|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
28/11/2023 |
Data da última atualização: |
28/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ZANOTTO, M. J.; PAGNUSSATT, H.; VALENTINI, F. D. A.; DAL SANTO, A.; LEITE, F.; MIS, G.; ZACCARON, G.; GALLI, G. M.; CALDERANO, A. A.; TAVERNARI, F. de C.; SILVA, A. S. da; PAIANO, D.; PETROLLI, T. G. |
Afiliação: |
MARLON JOSÉ ZANOTTO, Universidade do Estado de Santa Catarina/Chapecó; HELOÍSA PAGNUSSATT, Universidade do Oeste de Santa Catarina/Xanxerê; FERNANDA DANIELI ANTONIAZZI VALENTINI, Universidade do Oeste de Santa Catarina/Xanxerê; ALÍCIA DAL SANTO, Universidade do Oeste de Santa Catarina/Xanxerê; FELIPE LEITE, Universidade do Oeste de Santa Catarina/Xanxerê; GILSO MIS, Universidade do Oeste de Santa Catarina/Xanxerê; GUSTAVO ZACCARON, Universidade do Oeste de Santa Catarina/Xanxerê; GABRIELA MIOTTO GALLI, Universidade Federal do Rio Grande do Sul; ARELE ARLINDO CALDERANO, Universidade Federal de Viçosa; FERNANDO DE CASTRO TAVERNARI, CNPSA; ALEKSANDRO SCHAFER DA SILVA, Universidade do Estado de Santa Catarina/Chapecó; DIOVANI PAIANO, Universidade do Estado de Santa Catarina; TIAGO GOULART PETROLLI, Universidade do Oeste de Santa Catarina/Xanxerê. |
Título: |
Addition of capsaicin in the mdiet of turkeys: effects on growth performance and antioxidant and oxidant status in serum and in meat. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Zootecnia, v. 52, ed .e20220145, 2023. |
DOI: |
https://doi.org/10.37496/rbz5220220145 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Abstract: The objective of this study was to evaluate whether the addition of different levels of capsaicin in the diet of female turkeys has beneficial effects on growth performance and the antioxidant and oxidant status in serum and meat. A total of 150 female turkeys were distributed in a completely randomized design with three treatments with five replicates per treatment and ten birds per experimental unit. Treatments were identified as control (without additive); T400 – basal diet containing 400 mg/kg of pepper extract per kg of feed; and T800 – basal diet supplemented with 800 mg/kg of pepper extract per kg of feed. Growth performance was measured on days 1 and 20 of the experiment. Blood samples were collected at 20 days of the experiment for analysis of the oxidant and antioxidant status, and at 20 days, five birds were euthanized per treatment for the analysis of the oxidant and antioxidant status of the meat. The turkeys fed diet supplemented with capsaicin had lower feed intake and better feed:gain ratio. Turkeys in the T800 treatment showed a reduction in serum levels of reactive oxygen species (ROS) and thiobarbituric acid, and this same effect was observed for ROS in their breast meat. Capsaicin supplementation improves feed conversion and reduces feed intake without altering weight gain in female turkeys. Furthermore, the addition of 800 g/ton reduces lipid peroxidation and protein oxidation in the serum and reduces protein oxidation in broiler turkey meat. Resumo:O objetivo deste estudo foi avaliar se a adição de diferentes níveis de capsaicina na dieta de perus fêmeas têm efeitos benéficos no desempenho e no status antioxidante e oxidante no soro e na carne. Foram utilizadas 150 perus fêmeas distribuídas em delineamento inteiramente casualizado com três tratamentos com cinco repetições por tratamento e dez aves por unidade experimental. Os tratamentos foram identificados como controle (sem aditivo); T400 – dieta basal contendo 400 mg/kg de extrato de pimenta por kg de ração; e T800 – dieta basal suplementada com 800 mg/kg de extrato de pimenta por kg de ração. O desempenho foi medido nos dias 1 e 20 do experimento. Amostras de sangue foram coletadas aos 20 dias de experimento para análise do estado oxidante e antioxidante, e aos 20 dias cinco aves foram eutanasiadas por tratamento para análise do estado oxidante e antioxidante da carne. Os perus alimentados com dieta suplementada com capsaicina