Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 17
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGARIBALDI, A.; TAMIETTI, G. Attempts to use soil solarization in closed glasshouses in Northern Italy for controlling corky root of tomato. Acta Horticulture, v.152, p.237-243, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoTAMIETTI, G.; GARIBALDI, A. Eradication of Pseudomonas syringae pv. Phaseolicola in bean seeds in Italy. Roma: University di Torino, 1984. 8 p. Publicado em: Phytobacteriology and plant bacterial diseases of quarantine significance - Italian - US WORKSHOP / SEMINAR ON PLANT PATHOLOGY AND QUARANTINE, Roma (Italy), 17-21 September 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGARIBALDI, A.; GULLINO, M. L. Present situation of soil disinfection in Italy. Acta Horticulture, v.152, p.77-85, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBETTIOL, W.; GARIBALDI, A.; MIGHELLI. Q. Controle Sphaerotheca fuliginea do pepina e da abobrinha com produtos a base de Bacillus subtilis. In: CONGRESSO PAULISTA DE FITOPATOLOGIA, 19., 1996. Resumos. Campinas: Grupo Paulista de Fitopatologia / IAC / Fundacao Cargill, 1996. p.90

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBETTIOL, W.; GARIBALDI, A.; MIGHELLI, Q. Controle de Sphaerotheca fuliginea do pepino e da abobrinha com produtos a base de Bacillus subtilis. Summa Phytopathologica, Piracicaba, v.22, n.1, p.59, jan./mar. 1996. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBETTIOL, W.; MIGHELI, Q.; GARIBALDI, A. Controle com materia organica do tombamento do pepino causado por Phytium ultimum Trow. Pesquisa Agrapecuaria Brasileira, Brasilia, v.32, n.1, p.57-61, jan. 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBETTIOL, W.; MIGHELI, Q.; GARIBALDI, A. Controle, com matéria orgânica, do tombamento do pepino, causado por Pythium ultimum trow. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.32, n.1, p.57-61, 1997. p. 57-61

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBETTIOL, W.; MIGHELI, Q.; GARIBALDI, A. Control of cucumber damping-off caused by Pythium ultimum, with organic matter. Summa Phytopathologica, Piracicaba, v.23, n.1, p.52, 1997. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBETTIOL, W.; MIGHELI, Q.; GARIBALDI, A. Control of cucumber damping-off caused by Pythium ultimum, with organic matter In: CONGRESSO PAULISTA DE FITOPATOLOGIA, 20., 1997, São Paulo, SP. Summa Phytopathologica, v.23, n.1, p.52, 1997. Resumo. ref.008.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoBETTIOL, W.; MIGHELI, Q.; GARIBALDI, A. Controlling Pythium damping-off in cucumber with manure. In: INTERNATIONAL SCIENTIFIC CONFERENCE, 12., 1998, Mar del Plata. Abstracts. Mar del Plata: IFOAM, 1998. p. 103

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoBETTIOL, W.; MIGHELI, Q.; GARIBALDI, A. Control of Pythium damping-off of cucumber with composted cattle manure. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.25, n.1, p.84-87, mar. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoBETTIOL, W.; GARIBALDI, A.; MIGHELI, Q. Bacillus subtilis for the control of powdery mildew on cucumber and zucchini squash. Bragantia, Campinas, v.56, n.2, p.281-287, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoFERRARIS, L.; GARIBALDI, A.; MATTA, A. Attivita cellulosolitica nella trachefusariosi del pomodoro Phytopath. Medit., v.15, p.46-53, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMEZZALAMA, M.; GHINI, R.; RUFFA, P.; AMBROSOLI, R.; GARIBALDI, A. Effects of antagonistic Fusarium oxysporum on functional groups of indigenous bacteria in soil. Applied Soil Ecology, v.7, p.31-40, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMEZZALAMA, M.; GHINI, R.; RUFFA, P.; AMBROSOLI, R.; GARIBALDI, A. Efeito de linhagens de Fusarium oxysporum antagonistas em grupos funcionais de bactérias do solo. Fitopatologia Brasileira, v.21, p.390, ago. 1996. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoGULLINO, M. L.; ROMANO, M. L.; GARIBALDI, A. Fungicide resistance on tomatoes in Italian greenhouses. In: BRITISH CROP PROTECTION CONFERENCE - PESTS AND DISEASES, [S.l.], 1984. Proceedings. [S.l.: s.n.], 1984. p.447-451.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoGHINI, R.; MEZZALAMA, M.; AMBROSOLI, R.; BARBERIS, E.; GARIBALDI, A.; PIEDADE, S. M. de S. Fusarium oxysporum strains as biocontrol agents against fusarium wilt: effects on soil microbial biomass and activity. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 1, p. 93-101, jan. 2000. Título em português: Linhagens de Fusarium oxysporum como agentes de biocontrole da murcha-de-fusarium: efeitos na biomassa e atividade microbiana do solo.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 17
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio Ambiente.
Data corrente:  13/05/1998
Data da última atualização:  16/01/2017
Autoria:  BETTIOL, W.; GARIBALDI, A.; MIGHELI, Q.
Afiliação:  WAGNER BETTIOL, CNPMA; ANGELO GARIBALDI, UNIVERSITA DEGLI STUDI DI TORINO; QUIRICO MIGHELI, UNIVERSITA DEGLI STUDI DI TORINO.
Título:  Bacillus subtilis for the control of powdery mildew on cucumber and zucchini squash.
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  Bragantia, Campinas, v.56, n.2, p.281-287, 1997.
Idioma:  Inglês
Português
Conteúdo:  Application of concentrated metabolites of Bacillus subtilis - CMBS - (5,000 ug/mL) one and 24 h before or after inoculation of Sphaerotheca fuliginea (3 x 10 4 conidia/mL) reduced the number of lesions on cucumber leaves by 90-99%. The average number of lesions on control plants was 16.7 per leaf. A wettable powder product formulated with cells (10%) and metabolites (10%) of B. subtilis (WPBS), and CMBS sprayed on cucumber plants (1,000 ug/mL and 10,000 ug/mL) twice a week totally controlled powdery mildew. In the control treatment, 18 days after the first spray, the percent leaf surface covered by lesions was 99.0 and 46.7%, on the cotyledonary and expanded leaves, respectively. In the control treatment, 30 days after the first spray, the percent leaf surface with lesions was 26.1%, while leaves sprayed with CMBS presented no lesions. The fresh weight per plant was 4.3 g in the control treatment; 12.2 g, and 10.2 for plants sprayed with CMBS at the concentration of 1,000 and 10,000 ug/mL, respectively; and 9.7 g and 10.1 g for plants sprayed with WPBS 1,000 and 10,000 ug/mL, respectively. For zucchini squash, CMBS (5,000 ug/mL) sprayed every 2,4, and 6 days showed reductions in lesioned leaf surface of 100.0,98.3, and 94,7%, respectively.
Palavras-Chave:  Acremonium alternatum; Cladosporium sp; Cucumber; Fungicidas; Inimigos naturais; Métodos de controle; Resistance; Tilletiopsis spp; Verticillium lecanii; Zucchini squash.
Thesagro:  Abóbora; Controle Biológico; Cucumis Sativus; Cucúrbita Pepo; Oídio; Pepino; Resistência.
Thesaurus NAL:  Ampelomyces quisqualis; biological control; control methods; fungicides; natural enemies; powdery mildew; Sphaerotheca fuliginea.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/153348/1/1997AP038-Bettiol-Bacillus-3454.PDF
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Ambiente (CNPMA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMA3454 - 1UPCAP - DD0
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional