|
|
Registros recuperados : 68 | |
6. | | RIBEIRO, S. A. O.; SILVA, C. S. DA; NOGUEIRA, A. R. de A.; GARCIA, E. E. Solubility of Cd, Cr, Cu, Ni, and Pb and its correlation with total polyphenols and soluble melanoidins in hot infusions of green and roasted mate. Biological Trace Element Research, v. 201, p. 2563-2572, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
8. | | SILVA, A. da; FIGLIOLIA, M. B.; GARCIA, E. E. C.; JARDIM, D. C. P. Comportamento de sementes de Gallesia gorarena (Vell.) Mog. liofilizadas e fechadas a vácuo, em laboratório e viveiro. Revista do Instituto Florestal, São Paulo, v. 4, pt. 2, p. 497-503, mar. 1992. Edição dos Anais do Congresso Florestal de Essências Nativas, 2., 1992, São Paulo. Edição especial. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
10. | | GARCIA, E. E.; PEREIRA, C. D.; NOGUEIRA, A. R. de A.; NÓBREGA, J. A. Avaliação da correção de sinais de fundo causados pelos íons diatômicos Ar2 + e CN+ em ICP-MS com interface CRI. In: ENCONTRO NACIONAL DE QUÍMICA ANALÍTICA, 15.; CONGRESSO IBEROAMERICANO DE QUÍMICA ANALÍTICA, 3., 2009, Salvador, BA. Anais... Salvador: SBQ: UFBA, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
16. | | KAMOGAWA, M. Y.; NOGUEIRA, A. R. de A.; NÓBREGA, J. A.; COSTA, L. M.; GARCIA, E. E. Determination of cadmium, copper and lead in hair by Slurry Sampling GF-AAS. In: RIO SYMPOSIUM ON ATOMIC SPECTROMETRY, 6., Concepcion - Pucon, Chile. Proceedings... Concepcion: Sociedade Chilena de quimica, 2000. p.122. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
17. | | GAYET, J. P.; BLEINROTH, E. W.; MATALLO, M.; GARCIA, E. E. C.; GARCIA, A. E.; ARDITO, E. F. G.; BORDIN, M. R. Mamão para exportação: procedimentos de colheita e pós-colheita. Brasilia,DF: EMBRAPA-SPI, 1995. 38 p. il. (Série Publicações técnicas FRUPEX, 14). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. MenosEmbrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal... Mostrar Todas |
| |
Registros recuperados : 68 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
20/03/1997 |
Data da última atualização: |
13/01/2022 |
Autoria: |
GORGATTI NETTO, A.; CARVALHO, V. D. de; BOTREL, N.; BLEINROTH, E. W.; MATALLO, M.; GARCIA, A. E.; ARDITO, E. F. G.; GARCIA, E. E. C.; BORDIN, M. R. |
Título: |
Abacaxi para exportação: procedimentos de colheita e pós-colheita. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: EMBRAPA-SPI, 1996. |
Páginas: |
41 p. |
Série: |
(Série publicações técnicas FRUPEX, 23). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Caracteristicas da fruta de exportacao. Colheita e beneficiamento, determinacao do ponto de colheita, epoca da colheita, preparo da fruta para consumo ao natural. Tratamento de protecao do abacaxi, maturacao controlada e complementar, conservacao do abacaxi, sistema integrado de pos-colheita, qualidade do abacaxi, normas europeias de qualidade para o abacaxi, normas americanas de qualidade para o abacaxi, defensivos, embalagemk, paletizacao, transporte. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Conservation; Exportation; Harvest; Pineapple; Pós colheita; Post-harvest; Postharvest; Processing. |
Thesagro: |
Abacaxi; Ananás Comosus; Beneficiamento; Colheita; Conservação; Exportação; Pós-Colheita; Processamento. |
Thesaurus NAL: |
harvesting; pineapples. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/230266/1/Frupex-Abacaxi-proced.pdf
|
Marc: |
LEADER 01627nam a2200457 a 4500 001 1118803 005 2022-01-13 008 1996 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aGORGATTI NETTO, A. 245 $aAbacaxi para exportação$bprocedimentos de colheita e pós-colheita. 260 $aBrasília, DF: EMBRAPA-SPI$c1996 300 $a41 p. 490 $a(Série publicações técnicas FRUPEX, 23). 520 $aCaracteristicas da fruta de exportacao. Colheita e beneficiamento, determinacao do ponto de colheita, epoca da colheita, preparo da fruta para consumo ao natural. Tratamento de protecao do abacaxi, maturacao controlada e complementar, conservacao do abacaxi, sistema integrado de pos-colheita, qualidade do abacaxi, normas europeias de qualidade para o abacaxi, normas americanas de qualidade para o abacaxi, defensivos, embalagemk, paletizacao, transporte. 650 $aharvesting 650 $apineapples 650 $aAbacaxi 650 $aAnanás Comosus 650 $aBeneficiamento 650 $aColheita 650 $aConservação 650 $aExportação 650 $aPós-Colheita 650 $aProcessamento 653 $aBrasil 653 $aConservation 653 $aExportation 653 $aHarvest 653 $aPineapple 653 $aPós colheita 653 $aPost-harvest 653 $aPostharvest 653 $aProcessing 700 1 $aCARVALHO, V. D. de 700 1 $aBOTREL, N. 700 1 $aBLEINROTH, E. W. 700 1 $aMATALLO, M. 700 1 $aGARCIA, A. E. 700 1 $aARDITO, E. F. G. 700 1 $aGARCIA, E. E. C. 700 1 $aBORDIN, M. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|