apresentaram menor consumo de ração e melhor conversão alimentar. Os perus no tratamento T800 apresentaram redução nos níveis séricos de espécies reativas de oxigênio (ROS) e ácido tiobarbitúrico, e esse mesmo efeito foi observado para ROS na carne do peito. A suplementação de capsaicina melhora a conversão alimentar e reduz o consumo de ração sem alterar o ganho de peso em perus fêmeas. Além disso, a adição de 800 g/ton reduz a peroxidação lipídica e a oxidação de proteínas no soro e reduz a oxidação de proteínas na carne de peru de corte. MenosAbstract: The objective of this study was to evaluate whether the addition of different levels of capsaicin in the diet of female turkeys has beneficial effects on growth performance and the antioxidant and oxidant status in serum and meat. A total of 150 female turkeys were distributed in a completely randomized design with three treatments with five replicates per treatment and ten birds per experimental unit. Treatments were identified as control (without additive); T400 – basal diet containing 400 mg/kg of pepper extract per kg of feed; and T800 – basal diet supplemented with 800 mg/kg of pepper extract per kg of feed. Growth performance was measured on days 1 and 20 of the experiment. Blood samples were collected at 20 days of the experiment for analysis of the oxidant and antioxidant status, and at 20 days, five birds were euthanized per treatment for the analysis of the oxidant and antioxidant status of the meat. The turkeys fed diet supplemented with capsaicin had lower feed intake and better feed:gain ratio. Turkeys in the T800 treatment showed a reduction in serum levels of reactive oxygen species (ROS) and thiobarbituric acid, and this same effect was observed for ROS in their breast meat. Capsaicin supplementation improves feed conversion and reduces feed intake without altering weight gain in female turkeys. Furthermore, the addition of 800 g/ton reduces lipid peroxidation and protein oxidation in the serum and reduces protein oxidation in broiler turkey meat. R... Mostrar Tudo |
Palavras-Chave: |
Antioxidant capacity; Capacidade antioxidante; Capsaicin extract; Extrato de capsaicina; Qualidade da carne. |
Thesagro: |
Ave Domestica. |
Thesaurus Nal: |
Aves; Meat quality; Poultry. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1158772/1/final10255.pdf
|
Marc: |
LEADER 04210naa a2200385 a 4500 001 2158772 005 2023-11-28 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.37496/rbz5220220145$2DOI 100 1 $aZANOTTO, M. J. 245 $aAddition of capsaicin in the mdiet of turkeys$beffects on growth performance and antioxidant and oxidant status in serum and in meat.$h[electronic resource] 260 $c2023 520 $aAbstract: The objective of this study was to evaluate whether the addition of different levels of capsaicin in the diet of female turkeys has beneficial effects on growth performance and the antioxidant and oxidant status in serum and meat. A total of 150 female turkeys were distributed in a completely randomized design with three treatments with five replicates per treatment and ten birds per experimental unit. Treatments were identified as control (without additive); T400 – basal diet containing 400 mg/kg of pepper extract per kg of feed; and T800 – basal diet supplemented with 800 mg/kg of pepper extract per kg of feed. Growth performance was measured on days 1 and 20 of the experiment. Blood samples were collected at 20 days of the experiment for analysis of the oxidant and antioxidant status, and at 20 days, five birds were euthanized per treatment for the analysis of the oxidant and antioxidant status of the meat. The turkeys fed diet supplemented with capsaicin had lower feed intake and better feed:gain ratio. Turkeys in the T800 treatment showed a reduction in serum levels of reactive oxygen species (ROS) and thiobarbituric acid, and this same effect was observed for ROS in their breast meat. Capsaicin supplementation improves feed conversion and reduces feed intake without altering weight gain in female turkeys. Furthermore, the addition of 800 g/ton reduces lipid peroxidation and protein oxidation in the serum and reduces protein oxidation in broiler turkey meat. Resumo:O objetivo deste estudo foi avaliar se a adição de diferentes níveis de capsaicina na dieta de perus fêmeas têm efeitos benéficos no desempenho e no status antioxidante e oxidante no soro e na carne. Foram utilizadas 150 perus fêmeas distribuídas em delineamento inteiramente casualizado com três tratamentos com cinco repetições por tratamento e dez aves por unidade experimental. Os tratamentos foram identificados como controle (sem aditivo); T400 – dieta basal contendo 400 mg/kg de extrato de pimenta por kg de ração; e T800 – dieta basal suplementada com 800 mg/kg de extrato de pimenta por kg de ração. O desempenho foi medido nos dias 1 e 20 do experimento. Amostras de sangue foram coletadas aos 20 dias de experimento para análise do estado oxidante e antioxidante, e aos 20 dias cinco aves foram eutanasiadas por tratamento para análise do estado oxidante e antioxidante da carne. Os perus alimentados com dieta suplementada com capsaicina apresentaram menor consumo de ração e melhor conversão alimentar. Os perus no tratamento T800 apresentaram redução nos níveis séricos de espécies reativas de oxigênio (ROS) e ácido tiobarbitúrico, e esse mesmo efeito foi observado para ROS na carne do peito. A suplementação de capsaicina melhora a conversão alimentar e reduz o consumo de ração sem alterar o ganho de peso em perus fêmeas. Além disso, a adição de 800 g/ton reduz a peroxidação lipídica e a oxidação de proteínas no soro e reduz a oxidação de proteínas na carne de peru de corte. 650 $aAves 650 $aMeat quality 650 $aPoultry 650 $aAve Domestica 653 $aAntioxidant capacity 653 $aCapacidade antioxidante 653 $aCapsaicin extract 653 $aExtrato de capsaicina 653 $aQualidade da carne 700 1 $aPAGNUSSATT, H. 700 1 $aVALENTINI, F. D. A. 700 1 $aDAL SANTO, A. 700 1 $aLEITE, F. 700 1 $aMIS, G. 700 1 $aZACCARON, G. 700 1 $aGALLI, G. M. 700 1 $aCALDERANO, A. A. 700 1 $aTAVERNARI, F. de C. 700 1 $aSILVA, A. S. da 700 1 $aPAIANO, D. 700 1 $aPETROLLI, T. G. 773 $tRevista Brasileira de Zootecnia$gv. 52, ed .e20220145, 2023.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 963 | |
801. | | BRAGANÇA, G. M.; BALARO, M. F. A.; FONSECA, J. F. da; PINTO, P. H. N.; ROSA, R. M.; RIBEIRO, L. S.; ALMEIDA, M. S.; FABJAN, J. M. G. S.; GARCIA, A. R.; BRANDÃO, F. Z. Doppler ultrasound in the diagnosis of early pregnancy in sheep. Animal Reproduction, v. 13, n. 3, p. 587, Jul./Sept. 2016. Proceedings of the 30th Annual Meeting of the Brazilian Embryo Technology Society (SBTE); Foz do Iguaçu, PR, Brazil, August 25th to 27th, 2016, and 32nd Meeting of the European Embryo Transfer Association (AETE); Barcelona, Spain,...Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
802. | | BRAGANÇA, G. M.; BALARO, M. F. A.; FONSECA, J. F. da; PINTO, P. H. N.; ROSA, R. M.; RIBEIRO, L. S.; ALMEIDA, M. S.; FABJAN, J. M. G. S.; GARCIA, A. R.; BRANDÃO, F. Z. Doppler ultrasound in the diagnosis of early pregnancy in sheep. Animal Reproduction, v. 13, n. 3, p. 587, Jul./Sept. 2016. Proceedings of the 30th Annual Meeting of the Brazilian Embryo Technology Society (SBTE); Foz do Iguaçu, PR, Brazil, August 25th to 27th, 2016, and 32nd Meeting of the European Embryo Transfer Association (AETE); Barcelona, Spain,...Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
803. | | ALBUQUERQUE, N. I. de; DIAS, H. L. T.; GUIMARÃES, D. A. de A.; PENDU, Y. Le.; GARCIA, A. R.; KAHWAGE, P. R.; CARDOSO, D. de L.; SILVA, S. do S. B. da; SELIGMANN, I. C. A. Criação de caititus em cativeiro: sistema intensivo de produção na Amazônia Oriental. Brasília, DF: Embrapa, 2016. 108 p.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
804. | | KAHWAGE, P. R.; GARCIA, A. R.; BARTHA, M. M. P.; GUIMARÃES, D. A. A.; LUZ-RAMOS, R. S.; DIAS, H. L. T.; ALBUQUERQUE, N. I. de; OHASHI, O. M. Desenvolvimento de protocolo de sedação e analgesia em caititus (Tayassu tajacu) para coleta de sêmen por eletroejaculação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINÁRIA, 35.; ENCONTRO DE SAÚDE VETERINÁRIA DO CONESUL, 1.; CONGRESSO ESTADUAL DE MEDICINA VETERINÁRIA, 17.; CONGRESSO ESTADUAL DA ANCLIVEPA/RS, 3.; CONGRESSO DE MÉDICOS VETERINÁRIOS DO CONESUL, 5.; FEIRA DE PRODUTOS E SERVIÇOS EM MEDICINA VETERINÁRIA, 11., 2008, Gramado. A veterinária no contexto da qualidade de vida humana, bem-estar animal e respeito ao meio ambiente. Gramado: Sociedade Brasileira de Medicina Veterinária, 2008. Conbravet. Disponível também on-line.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
805. | | AZEVEDO, G. N.; JACINTO, M. A. C.; ALVES, T. C.; ZANETTI, L. K.; PINHO, L. F.; MORAES, M. J. DE; RAMOS, G. G.; GRUDZINSKI, C. E.; GARCIA, A. R. Descritores de uso de sistema de ordenha robotizada por vacas leiteiras criadas a pasto. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 14., 2022, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação; Embrapa Pecuária Sudeste, 2022. p. 22. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 73).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
806. | | SOUZA, A. P.; MORAES, A. C. L.; LARA, L. A. C.; FERREIRA, R. C. U.; DÉO, T. G.; MARTIN, F. B.; VALLE, C. B.; GARCIA, A. A. F.; VIGNA, B. B. Z. Development of single nucleotide polymorphisms (snp) markers for genetic map saturation of hexaploid urochloa humidicola. In: INTERNATIONAL FORAGE TURF BREEDING CONFERENCE, 2019, Lake Buena Vista, Florida. Proceedings... Lake Buena Vista, Florida: University of Florida, 2019. 50Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
807. | | MORAES, M. J.; CASTILHO, E. F. DE; BALIEIRO, J. C. DE C.; BERNARDI, A. C. de C.; BARRETO, A. DO N.; PINHO, L. F.; RAMOS, G. G.; AZEVEDO, G. N.; ZANETTI, L. K.; GARCIA, A. R. Differences in the behavioral parameters of young Zebu and composite bulls kept on Non-Forested or in Integrated Crop–Livestock–Forestry Systems. Animals, v. 14, n. 6, 2024. 19 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
808. | | MOURA, A. B. B.; BRANDÃO, F. Z.; ESTEVES, S. N.; SOUZA, G. N. de; FONSECA, J. F. da; PANTOJA, M. H. A.; ROMANELLO, N.; BOTTA, D.; GIRO, A.; GARCIA, A. R. Differences in the thermal sensitivity and seminal quality of distinct ovine genotypes raised in tropical conditions. Theriogenology, v.123, p.123-131, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
809. | | PERSEGUINI, J. M. C. K.; CHIORATTO, A. F.; ZUCCHI, M. I.; COLOMBO, C. A.; CARBONELL, S. A. M.; MONDEGO, J. M. C.; GAZAFFI, R.; GARCIA, A. A. F.; CAMPOS, T. de; SOUZA, A. P. de; RUBIANO, L. B. Genetic diversity in cultivated carioca common beans based on molecular marker analysis. Genetics and Molecular Biology, Ribeirão Preto, v. 34, n. 1, p. 88-102, 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
810. | | ROCHA, R. de F. B.; OTTO, P. I.; GARCIA, A. O.; SANTOS, M. G. dos; SILVA, M. V. G. B.; MARTINS, M. F.; MACHADO, M. A.; PANETTO, J. C. do C.; CALUS, M. P. L.; GUIMARÃES, S. E. F. A genética envolvida na produção de oócitos e embriões em Gir leiteiro. Balde Branco, ano 59, n. 703, p. 56-59, 2024.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
811. | | FERREIRA, R. C. U.; LARA, L. A. de C.; CHIARI, L.; BARRIOS, S. C. L.; VALLE, C. B. do; VALERIO, J. R.; TORRES, F. Z. V.; GARCIA, A. A. F.; SOUZA, A. P. de. Genetic Mapping With Allele Dosage Information in Tetraploid Urochloa decumbens (Stapf) R. D. Webster Reveals Insights Into Spittlebug (Notozulia entreriana Berg) Resistance. Frontiers in Plant Science, v. 10, February, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
812. | | PANTOJA, M. H. de A.; SILVA, J. A. R. da; DELGADO, M. L.; MARGARIDO, Y. M. M.; ADAMI, C. O. R.; GARCIA, A. R.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B. Respostas fisiológicas e adaptabilidade de bubalinos ao clima equatorial amazônico. Revista Acadêmica Ciência Animal, v. 16, p. 7-13, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
