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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
10/01/2019 |
Data da última atualização: |
10/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
BARBOSA, E. C.; SILVA, C. H. O.; NASCIMENTO, M.; SILVA, F. F. e; MINIM, V. P. R.; DELIZA, R.; SILVA, S. M. Della L. |
Afiliação: |
Eduardo Campana Barbosa, UFV; Carlos Henrique Osório Silva, UFV; Moysés Nascimento, UFV; Fabyano Fonseca e Silva, UFV; Valéria Paula Rodrigues Minin, UFV; ROSIRES DELIZA, CTAA; Suzana Maria Della Lucia Silva, UFES. |
Título: |
Choice-based conjoint analysis: um enfoque bayesiano. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Biometria, Lavras, v.36, n.1, 2018. |
Páginas: |
19 p. |
DOI: |
doi:10.1590/1983-08232018361102 1 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Escolha por iogurtes; Fatorial; Modelo Logit Multinomial. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
07/02/2022 |
Data da última atualização: |
07/02/2022 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
GARRIDO, L. da R. |
Afiliação: |
LUCAS DA RESSURREICAO GARRIDO, CNPUV. |
Título: |
Resistência de isolados de fungos e cromistas a diferentes princípios ativos: classificação e medidas de manejo. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, fev. 2022. |
Páginas: |
17 p. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Documentos online, 129). |
ISSN: |
1808-4648 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Agentes fitopatogênicos como fungos e cromistas, causadores de doenças na videira, podem se tornar resistentes aos fungicidas sistêmicos quando estes são utilizados de forma inadequada. Esta publicação mostra que o conhecimento do risco da resistência dos principais grupos de microrganismos, e dos produtos disponíveis para o controle, é extremamente importante para o manejo integrado das doenças da videira e a redução da probabilidade do aparecimento de populações resistentes aos produtos. Com isso busca-se a escolha acertada do produto, utilizando-o com critérios técnicos recomendados para maior eficácia possível. |
Palavras-Chave: |
Comitê de Ação a Resistência a Fungicidas (FRAC); Controle de doenças; Cromista; Dtquva; Patógenos; Plasmopora viticola; Princípio-ativo; Videira. |
Thesagro: |
Doença de Planta; Fungicida; Fungo; Manejo; Míldio; Resistência. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/230955/1/Doc-129-2022.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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