Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 53
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, J. L. Sequence des produits formes au cours de la denitrification dans les sols de rizieres du Senegal. Annales de Microbiologie, v. 124, p. 351-362, 1973.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, J. L. Influence de la rhizosphere du riz sur l'activite denitrifiante potentielle des sols de rizieres du Senegal. Ecologia Plantarum, v. 8, n. 4, p. 315-323, 1973.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, J. L. Effet rhizosphere du riz sur la denitrification. Soil Biology & Biochemistry, Oxford, 1975. 7 139-141 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, J. L. La denitrification dans les sols. Bulletin de l'Institut Pasteur, France, v. 73, p. 167-193, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPEREZ de GARCIA, J. L. Hidraulica aplicada a la agricultura. Madrid: Dossat, [19--]. 248p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBALDENSPERGER, J.; GARCIA, J. L. Reduction of oxidized inorganic nitrogen compounds by a new strain of Thiobacillus denitrificans. Archives of Microbiology, Berlin, v. 103, p. 31-36, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoVANCURA, V.; GARCIA, J. L. Root exudates of reversibly wilted millet plants (Panicum miliaceum L.). Oecologia Plantarum, Montrouge, v. 4, p. 93-98, 1969.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoDREYFUS, B.; GARCIA, J. L.; GILLIS, M. Characterization of Azorhizobium caulinodans gen. nov., sp. nov., a stem-nodulating nitrogen fixing bacterium isolated from Sesbania rostrata. Int. J. Syst. Bacteriol., v.38, n.1, p.89-98, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPICHINOTY, F.; GARCIA, J. L.; MANDEL, M. Taxonomie numerique de 46 souches denitrifiantes et mesophiles de Bacillus isolees a partir du sol par culture elective en presence de nitrite. Can. J. Microbiol., v.26, n.7, p.787-795, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, J. L.; TIEDJE, J. M. Denitrification in rice soils. In: Microbiology of Tropical Soils and Plant Productivity., v., p.187-208, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPICHINOTY, F.; MANDEL, M.; GARCIA, J. L. Etude physiologique et taxonomique de Paracoccus denitrificans. Ann. Microbiol., v.128, n.2, p.243-251, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoPICHINOTY, F.; MANDEL, M.; GARCIA, J. L. The properties of novel mesophilic denitrifying Bacillus cultures found in tropical soils. J. Gen. Microbiol., v.115, p.419-430, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoBLEIROTH, E. W.; HANSEN, H.; GARCIA, J. L. M. Técnica para manter a qualidade do morango nas temperaturas de 20 a 22 graus. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 9, p. 125-140, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoPIVA, C. R.; GARCIA, J. L. L.; MORGAN, W. The ideal table grapes for the Spanish market. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 28, n. 2, p. 258-261, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoROUSSOS, S.; GARCIA, J. L.; RINAUDO, G.; GAUTHIER, D. Distribution de la microflore heterotrophe aerobie et en particulier des bacteries denitrifiantes et fixatrices d'azote libres dans la rhizosphere du riz. Ann. Microbiol., v.131, p.197-207, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoPICHINOTY, F.; MANDEL, M.; GREENWAY, B.; GARCIA, J. L. Isolation and properties of a denitrifying bacterium related to Pseudomonas lemoignei. Int. J. Syst. Bacteriol., v.27, n.4, p.346-348, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoPICHINOTY, F.; MANDEL, M.; GREENWAY, B.; GARCIA, J. L. Isolement a partir du sol et etude d'une bacterie denitrifiante appartenant au genre Alcaligenes. C. R. Acad. Sci., v.281, p.1273-1275, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoRAIMBAULT, M.; RINAUDO, G.; GARCIA, J. L.; BOUREAU, M. A device to study metabolic gases in the rice rhizosphere. Soil Biol. Biochem., v. 9, p. 193-196, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, J. L. P.; LOPEZ GARCIA, J. L. Caracterização do mercado de manga na União Europeia. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2011. 38 p. (Embrapa Semiárido. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 92).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoBLEINROTH, E. W.; GARCIA, J. L. M. YOKOMIZO, Y. Conservacao de quatro variedades de manga pelo frio e em atmosfera controlada. Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, v.8, p.217-243, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 53
Primeira ... 123 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  24/08/2001
Data da última atualização:  20/05/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  ARAUJO, J. L. P.; GARCIA, J. L. L; CORREIA, R. C.
Afiliação:  JOSE LINCOLN PINHEIRO ARAUJO, CPATSA; REBERT COELHO CORREIA, CPATSA.
Título:  Potencial competitivo do melao brasileiro no mercado do Reino Unido.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ECONOMIA E SOCIOLOGIA RURAL, 39., 2001, Recife. Anais... Recife: SOBER/ESALQ/EMBRAPA/UFPE/URFPE, 2001.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O alto grau de competitividade que atualmente esta sendo vivenciado no mercado internacional de produtos hortifruticolas exige a realizacao de estudos que procurem identificar a real situacao de competitividade dos frutos brasileiros no referido mercado. Essa pesquisa teve como objetivo detenninar o potencial competitivo do melao brasileiro no do Reino Unido, que e o principal mercado importador do melao do Brasil. O metodo utilizado para a operacionalizacao dos dados e uma de matriz de tres entradas baseada nosparametros atrativo de mercado e posicao competitiva e a srie histrica abrangi da pelo estudo vai de 1993 a 1998. Os produtos envolvidos na analise sao os meloes procedentes do Brasil, Costa Rica e Espanha, pa¡ses que sao responsaveis por mais de 90% do melao importado anualmente pelo mercado do Reino Unido. Os resultados da pesquisa indicaram que embora o mercado de melao no Reino Unido esteja em franca expansao o produto brasileiro vive um processo de retrocesso, registrando perdas significativas de cotas de mercado. O estudo revelou que o produto brasileiro e o menos competitivo dos produtos analisados, atingindo no mercado do Reino Unido um mediano potencial competitivo enquanto Costa Rica e Espanha alcancaram um elevado potencial competitivo.
Palavras-Chave:  Competitive; Competitividade; Exportation.
Thesagro:  Cucumis Melo; Exportação; Melão; Mercado.
Thesaurus NAL:  melons; trade.
Categoria do assunto:  E Economia e Indústria Agrícola
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/8958/1/OPB206.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA8958 - 1UPCAA - CD53
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional