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Registros recuperados : 84 | |
10. | | GALVANI, D. B.; PIRES, C. C.; HÜBNER, C. H.; CARVALHO, S.; WOMMER, T. P. Growth performance and carcass traits of early-weaned lambs as affected by the nutritional regimen of lactating ewes. Small Ruminant Research, Amsterdam, v. 120, n. 1, p. 1-5, Jul. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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11. | | CARDOSO, A. R.; PIRES, C. C.; CARVALHO, S.; GALVANI, D. B.; JOCHIMS, F.; HASTENPFLUG, M. Consumo de nutrientes e desempenho de cordeiros alimentados com dietas que contêm diferentes níveis de fibra em detergente neutro. Ciência Rural, Santa Maria, v. 36, n. 1, p. 215-221, jan./fev. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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13. | | GALVANI, D. B.; PIRES, C. C.; OLIVEIRA, F. de; WOMMER, T. P.; JOCHIMS, F. Crescimento alométrico dos componentes da carcaça de cordeiros Texel x Ile de France confinados do desmame aos 35kg de peso vivo. Ciência Rural, Santa Maria, v. 38, n. 9, p. 2574-2578, dez. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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14. | | FRANÇOIS, P.; PIRES, C. C.; GRIEBLER, L.; FRANÇOIS, T.; SORIANO, V. S.; GALVANI, D. B. Propriedades físico-químicas e sensoriais de embutidos fermentados formulados com diferentes proporções de carne suína e de ovelhas de descarte . Ciência Rural, Santa Maria, v. 39, n. 9, p.2584-2589, dez. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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15. | | ALMEIDA, H. S. L. de; PIRES, C. C.; GALVANI, D. B.; LIMA, R. F de; HASTENPFLUG, M.; GASPERIN, B. G. Características de carcaça de cordeiros Ideal e cruzas Border Leicester x Ideal submetidos a três sistemas alimentares. Ciência Rural, Santa Maria, RS, v. 36, n. 5, p. 1546-1552,set./out. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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16. | | PELEGRINI, L. F. V. de; PIRES, C. C.; GALVANI, D. B.; BOLZAN, A. M. S.; SILVA, G. C. F. da. Características de carcaça de ovelhas de descarte das raças Ideal e Texel terminadas em dois sistemas de alimentação. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 37, n. 11, p. 2024-2030, out., 2008. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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18. | | GALVANI, D. B.; PIRES, C. C.; WOMMER, T. P.; OLIVEIRA, F. de; BOLZAN, A. M. S.; FRANÇOIS, P. Carcass traits of feedlot crossbred lambs slaughtered at different live weights. Ciência Rural, Santa Maria, v. 38, n. 6, p. 1711-1717, set. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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20. | | MARTINS, T. P.; GALVANI, D. B.; MARTINS, F. E. B.; NASCIMENTO FILHO, F. R. do; SOUZA, A. L. M. Efeito da qualidade do volumoso sobre a produção de metano durante a fermentação ruminal. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 2., 2013, Sobral. Resumos... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2013. p. 36-37. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 109). Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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Registros recuperados : 84 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
24/08/2016 |
Data da última atualização: |
06/09/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MARTINS, F. E. B.; BOMFIM, M. A. D.; FERNANDES, A. M. F.; MACHADO, H. C.; SANTOS, S. F. dos; GALVANI, D. B. |
Afiliação: |
Francisca Erlane Brito Martins, Graduação - Universidade Estadual Vale do Acaraú (UVA) - Sobral, CE; MARCO AURELIO DELMONDES BOMFIM, CNPC; Antônio Marcos Ferreira Fernandes, Universidade Estadual Vale do Acaraú (UVA) - Sobral, CE; Helen Cisne Machado, Graduação - Universidade Estadual Vale do Acaraú (UVA) - Sobral, CE; Sueli Freitas dos Santos; DIEGO BARCELOS GALVANI, CNPC. |
Título: |
Avaliação do desempenho de modelos para previsão da proteína bruta e da digestibilidade da vagem da algaroba usando espectroscopia NIR. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 4., 2015, Sobral. Anais... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2015. p. 20-21. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivou-se desenvolver modelos para prever a concentração de proteína bruta (PB) e a digestibilidade in vitro da matéria seca (DIVMS) deste alimento por meio da espectroscopia NIR avaliando duas formas de preparação da amostra e dois equipamentos NIR. Conclui-se, que modelos desenvolvidos com espectros de vagem de algaroba pré-secas e moídas, tanto em equipamento Perten quanto em FOSS, foram considerados confiáveis e com desempenho superior àqueles desenvolvidos com amostras frescas. |
Palavras-Chave: |
Spectrophotometry. |
Thesagro: |
Algaroba; Alimento para animal; Espectrofotometria; Prosopis juliflora; Vagem. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/146695/1/cnpc-2015-Avaliacao-do-desempenho.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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