|
|
Registros recuperados : 74 | |
Registros recuperados : 74 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Tabuleiros Costeiros. Para informações adicionais entre em contato com cpatc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
27/02/2015 |
Data da última atualização: |
18/09/2023 |
Autoria: |
MANOS, M. G. L.; GALVAO, D. M. de O.; ALMEIDA, M. R. M. de. |
Afiliação: |
MARIA GEOVANIA LIMA MANOS, CPATC; DEISE MARIA DE OLIVEIRA GALVAO, CPATC; MARCIO ROGERS MELO DE ALMEIDA, CPATC. |
Título: |
Consumo potencial de batata - doce de polpa alaranjada em Sergipe |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Doce de laranja. |
Thesagro: |
Laranja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00672nam a2200145 a 4500 001 2010195 005 2023-09-18 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMANOS, M. G. L. 245 $aConsumo potencial de batata - doce de polpa alaranjada em Sergipe$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA$c2014 650 $aLaranja 653 $aDoce de laranja 700 1 $aGALVAO, D. M. de O. 700 1 $aALMEIDA, M. R. M. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|