BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 137
Primeira ... 1234567 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoQUIRINO, T. R. Ciência e criatividade na pós-graduação em ciências sociais rurais. Brasília, DF: EMBRAPA-DRH, [19--]. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoQUIRINO, T. R. Centralização da pesquisa agropecuária, acesso aos meios e adequação ao ambiente externo: diagnóstico dos programas da EMBRAPA. Brasília: EMBRAPA-SEA, 1993. 34 p. (Versao preliminar).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoQUIRINO, T. R. Centralização da pesquisa agropecuária, acesso aos meios e adequação ao ambiente externo: diagnóstico dos programas da EMBRAPA (versão preliminar). Brasília: EMBRAPA-SEA, 1993. 34p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoQUIRINO, T. R. Agricultura e meio ambiente: tendencias. Jaguariuna: EMBRAPA-CNPMA, 1997. 20p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoQUIRINO, T. R. Agricultura e meio ambiente: tendências. In: SILVEIRA, M.A.; VILELA, S.L., ed. Globalização e a sustentabilidade da agricultura. Jaguariúna: Embrapa-CNPMA, 1998. 156p. p.109-138 (EMBRAPA-CNPMA. Documentos, 6)

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoQUIRINO, T. R. Agricultura e meio ambiente: tendencias. Jaguariuna: CNPMA-EMBRAPA,[199-?] 10p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoQUIRINO, T. R. The industrial job structure of university personnel in Sao Paulo, Brazil. 1974 . 308 p. Tese (Doutorado)- Univesity of Wisconsin, Wisconsin.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoQUIRINO, T. R. Impacto agroambiental e agenda da pesquisa agropecuaria brasileira. Jaguariuna: EMBRAPA-CNPMA, [1997?]. 14p.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoQUIRINO, T. R. Impacto agroambiental e agenda da pesquisa agropecuária brasileira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ECONOMIA E SOCIOLOGIA RURAL, 35., 1997, Natal. Resumos. [S.l.]: SOBER, 1997. p.254

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoQUIRINO, T. R. Impacto agroambiental e agenda da pesquisa agropecuária brasileira. In: CASTRO, A.M.G. de; LIMA, S.M.V.; GOEDERT, W.J.; FREITAS FILHO, A. de; VASCONCELOS, J.R.P. Cadeias produtivas e sistemas naturais: prospeccao tecnologica. Brasilia: Embrapa-SPI, 1998. p.63-74

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoQUIRINO, T. R. Human resource management for agricultural research: review of an experience. The Hague: ISNAR, 1989. 34p. (ISNAR. Working Paper, 29).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoQUIRINO, T. R. Diretrizes para nomear chefes. Brasília: DF: EMBRAPA-DRH, 1990. 5 p. Trabalho apresentado no Seminário "EMBRAPA': Ajustes as novas mudanças, Brasília, DF, 19 de fevereiro de 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoQUIRINO, T. R. Planejamento de recursos humanos na EMBRAPA. Brasília, DF: EMBRAPA-DRH, 1991. 21 p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoQUIRINO, T. R. A politica de recursos humanos da EMBRAPA. In: ACOSTA-HOYOS, L.E. Seminarios interdisciplinares da EMBRAPA: relatorios. Brasilia: EMBRAPA-DTC, 1990. p.231-245. Preparacao para novas mudancas.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoQUIRINO, T. R. Estudo de caso: o programa de soja da Universidade Federal de Viçosa. Sao Paulo: USP/NPGCT, 1993. 33p. (Cadernos de Gestao Tecnologica, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoQUIRINO, T. R. Os estudos da EMBRAPA sobre recursos humanos para a ciência e tecnologia. Brasília, DF: EMBRAPA-DDT, 1983. 52 p. (EMBRAPA-DRH. Documentos, 6).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoQUIRINO, T. R. Os estudos da EMBRAPA sobre recursos humanos para a ciência e tecnologia. Brasília: EMBRAPA-DDT, 1983. 52 p. (EMBRAPA-DRH. Documentos, 6).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoQUIRINO, T. R. Os estudos da Embrapa sobre recursos humanos para a ciência e tecnologia. Brasília, DF: EMBRAPA-DDT: EMBRAPA-DRH, 1983. 52 p. (EMBRAPA-DRH. Documentos, 6).

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoQUIRINO, T. R. Os estudos da EMBRAPA sobre recursos humanos, para a ciência e tecnologia. Brasília, DF: EMBRAPA-DDT, 1983. 52 p. (EMBRAPA-DRH. Documentos, 6).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoQUIRINO, T. R. A avaliação de processo na administração de treinamento para a ciência e tecnologia. Revista de Economia Rural, Brasília, DF, v. 24, n. 2, p. 211-24, abr./jun. 1986. Título em inglês: Process evaluation of training of personnel in science and technology.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 137
Primeira ... 1234567 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 235
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGAMA, M. A. S. da. Produção de leite com alto teor de ácido linoléico conjugado (CLA). In: CONGRESSO PAN-AMERICANO DO LEITE, 11., 2010, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: FAEMG/FEPALE, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGAMA, M. A. S. da. Fatores que afetam a composição de leite de vacas leiteiras: estágio de lactação e idade. Panorama do Leite, Out., 2012. Disponível em: www.cileite.com.br
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGAMA, M. A. S. da. Fatores que afetam a composição do leite de vacas leiteiras: importância em tempos de pagamento por qualidade. In: SEMANA DE ZOOTECNIA, 3., 2008. Anais... Bambuí: Cefet, 2008. p. 31-47.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGAMA, M. A. S. da. Fatores que afetam a composição do leite de vacas leiteiras: importância em tempos de pagamento por qualidade. Panorama do Leite, set., 2012. Disponível em: www.cileite.com.br
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoGAMA, M. A. S. da. Fatores que afetam a composição do leite de vacas leiteiras: nutrição animal. Panorama do Leite, Dez., 2012.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoGAMA, M. A. S. da. Fatores que afetam a composição do leite de vacas leiteiras: nutrição animal. Engormix, 13 fev. 2013.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoGAMA, M. A. S. da. Gordura do bem. Silemg Notícias, p. 2-3, jul. 2013.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoGAMA, M. A. S. da. Gordura do leite, colesterol e calorias. Viva Lácteos, 23 out. 2019.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoGAMA, M. A. S. da. Gordura do leite e saúde: reconstruindo a história. MilkPoint, 1 out. 2014. Disponível em: http://m.milkpoint.com.br/industria/mypoint/286276/p_gordura_do_leite_e_saude_reconstruindo_a_historia_nutricao_saude_gordura_cla_colesterol_manteiga_5631.aspx
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoGAMA, M. A. S. da. Gordura do leite e saúde: reconstruindo a história. Panorama do Leite, Juiz de Fora, v. 7, n. 82, p. 4-5, dez. 2015.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoGAMA, M. A. S. da. Gordura do leite e saúde: reconstruindo a história. In: CÉSAR, E. T.; SOARES, T. C.; DUQUE, B. B. de L. (org.). Ciência em dia: jornadas de divulgação científica: ciência alimentando o Brasil. São Paulo: Editora Livraria da Física, 2017. p. 99-104.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoGAMA, M. A. S. da. Gordura do leite e saúde: reconstruindo a história sob a luz da ciência. In: SIMPÓSIO LÁCTEOS E SAÚDE, 2016, Campinas. Sinopse dos textos e palestras. Campinas: TecnoLat, 2016. p. 47-51.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoGAMA, M. A. S. da; ANTONIASSI, R. Gordura do leite, colesterol e calorias. In: Viva Lácteos. out, 2019.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoGAMA, M. A. S. da; ANTONIASSI, R. Gordura do leite e saúde: o que as evidências científicas recentes nos dizem? MilkPoint - Indústria, set. 2019. 5 p.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D. E. DE; GAMA, M. A. S. da. Ácido linoléico conjugado [CLA]. Conceitos e possíveis aplicações na criação de bovinos, caprinos e ovinos leiteiros. Revista Feed e Food, v. 3, n. 29, p. 60-61, 2009.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoGAMA, M. A. S. da; LOPES, F. C. F. Alteração da frequência de ordenha: aspectos produtivos e econômicos. Boletim Eletrônico do LAE/FMVZ/USP, Pirassununga, n. 9, p. 6, 2009.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoGAMA, M. A. S.; LOPES, F. C. F. Ordenha: uma, duas ou três? Mundo do Leite, São Paulo, p. 17-19, 2008.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoGAMA, M. A. S. da; BARBOSA FILHO, H. G.; BIZZO, H. R.; ANTONIASSI, R. Analytical shortcomings and other considerations related to the identification of biomarkers of dairy fat intake. European Journal of Clinical Nutrition, v. 71, n. 8, p. 1022-1023, 2017.
Tipo: Nota Técnica/Nota Científica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, F. C. F.; CARNEIRO, J. da C.; GAMA, M. A. S. da. Alimentação. In: MANUAL de bovinocultura de leite. Brasília: LK Editora; Belo Horizonte: Senar-MG; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2010. p. 351-394.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoJOSÉ, A. A. F. B. V.; GAMA, M. A. S.; LANNA, D. P. D. Effects of trans-10, cis-12 conjugated linoleic acid on gene expression and lipid metabolism of adipose tissue of growing pigs. Genetics and Molecular Research, v. 7, n. 2, p. 284-294, 2008.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 235
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional