|
|
Registros recuperados : 97 | |
81. | | REZENDE, L. F. C.; ARENQUE-MUSA, B. C.; MOURA, M. S. B. de; AIDAR, S. de T.; RANDOW, C. V.; MENEZES, R. S. C.; OMETTO, J. P. B. H. Calibration of the maximum carboxylation velocity (Vcmax) using data mining techniques and ecophysiological data from the Brazilian Semiarid region, for use in Dynamic Global Vegetation Models. Brazilian Journal of Biology, v. 76, n. 2, p. 341-351, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
82. | | AIDAR, S. de T.; MORGANTE, C. V.; CHAVES, A. R. de M.; COSTA NETO, B. P.; VITOR, A. B.; MARTINS, D. R. P. S.; SILVA, R.; CRUZ, J. L.; OLIVEIRA, E. J. de. Características fisiológicas, produção total de raízes e de parte aérea em acessos de Manihot esculenta em condições de déficit hídrico. Revista Brasileira de Geografia Física, Recife, v. 8, p. 685-696, 2015. Número especial IV SMUD 2015. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
83. | | AIDAR, S. de T.; MORGANTE, C. V.; CHAVES, A. R. de M.; COSTA NETO, B. P.; VITOR, A. B.; MARTINS, D. R. P. S.; SILVA, R.; CRUZ, J. L.; OLIVEIRA, E. J. de. Características fisiológicas, produção total de raízes e de parte aérea em acessos de Manihot esculenta em condições de déficit hídrico. Revista Brasileira de Geografia Física, Recife, v. 8, p. 685-696, 2015. Número especial IV SMUD 2015. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
84. | | SANTOS, R. T. S.; BIASOTO, A. C. T.; RYBKA, A. C. P.; CASTRO, C. D. P. da C.; AIDAR, S. de T.; BORGES, G. S. C.; SILVA, F. L. H. Physicochemical characterization, bioactive compounds, in vitro antioxidant activity, sensory profile and consumer acceptability of fermented alcoholic beverage obtained from Caatinga passion fruit (Passiflora cincinnata Mast.) LWT - Food Science and Technology, v. 148, 111714, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
85. | | SILVA, G de S.; CASTRO, C. D. P. da C.; BORGES, G da S. C.; FREITAS, S. T. de; AIDAR, S. de T.; BIASOTO, A. C. T.; RYBKA, A. C. P.; CARDARELLI, H. R. Physicochemical and functional properties of new sports drink with ricotta cheese whey and a brazilian passion fruit variety. Journal of Food Science and Technology, v. 60, n. 2, p. 538-548, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
86. | | SILVA, G de S.; CASTRO, C. D. P. da C.; BORGES, G da S. C.; FREITAS, S. T. de; AIDAR, S. de T.; BIASOTO, A. C. T.; RYBKA, A. C. P.; CARDARELLI, H. R. Physicochemical and functional properties of new sports drink with ricotta cheese whey and a brazilian passion fruit variety. Journal of Food Science and Technology, v. 60, n. 2, p. 538-548, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
87. | | SILVA, G. de S.; BORGES, G. da S. C.; CASTRO, C. D. P. da C.; AIDAR, S. de T.; BIASOTO, A. C. T.; FREITAS, S. T. de; RYBKA, A. C. P.; CARDARELLI, H. R. Physicochemical quality, bioactive compounds and in vitro antioxidant activity of a new variety of passion fruit cv. BRS Sertão Forte (Passiflora cincinnata Mast.) from Brazilian Semiarid region. Scientia Horticulturae, v. 272, Oct, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
88. | | BIASOTO, A. C. T.; ROCHA, C. M.; CAMPECHE, D. F. B.; BIANCHINI, F.; KIILL, L. H. P.; MELO, N. F. de; FERREIRA, R. C. F.; AIDAR, S. de T. BRS Sertão Forte: maracujá-da-caatinga como um novo nicho de mercado. Brasília, DF: Embrapa: Sebrae, 2021. 7 p. il. color. Projeto Inteligência estratégia para pequenos negócios rurais: agregação de valor e tecnologia executado pela Embrapa e Sebrae Nacional. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
89. | | BIASOTO, A. C. T.; ROCHA, C. M.; CAMPECHE, D. F. B.; BIANCHINI, F.; KIILL, L. H. P.; MELO, N. F. de; FERREIRA, R. C. F.; AIDAR, S. de T. BRS Sertão Forte: maracujá-da-caatinga como um novo nicho de mercado. Brasília, DF: Embrapa: Sebrae, 2021. 7 p. Projeto Inteligência estratégia para pequenos negócios rurais: agregação de valor e tecnologia executado pela Embrapa e Sebrae Nacional. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
90. | | MELO, E. B. S. de; LIMA, L. M. de; FERNANDES JUNIOR, P. I.; AIDAR, S. de T.; FREIRE, M. A. O.; FREIRE, R. M. M.; SANTOS, R. C. dos. Nodulation, gas exchanges and production of peanut cultivated with Bradyrhizobium in soils with different textures. Comunicata scientiae, v, 7, n.2, p. 160-166, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Semiárido. |
| |
91. | | SANTOS, R. T. dos S. e; SANTOS, C. A. F.; OLIVEIRA, V. R. de; AIDAR, S. de T.; RYBKA, A. C. P.; CASTRO, C. D. P. da C.; BIASOTO, A. C. T. The potential of umbuzeiro genotypes for the development of preserves. Ciência Rural, v. 51, n. 2, e20191008, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
92. | | BARBOSA, N. T. B.; CHAVES, A. R. de M.; COSTA NETO, B. P. da; FERREIRA, J. D.; AIDAR, S. de T.; LEAO, P. C. de S.; PEREIRA, G. E. Respostas ecofisiológicas em videiras cultivadas em dois sistemas de condução no Submédio São Francisco. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 9., 2014, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2014. p. 229-234. (Embrapa Semiárido. Documentos, 261). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
93. | | SILVA, A. M. M.; FEILER, H. P.; LACERDA-JÚNIOR, G. V.; FERNANDES JUNIOR, P. I.; AIDAR, S. de T.; ARAÚJO, V. A. V. P. de; MATTEOLI, F. P.; PEREIRA, A. P. de A.; MELO, I. S. de; CARDOSO, E. J. B. N. Arbuscular mycorrhizal fungi associated with the rhizosphere of an endemic terrestrial bromeliad and a grass in the Brazilian neotropical dry forest Brazilian Journal of Microbiology, v, 54, n. 3, p. 1955-1967, Sept. 2023. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Semiárido. |
| |
94. | | FERREIRA-NETO, R, C.; ARAÚJO, F. C. de; SILVA, R. L. de O.; MELO, N. F. de; PANDOLF, V.; FROSI, G.; MORAIS, D. A. de L.; SILVA, M. D. da; RIVAS, R.; SANTOS, M. G.; AIDAR, S. de T.; MORGANTE, C. V.; BENKO-ISEPPON, A. M. Dehydration response in Stylosanthesscabra: transcriptional, biochemical, and physiological modulations. Physiologia Plantarum, 174, e13821. 2022. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
95. | | SANTOS, R. T. dos S. e; CERQUEIRA, A. de O.; SILVA, D. F. da; OLIVEIRA, V. R. de; ARAUJO, F. P. de; FREITAS, S. T. de; AIDAR, S. de T.; RYBKA, A. C. P.; CASTRO, C. D. P. da C.; BIASOTO, A. C. T. Caracterização físico-química de doce de umbu em massa e aceitação pelos consumidores. In: JORNADA DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 2., 2017, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2017. p. 87-94. (Embrapa Semiárido. Documentos, 280). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
96. | | FERNANDES JUNIOR, P. I.; AIDAR, S. de T.; MORGANTE, C. V.; GAVA, C. A. T.; ZILLI, J. E.; SOUZA, L. S. B. de; MARINHO, R. de C. N.; NÓBREGA, R. S. A.; BRASIL, M. da S.; SEIDO, S. L.; MARTINS, L. M. V. The resurrection plant tripogon spicatus (Poaceae) harbors a diversity of plant growth promoting bacteria in Northeastern Brazilian Caatinga. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, MG, v. 39, p. 993-1002, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
97. | | FERNANDES JUNIOR, P. I.; AIDAR, S. de T.; MORGANTE, C. V.; GAVA, C. A. T.; ZILLI, J. E.; SOUZA, L. S. B. de; MARINHO, R. de C. N.; NÓBREGA, R. S. A.; BRASIL, M. da S.; SEIDO, S. L.; MARTINS, L. M. V. The resurrection plant tripogon spicatus (Poaceae) harbors a diversity of plant growth promoting bacteria in Northeastern Brazilian Caatinga. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, v. 39, p. 993-1002, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
Registros recuperados : 97 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
05/12/2014 |
Data da última atualização: |
27/02/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
CHALK, P. M.; PEOPLES, M. B.; MCNEILL, A. M.; BODDEY, R. M.; UNCOVICHI, M. J.; GARDENER, M. J.; SILVA, C. F.; CHEN, D. |
Afiliação: |
ROBERT MICHAEL BODDEY, CNPAB; DELI CHEN. |
Título: |
Methodologies for estimating nitrogen transfer between legumes and companion species in agro-ecosystems: a review of 15N-enriched techniques. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Soil Bioloogy & Biochemistry, v. 73, p. 10-21, 2014. |
DOI: |
http:/dx.doi.org./10.1016/soilbio.2014.02.005 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Isotopic composition; N transfer. |
Thesaurus NAL: |
Analytical methods. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00776naa a2200241 a 4500 001 2001854 005 2015-02-27 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttp:/dx.doi.org./10.1016/soilbio.2014.02.005$2DOI 100 1 $aCHALK, P. M. 245 $aMethodologies for estimating nitrogen transfer between legumes and companion species in agro-ecosystems$ba review of 15N-enriched techniques. 260 $c2014 650 $aAnalytical methods 653 $aIsotopic composition 653 $aN transfer 700 1 $aPEOPLES, M. B. 700 1 $aMCNEILL, A. M. 700 1 $aBODDEY, R. M. 700 1 $aUNCOVICHI, M. J. 700 1 $aGARDENER, M. J. 700 1 $aSILVA, C. F. 700 1 $aCHEN, D. 773 $tSoil Bioloogy & Biochemistry$gv. 73, p. 10-21, 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|