|
|
Registros recuperados : 97 | |
35. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MORAES, L. A. C.; GARCIA, T. B.; MOREIRA, A.; SILVA, S. da. Enraizamento de estacas de mangostão com diferentes concentrações de auxinas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 8., 2001, Ilhéus, BA. Resumos... Ilhéus, BA: Sociedade Brasileira de Fisiologia Vegetal, 2001. p. 38. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
38. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ARAÚJO, R. S. de; GARCIA, M. V. B.; GARCIA, T. B. Toxicidade aguda do herbicida Glifosato (Roundup) para Danio rerio (Teleostei, Cyprinidae), em condições tropicais. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 3., 2007, Manaus. Anais... Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2008. p. 52-60. (Embrapa Amazônia Ocidental. Documentos, 57). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 97 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
27/01/2004 |
Data da última atualização: |
09/09/2013 |
Autoria: |
SOUZA, A. das G. C. de; GARCIA, T. B.; SILVA, S. E. L. da. |
Título: |
Análise sensorial de suco natural de frutos de cupuaçu sem e com sementes e de macambo. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 1999. |
Páginas: |
2 p. |
Série: |
(Embrapa Amazônia Ocidental. Pesquisa em Andamento, 45). |
ISSN: |
1517-2538 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Com o intuito de avaliar a preferência do consumidor quanto ao suco natural das espécies Theobroma grandiflorum e T. bicolor, realizou-se a análise sensorial do suco natural feito de frutos recém-despolpados de cupuaçu com sementes, cupuaçu sem sementes e de macambo. |
Thesagro: |
Cupuaçu; Suco de Fruta; Theobroma Grandiflorum. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/89183/1/PA-45-Aparecida.pdf
|
Marc: |
LEADER 00895nam a2200205 a 4500 001 1672807 005 2013-09-09 008 1999 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1517-2538 100 1 $aSOUZA, A. das G. C. de 245 $aAnálise sensorial de suco natural de frutos de cupuaçu sem e com sementes e de macambo. 260 $aManaus: Embrapa Amazônia Ocidental$c1999 300 $a2 p. 490 $a(Embrapa Amazônia Ocidental. Pesquisa em Andamento, 45). 520 $aCom o intuito de avaliar a preferência do consumidor quanto ao suco natural das espécies Theobroma grandiflorum e T. bicolor, realizou-se a análise sensorial do suco natural feito de frutos recém-despolpados de cupuaçu com sementes, cupuaçu sem sementes e de macambo. 650 $aCupuaçu 650 $aSuco de Fruta 650 $aTheobroma Grandiflorum 700 1 $aGARCIA, T. B. 700 1 $aSILVA, S. E. L. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|