. O.; NASCIMENTO, M.; SILVA, F. F. e; MINIM, V. P. R.; DELIZA, R.; SILVA, S. M. Della L.
Afiliação:  Eduardo Campana Barbosa, UFV; Carlos Henrique Osório Silva, UFV; Moysés Nascimento, UFV; Fabyano Fonseca e Silva, UFV; Valéria Paula Rodrigues Minin, UFV; ROSIRES DELIZA, CTAA; Suzana Maria Della Lucia Silva, UFES.
Título:  Choice-based conjoint analysis: um enfoque bayesiano.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Biometria, Lavras, v.36, n.1, 2018.
Páginas:  19 p.
DOI:  doi:10.1590/1983-08232018361102 1
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Escolha por iogurtes; Fatorial; Modelo Logit Multinomial.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA14353 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  07/02/2022
Data da última atualização:  07/02/2022
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  GARRIDO, L. da R.
Afiliação:  LUCAS DA RESSURREICAO GARRIDO, CNPUV.
Título:  Resistência de isolados de fungos e cromistas a diferentes princípios ativos: classificação e medidas de manejo.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, fev. 2022.
Páginas:  17 p.
Série:  (Embrapa Uva e Vinho. Documentos online, 129).
ISSN:  1808-4648
Idioma:  Português
Conteúdo:  Agentes fitopatogênicos como fungos e cromistas, causadores de doenças na videira, podem se tornar resistentes aos fungicidas sistêmicos quando estes são utilizados de forma inadequada. Esta publicação mostra que o conhecimento do risco da resistência dos principais grupos de microrganismos, e dos produtos disponíveis para o controle, é extremamente importante para o manejo integrado das doenças da videira e a redução da probabilidade do aparecimento de populações resistentes aos produtos. Com isso busca-se a escolha acertada do produto, utilizando-o com critérios técnicos recomendados para maior eficácia possível.
Palavras-Chave:  Comitê de Ação a Resistência a Fungicidas (FRAC); Controle de doenças; Cromista; Dtquva; Patógenos; Plasmopora viticola; Princípio-ativo; Videira.
Thesagro:  Doença de Planta; Fungicida; Fungo; Manejo; Míldio; Resistência.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/230955/1/Doc-129-2022.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV18768 - 1UMTFL - DDDoc_129_oDoc_129_o
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional