|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
26/05/2010 |
Data da última atualização: |
26/05/2010 |
Autoria: |
RESENDE, R. de O. |
Afiliação: |
RENATO DE OLIVEIRA RESENDE. |
Título: |
Generation and characterization of mutants of tomato spotted wilt virus. |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
The Netherlands: Wageningen Agricultural University, 1993. |
Descrição Física: |
195 f. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho descreve a geração e caracterização de formas defectivas do TSWV, associadas às mudanças das propriedades biológicas, rerológicas e genotípicas do vírus. A cracterização dos isolados defectivos contribui para elucidar os múltiplos eventos que ocorrem durante o processo de infecção, e, em última análise, proporciona o desenvolvimento de novas alternativas de controle. |
Thesagro: |
Tomate; Vírus. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00805nam a2200145 a 4500 001 1853893 005 2010-05-26 008 1993 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aRESENDE, R. de O. 245 $aGeneration and characterization of mutants of tomato spotted wilt virus. 260 $aThe Netherlands: Wageningen Agricultural University$c1993 300 $c195 f. 520 $aEste trabalho descreve a geração e caracterização de formas defectivas do TSWV, associadas às mudanças das propriedades biológicas, rerológicas e genotípicas do vírus. A cracterização dos isolados defectivos contribui para elucidar os múltiplos eventos que ocorrem durante o processo de infecção, e, em última análise, proporciona o desenvolvimento de novas alternativas de controle. 650 $aTomate 650 $aVírus
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
22/12/2016 |
Data da última atualização: |
31/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GALVÃO, A. M. M. T.; OLIVEIRA, M. de A.; BASTOS, M. do S. R. |
Afiliação: |
ANDRESSA M. M. T. GALVÃO, Laboratório de Embalagens de Alimentos, EMBRAPA Agroindustria Tropical.; MARILIA DE A. OLIVEIRA, Laboratório de Embalagens de Alimentos, EMBRAPA Agroindustria Tropical.; MARIA DO SOCORRO ROCHA BASTOS, CNPAT. |
Título: |
Filme para alimentos à base de amido de milho modificado. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado. Anais... Gramado: SBCTA-RS, 2016. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ácido ascórbico; Amido de milho; Film; Filmes; Glicerol. |
Thesaurus NAL: |
ascorbic acid; corn starch; glycerol. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/152926/1/AAC16007.pdf
|
Marc: |
LEADER 00678nam a2200217 a 4500 001 2059136 005 2019-07-31 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGALVÃO, A. M. M. T. 245 $aFilme para alimentos à base de amido de milho modificado.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado. Anais... Gramado: SBCTA-RS$c2016 650 $aascorbic acid 650 $acorn starch 650 $aglycerol 653 $aÁcido ascórbico 653 $aAmido de milho 653 $aFilm 653 $aFilmes 653 $aGlicerol 700 1 $aOLIVEIRA, M. de A. 700 1 $aBASTOS, M. do S. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|