|
|
Registros recuperados : 217 | |
16. | | MERCÊS, E. da S.; SIQUEIRA, K. B.; GAMA, M. A. S. da. Percepção dos consumidores de Juiz de Fora-MG quanto à possível oferta de leite funcional com elevado teor de ácido linoleico conjugado (CLA). In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 12.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 12.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 13., 2013, Porto Velho. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2013. 3 p. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 217 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
16/10/2013 |
Data da última atualização: |
26/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
CASTRO, R. de J. C.; SOUZA SOBRINHO, F.; GAMA, M. A. S. da; BARRA, P. M. de C.; ANTONIASSI, R.; OLIVEIRA, M. A. L. de. |
Afiliação: |
RENATA DE JESUS COELHO CASTRO, UFJF; FAUSTO DE SOUZA SOBRINHO, CNPGL; MARCO ANTONIO SUNDFELD DA GAMA, CNPGL; PATRÍCIA M. DE CASTRO BARRA, UFJF; ROSEMAR ANTONIASSI, CTAA; MARCONI A. L. DE OLIVEIRA, UFJF. |
Título: |
Analysis of the main conjugated linoleic acid (CLA) precursors (C18:2 n-6 and C18:3 n-3) in Brachiaria ruzizienses by capillary zone electrophoresis. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Central European Journal of Chemistry, v. 11, n. 8, p. 1286-1296, Aug. 2013. |
DOI: |
10.2478/s11532-013-0262-z |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Ácido linoleico conjugado; Brachiaria ruzizienses; Método de extração. |
Thesagro: |
Forragem. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00804naa a2200229 a 4500 001 1968701 005 2016-02-26 008 2013 bl --- 0-- u #d 024 7 $a10.2478/s11532-013-0262-z$2DOI 100 1 $aCASTRO, R. de J. C. 245 $aAnalysis of the main conjugated linoleic acid (CLA) precursors (C18$b2 n-6 and C18:3 n-3) in Brachiaria ruzizienses by capillary zone electrophoresis. 260 $c2013 650 $aForragem 653 $aÁcido linoleico conjugado 653 $aBrachiaria ruzizienses 653 $aMétodo de extração 700 1 $aSOUZA SOBRINHO, F. 700 1 $aGAMA, M. A. S. da 700 1 $aBARRA, P. M. de C. 700 1 $aANTONIASSI, R. 700 1 $aOLIVEIRA, M. A. L. de 773 $tCentral European Journal of Chemistry$gv. 11, n. 8, p. 1286-1296, Aug. 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|