|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais. MenosEmbrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado... Mostrar Todas |
Data corrente: |
03/06/2005 |
Data da última atualização: |
09/09/2014 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
GOMES, C. A. O; ALVARENGA, A. L. B.; FREIRE JUNIOR, M.; CENCI, S. A. |
Afiliação: |
CARLOS ALEXANDRE OLIVEIRA GOMES, CTAA; ANDRE LUIS BONNET ALVARENGA, CTAA; MURILLO FREIRE JUNIOR, CTAA; SERGIO AGOSTINHO CENCI, CTAA. |
Título: |
Hortaliças minimamente processadas. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005. |
Páginas: |
34 p. |
Série: |
(Coleção agroindústria familiar). |
ISBN: |
85-7383-291-6 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução. Definição do produto. Etapas do processo de produção (recepção, seleção e tratamento final, pré-lavagem, corte, sanitização e enxague, centrifugação, pesagem, selagem e etiquetagem, embalagem seciundária, armazenagem sob refrigeração, distribuição). Equipamentos e utensílios. Planta baixa da agroindústria. Higienização do ambiente, de equipamentos e de utensílios. Boas práticas de fabricação (BPF) (instalações, pessoal, procedimentos, controle de pragas, registros e controles). |
Palavras-Chave: |
Agricultural machinery industry; Hortaliça minimamente processada; Hortaliças; Hortaliças - Processamento; Hortaliças minimamente processadas; Hortliças; Precessamento; Processing. |
Thesagro: |
Agronegócio; Hortaliça; Indústria Agrícola; Pós-Colheita; Processamento; Produção; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus Nal: |
food technology; horticulture; machinery industry. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/11876/2/00076170.pdf
|
Marc: |
LEADER 01696nam a2200397 a 4500 001 1415610 005 2014-09-09 008 2005 bl uuuu u0uu1 u #d 020 $a85-7383-291-6 100 1 $aGOMES, C. A. O 245 $aHortaliças minimamente processadas. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2005 300 $a34 p. 490 $a(Coleção agroindústria familiar). 520 $aIntrodução. Definição do produto. Etapas do processo de produção (recepção, seleção e tratamento final, pré-lavagem, corte, sanitização e enxague, centrifugação, pesagem, selagem e etiquetagem, embalagem seciundária, armazenagem sob refrigeração, distribuição). Equipamentos e utensílios. Planta baixa da agroindústria. Higienização do ambiente, de equipamentos e de utensílios. Boas práticas de fabricação (BPF) (instalações, pessoal, procedimentos, controle de pragas, registros e controles). 650 $afood technology 650 $ahorticulture 650 $amachinery industry 650 $aAgronegócio 650 $aHortaliça 650 $aIndústria Agrícola 650 $aPós-Colheita 650 $aProcessamento 650 $aProdução 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aAgricultural machinery industry 653 $aHortaliça minimamente processada 653 $aHortaliças 653 $aHortaliças - Processamento 653 $aHortaliças minimamente processadas 653 $aHortliças 653 $aPrecessamento 653 $aProcessing 700 1 $aALVARENGA, A. L. B. 700 1 $aFREIRE JUNIOR, M. 700 1 $aCENCI, S. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | MARTINS, L. P.; MARTINHÃO, L. A. G.; GARCIA, I. N.; RIBAS, D. N.; GRÁZIA, J. G. V. de; FIGUEIREDO, R. A.; VIANA, J. H. M. Cryotolerance of in vitro produced bovine embryos originated from oocytes matured in medium supplemented with recombinant human FSH. Animal Reproduction, v. 19, n. 2, 2022. e22078. Proceedings of the 35rd Annual Meeting of the Brazilian Embryo Technology Society (SBTE); Foz do Iguaçu, August 2022. Abstracts.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|