|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
10/02/2011 |
Data da última atualização: |
10/02/2011 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
AMABILE, R. F.; BARCELLOS, A. de O. |
Afiliação: |
RENATO FERNANDO AMABILE, CPAC; ALEXANDRE DE OLIVEIRA BARCELLOS, SEP. |
Título: |
Produção agropecuária e florestal: demandas para a pesquisa. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: FALEIRO, F. G.; FARIAS NETO, A. L. (Ed.). Savanas: demandas para pesquisa. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. 170 p. |
Páginas: |
p. 55-65 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Agropecuária. |
Thesagro: |
Cerrado; Produção Florestal. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00548naa a2200169 a 4500 001 1876715 005 2011-02-10 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAMABILE, R. F. 245 $aProdução agropecuária e florestal$bdemandas para a pesquisa. 260 $c2009 300 $ap. 55-65 650 $aCerrado 650 $aProdução Florestal 653 $aAgropecuária 700 1 $aBARCELLOS, A. de O. 773 $tIn: FALEIRO, F. G.; FARIAS NETO, A. L. (Ed.). Savanas: demandas para pesquisa. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. 170 p.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. | | CARVALHO, A. P. A. de; SILVA, V. D. M.; SOUZA, P. T. F.; GARCIA, C. F.; QUEIROZ, V. A. V.; JUNQUEIRA, R. G.; GARCIA, M. A. V. T. Sorghum starch: extraction, characterization and film development. Materials Today Communications, v. 39, 109020, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
3. | | VIEIRA, A. L. S.; CORREIA, V. T. da V.; SILVA, N. H. A. da; QUEIROZ, V. A. V.; GARCIA, C. F.; GARCIA, M. A.; ARAUJO, R. L. B. de. Desenvolvimento de hidrogel a base de amido de sorgo (Sorghum bicolor L. Moench), quitosana e ácido cítrico. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|