813. | | MEIRELES, E. J. L.; CAMARGO, M. B. P. de; PEZZOPANE, J. R. M.; THOMAZIELLO, R. A.; FAHL, J. I.; BARDIN, L.; SANTOS, J. C. F.; JAPIASSÚ, L. B.; GARCIA, A. W. R.; MIGUEL, A. E.; FERREIRA, R. A. Fenologia do cafeeiro: condições agrometeorológicas e balanço hídrico do ano agrícola 2004-2005. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: Embrapa Café, 2009. 128 p. il. color. (Embrapa Café. Documentos, 5).Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
814. | | LIMA, D. de; SEIXAS, C. D. S.; SOARES, R. M.; OLIVEIRA, M. A. de; SANTOS, J. C. F. dos; OLIVEIRA, F. A. de; GARCIA, A.; CORRÊA-FERREIRA, B. S.; ADEGAS, F. S. Produção integrada de soja - avanços e desafios. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 11.; SEMINÁRIO SOBRE SISTEMA AGROPECUÁRIO DE PRODUÇÃO INTEGRADA, 3., 2009, Petrolina. Resumos... Petrolina: MAPA: CPATSA: VALEXPORT, 2009. Seção palestras, ref. 10. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
815. | | LIMA, S. C. G. de; SILVA, S. da F. e; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; NAHUM, B. de S.; GARCIA, A. R.; OLIVEIRA, P. D. de; NERES, L. de S.; SOARES, B. C. Qualidade físico-química, sensorial e microbiológica do leite fermentado de búfalas suplementadas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BUIATRIA, 10.; SEMANA DO MÉDICO VETERINÁRIO DO PARÁ, 37.; SIMPÓSIO PARAENSE DE MEDICINA VETERINÁRIA, 5., 2013, Belém, PA. Anais... Belém, PA: Associação Brasileira de Buiatria, 2013. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
816. | | PEREIRA, G. S.; SOUZA, V. F.; PARRELLA, R. A. C.; DAMASCENO, C. M. B.; SIMEONE, M. L. F.; SCHAFFERT, R. E.; BRACONNIER, S.; GARCIA, A. A. F.; MAGALHAES, J. V. Quantitative trait loci mapping for sugar-related traits in sweet sorghum based on high-density SNP markers. In: INTERNATIONAL PLANT & ANIMAL GENOME, 21., 2013, San Diego. Abstracts... Jersey City: Scherago International, 2013.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
817. | | PIMENTA, A. G.; GUERRA, J. G. M.; GOULART, J. M.; SOUZA, L. R. M. de; GARCIA, A. J.; SILVA, D. G. da; ARAUJO, E. da S.; ESPINDOLA, J. A. A. Produção de mudas orgânicas de beterraba em substrato .comercial enriquecido com composto vegetal fermentado In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 22., 2022, Seropédica. Bicentenário da Independência: 200 anos de ciência, tecnologia e inovação no Brasil: caderno de resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2022.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
818. | | OLIVEIRA, P. P. A.; PEZZOPANE, J. R. M.; BERNARDI, A. C. de C.; GARCIA, A. R.; BERNDT, A.; PEDROSO, A. de F.; LELIS, A. L. J.; MEDEIROS, S. R. de. Potencial de produção de carne carbono neutro por bovinos machos da raça Nelore em sistema silvipastoril com capim-Piatã e eucalipto: Embrapa Pecuária Sudeste - São Carlos, SP. São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2022. 52 p. (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 142).Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
819. | | BARRETO, A. do N.; SILVA, A. G. M.; ESTEVES, S. N.; JACINTO, M. A. C.; BARIONI JUNIOR, W.; BRANDÃO, F. Z.; PANTOJA, M. H. de A.; BOTTA, D.; ROMANELLO, N.; LEMES, A. P.; GIRO, A.; GARCIA, A. R. Productive performance and reproductive characteristics of Morada Nova male lambs fed with high-energy diet. Tropical Animal Health and Production, v. 51, p. 2481-2491, jun. 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
820. | | AZEVEDO, G. C.; CHEAVEGATTI-GIANOTTO, A.; NEGRI, B. N.; SILVA, L. da C. e; MAGALHAES, J. V.; GARCIA, A. A. F.; LANA, U. G. P.; SOUSA, S. M. de; GUIMARAES, C. T. QTL mapping and identification of putative PSTOL homologs associated with phosphorus acquisition traits in maize seedlings. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF PLANT MOLECULAR BIOLOGY, 11., 2015, Iguassu Falls. Abstracts. [S.l.]: International Society for Plant Molecular Biology, 2015. p. 232.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 963 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|