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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, J. L. Sequence des produits formes au cours de la denitrification dans les sols de rizieres du Senegal. Annales de Microbiologie, v. 124, p. 351-362, 1973.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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2.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, J. L. Influence de la rhizosphere du riz sur l'activite denitrifiante potentielle des sols de rizieres du Senegal. Ecologia Plantarum, v. 8, n. 4, p. 315-323, 1973.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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3.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, J. L. Effet rhizosphere du riz sur la denitrification. Soil Biology & Biochemistry, Oxford, 1975. 7 139-141 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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4.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, J. L. La denitrification dans les sols. Bulletin de l'Institut Pasteur, France, v. 73, p. 167-193, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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5.Imagem marcado/desmarcadoPEREZ de GARCIA, J. L. Hidraulica aplicada a la agricultura. Madrid: Dossat, [19--]. 248p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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6.Imagem marcado/desmarcadoBALDENSPERGER, J.; GARCIA, J. L. Reduction of oxidized inorganic nitrogen compounds by a new strain of Thiobacillus denitrificans. Archives of Microbiology, Berlin, v. 103, p. 31-36, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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7.Imagem marcado/desmarcadoVANCURA, V.; GARCIA, J. L. Root exudates of reversibly wilted millet plants (Panicum miliaceum L.). Oecologia Plantarum, Montrouge, v. 4, p. 93-98, 1969.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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8.Imagem marcado/desmarcadoDREYFUS, B.; GARCIA, J. L.; GILLIS, M. Characterization of Azorhizobium caulinodans gen. nov., sp. nov., a stem-nodulating nitrogen fixing bacterium isolated from Sesbania rostrata. Int. J. Syst. Bacteriol., v.38, n.1, p.89-98, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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9.Imagem marcado/desmarcadoPICHINOTY, F.; GARCIA, J. L.; MANDEL, M. Taxonomie numerique de 46 souches denitrifiantes et mesophiles de Bacillus isolees a partir du sol par culture elective en presence de nitrite. Can. J. Microbiol., v.26, n.7, p.787-795, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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10.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, J. L.; TIEDJE, J. M. Denitrification in rice soils. In: Microbiology of Tropical Soils and Plant Productivity., v., p.187-208, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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11.Imagem marcado/desmarcadoPICHINOTY, F.; MANDEL, M.; GARCIA, J. L. Etude physiologique et taxonomique de Paracoccus denitrificans. Ann. Microbiol., v.128, n.2, p.243-251, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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12.Imagem marcado/desmarcadoPICHINOTY, F.; MANDEL, M.; GARCIA, J. L. The properties of novel mesophilic denitrifying Bacillus cultures found in tropical soils. J. Gen. Microbiol., v.115, p.419-430, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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13.Imagem marcado/desmarcadoBLEIROTH, E. W.; HANSEN, H.; GARCIA, J. L. M. Técnica para manter a qualidade do morango nas temperaturas de 20 a 22 graus. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 9, p. 125-140, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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14.Imagem marcado/desmarcadoPIVA, C. R.; GARCIA, J. L. L.; MORGAN, W. The ideal table grapes for the Spanish market. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 28, n. 2, p. 258-261, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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15.Imagem marcado/desmarcadoROUSSOS, S.; GARCIA, J. L.; RINAUDO, G.; GAUTHIER, D. Distribution de la microflore heterotrophe aerobie et en particulier des bacteries denitrifiantes et fixatrices d'azote libres dans la rhizosphere du riz. Ann. Microbiol., v.131, p.197-207, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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16.Imagem marcado/desmarcadoPICHINOTY, F.; MANDEL, M.; GREENWAY, B.; GARCIA, J. L. Isolation and properties of a denitrifying bacterium related to Pseudomonas lemoignei. Int. J. Syst. Bacteriol., v.27, n.4, p.346-348, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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17.Imagem marcado/desmarcadoPICHINOTY, F.; MANDEL, M.; GREENWAY, B.; GARCIA, J. L. Isolement a partir du sol et etude d'une bacterie denitrifiante appartenant au genre Alcaligenes. C. R. Acad. Sci., v.281, p.1273-1275, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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18.Imagem marcado/desmarcadoRAIMBAULT, M.; RINAUDO, G.; GARCIA, J. L.; BOUREAU, M. A device to study metabolic gases in the rice rhizosphere. Soil Biol. Biochem., v. 9, p. 193-196, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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19.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, J. L. P.; LOPEZ GARCIA, J. L. Caracterização do mercado de manga na União Europeia. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2011. 38 p. (Embrapa Semiárido. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 92).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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20.Imagem marcado/desmarcadoBLEINROTH, E. W.; GARCIA, J. L. M. YOKOMIZO, Y. Conservacao de quatro variedades de manga pelo frio e em atmosfera controlada. Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, v.8, p.217-243, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  30/03/2012
Data da última atualização:  11/07/2013
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  ARAUJO, J. L. P.; LOPEZ GARCIA, J. L.
Afiliação:  JOSE LINCOLN PINHEIRO ARAUJO, CPATSA; JOSÉ LUIS LOPEZ GARCIA, Universidade Politécnica de Madrid, Departamento de Economia e Ciências Sociais Agrárias.
Título:  Caracterização do mercado de manga na União Europeia.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Petrolina: Embrapa Semiárido, 2011.
Páginas:  38 p.
Série:  (Embrapa Semiárido. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 92).
ISSN:  1808-9968
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo desta pesquisa foi fazer a caracterização do mercado de manga na União Europeia, que é o principal mercado importador da manga brasileira. O método utilizado para a execução desta pesquisa foi a entrevista de profundidade, que contemplou importadores, atacadistas, supervisores do setor de produtos hortifrutícolas de supermercados e gerentes de lojas de frutas da Espanha, além de agentes comerciais de outros países comunitários. Os resultados do estudo revelaram que a tendência atual do mercado de manga na União Europeia é de ampliação do consumo. No tocante à conduta de mercado das principais variedades de mangas ali comercializadas se constatou que a Tommy Atkins tem em termos de seu ciclo de vida comercial duas fases: a de maturidade com tendência descendente e a de declínio. A Kent tem a fase de maturidade com tendência ascendente. As variedades Haden e Keitt estão na fase de maturidade estável, enquanto as variedades Palmer, Maya e Shelly encontram-se na fase de crescimento. Com referência à segmentação de mercado de manga fresca, o estudo aponta quatro segmentos bem definidos: o composto pelos consumidores, que priorizam a relação qualidade/preços competitivos, o segmento dos consumidores de produtos prêmios, o segmento dos consumidores de produtos orgânicos e o segmento dos consumidores de produtos minimamente processados ou de quarta gama.
Palavras-Chave:  Boards; Europa; Fruta fresca; União Europeia.
Thesagro:  Comercialização; Consumo; Exportação; Manga; Mangifera Indica; Mercado.
Thesaurus NAL:  Mangoes; Marketing.
Categoria do assunto:  E Economia e Indústria Agrícola
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/56818/1/BPD92.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA47105 - 1UMTFL - DD
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