|
|
Registros recuperados : 38 | |
10. |  | SILVA, G. A. da; POLI, J. S.; POLETTO, C. M.; SCHAKER, P. D. C.; VALENTE, P. Production of functional killer protein in batch cultures upon a shift from aerobic to anaerobic conditions. Brazilian Archives of Biology and Technology, Curitiba, v. 54, n. 3, p. 601-612, maio/jun. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
15. |  | SILVA, G. A. da; BARBOSA, E. dos S.; POLETTO, C. M.; POLI, J. S.; LOCATELLI, C.; LEITE, S. G. F. Potencialidades de linhagens de levedura Saccharomyces cerevisiae durante a fermentação tumultuosa da cv. Cabernet Sauvignon. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 12., 2008, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 160. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
17. |  | Martins, P. A.; SCIUTO, D. L.; LOPES, F. E. M.; POLETTO, C. M.; SALUM, T. F. C. Prospecção de microrganismos produtores de lipase a partir de frutos e de resíduos agroindustriais de dendê (Elaeis guineensis). In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 2., 2015, Brasília, DF. Anais ... Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, 2015. p. 73-74 Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
18. |  | SILVA, G. A. da; BRANDOLT, S. D. F.; POLI, J. S.; POLETTO, C. M.; MELLO, L. M. R. de; ZANUS, M. C.; CAMARGO, U. A. Polyphenols and antioxidant content in grape juice. In: CONGRESSO MONDIALE DELLA VIGNA E DEL VINO, 31.; ASSEMBLEA GENERALE DELL'O.I.V, 6., Verona, 2008. [Proceedings...] [S.l.]: OIV: Ministereo Delle Politiche Agricole, Alimentare e Forestali, [2008]. Não paginado. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
19. |  | SILVA, G. A. da; BRANDOLT, S. D. F.; POLI, J. S.; POLETTO, C. M.; MELLO, L. M. R. de; ZANUS, M. C.; CAMARGO, U. A. Polyphenols and antioxidant content in grape juice. In: CONGRESSO MONDIALE DELLA VIGNA E DEL VINO, 31.; ASSEMBLEA GENERALE DELL'O.I.V., 6., 2008, Verona, Italia. Riassunti delle comunicazioni. [Verona]: OIV: Ministero Politiche Agricole, Alimentari e Forestali, 2008. p. 230. Resumo P.I.80. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
20. |  | CUNHA, J. R.; LEITE, L. S.; POLETTO, C. M.; FRANCO, P. F.; SANTOS, J. A.; SALUM, T. F. C.; FAVARO, L. C. de L. Potencial biotecnológico de fungos associados aos frutos de dendê para produção de lipases. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 3., 2014, Santos, SP. [Anais ...]. Brasília, DF: SBRG, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|   |
Registros recuperados : 38 | |
|
|
Registros recuperados : 79 | |
9. |  | SILVA, P. P. L.; GOMES, V. P; GALVÍNCIO, J. D.; MOURA, M. S. B. de. Impacto das perturbações ambientais históricas do semiárido brasileiro no acúmulo de biomassa e carbono pela caatinga. In: WORKSHOP DE MUDANÇAS CLIMÁTICAS E RECURSOS HÍDRICOS DO ESTADO DE PERNAMBUCO, 8.; WORKSHOP INTERNACIONAL SOBRE MUDANÇAS CLIMÁTICAS E BIODIVERSIDADE, 5., 2017, Recife. Governança, desenvolvimento e tecnologias ambientais. Recife: ITEP, 2017. 1 CD-ROMTipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
15. |  | GALVÍNCIO, J. D.; SÁ, I. I. S.; MOURA, M. S. B. de; RIBEIRO, J. G. Determinação das características físicas, climáticas e da paisagem da bacia hidrográfica do rio Brigida com o auxilio de técnicas de geoprocessamento e sensoriamento remoto. Revista de Geografia, Recife, v. 24, n. 2, p. 293-303, mai./ago. 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - C |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 79 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|