BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCALHOUN, M. C.; BALDWIN JUNIOR, R. C. Effects of dietary levels of protein, roughage and mosein on performance of feedlot lambs. Journal of Animal Science, v. 53, Supl 1, p. 15, 1981. Abstract 35. Paper presentad Joint meeting Canadian Society of Animal Science Western Branch and American Society of Animal Science Western Section Vancouver BC Canada June 23rd 25th-1981.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCALHOUN, M. C.; BALDWIN JUNIOR, R. C.; LIVINGSTON JUNIOR, C. W. Abomasal cysteine infusion and bitterweed (Hymenoxys adorata) poisoning in sheep. Journal of Animal Science, v. 53, Supl 1, p. 14, 1981. Abstract 34. Paper presentad Joint meeting Canadian Society of Animal Science Western Branch and American Society of Animal Science Western Section Vancouver BC Canada June 23rd 25th-1981.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoHURT, H. D.; HALL JUNIOR, R. C.; CALHOUN, M. C.; ROUSSEAU, J. E.; EATON, H. D.; WOLKE, R. E.; LUCAS, J. J. Chronic hypervitaminosis A in weanling pigs. [Storrs.]: University of Connecticut, Agricultural Experiment Station, 1966. 23 p. il. (University of Connecticut. Bulletin, 400).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, R. M. L.; TERRA, N. N.; LUDKE, J. V.; FRIES, L. L. M.; MIGUEL, A. M. R. O.; VICENTE, E.; GARCIA-NOGUEIRA, J. A.; HORTOS, M.; TERRA, A. de M. Fatty acid modification of pig meat and its impact on Italian salami manufacture. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 49.; BBRAZILIAN CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 2., 2003, Brasília, DF. 2 p.
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional