|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
29/12/2010 |
Data da última atualização: |
16/03/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SIQUEIRA, M. C. de; FERNANDES, M. H. de A.; CASTRO, R. M. de; GAMA, F. de C.; GARZIERA, L.; PARANHOS, B. A. J. |
Afiliação: |
MARYELLE CASTRO DE SIQUEIRA, UPE; MARIA HERLÂNDIA DE ARAÚJO FERNANDES, UPE; ROSEMARY MARIA DE CASTRO, IF SERTÃO PERNAMBUCANO; FARAH DE CASTRO GAMA, CPATSA; LUIZA GARZIERA, BMB; BEATRIZ AGUIAR JORDAO PARANHOS, CPATSA. |
Título: |
Eficiência de Azamax® (Azadiractin) e Piretron no controle do crescimento populacional de Cochonilha-do-carmim (Dactylopius opuntiae). |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 23., 2010, Natal. Anais... Natal: Sociedade Brasileira de Entomologia, 2010. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Uma das fontes de alimentação mais importantes dos ruminantes na época da seca no semiárido é a palma forrageira (Opuntia fícus-indica Mill), que vem sendo seriamente atacada pela cochonilha-do-carmim, Dactylopius opuntiae (Cockerell) (Hemiptera: Dactylopiidae). |
Palavras-Chave: |
Azamax®; Cochonilha-do-carmim; Controle; Inseticidas naturais; Piretron®. |
Thesagro: |
Palma forrageira; Praga. |
Thesaurus Nal: |
Opuntia ficus-indica. |
Categoria do assunto: |
O Insetos e Entomologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/24571/1/Beatriz5-2010.pdf
|
Marc: |
LEADER 01138nam a2200265 a 4500 001 1871265 005 2023-03-16 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSIQUEIRA, M. C. de 245 $aEficiência de Azamax® (Azadiractin) e Piretron no controle do crescimento populacional de Cochonilha-do-carmim (Dactylopius opuntiae). 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 23., 2010, Natal. Anais... Natal: Sociedade Brasileira de Entomologia$c2010 520 $aUma das fontes de alimentação mais importantes dos ruminantes na época da seca no semiárido é a palma forrageira (Opuntia fícus-indica Mill), que vem sendo seriamente atacada pela cochonilha-do-carmim, Dactylopius opuntiae (Cockerell) (Hemiptera: Dactylopiidae). 650 $aOpuntia ficus-indica 650 $aPalma forrageira 650 $aPraga 653 $aAzamax® 653 $aCochonilha-do-carmim 653 $aControle 653 $aInseticidas naturais 653 $aPiretron® 700 1 $aFERNANDES, M. H. de A. 700 1 $aCASTRO, R. M. de 700 1 $aGAMA, F. de C. 700 1 $aGARZIERA, L. 700 1 $aPARANHOS, B. A. J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
04/06/2018 |
Data da última atualização: |
29/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
GALVÃO, A. M. M. T.; ARAÚJO, A. W. de O.; CARNEIRO, S. V.; ZAMBELLI, R. A.; BASTOS, M. do S. R. |
Afiliação: |
Andrêssa Maria Medeiros Theóphilo Galvão, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia de Alimentos; Antonio Willian de Oliveira Araújo, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia de Alimentos; Samuel Veloso Carneiro, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia de Alimentos; Rafael Audino Zambelli, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia de Alimentos; MARIA DO SOCORRO ROCHA BASTOS, CNPAT. |
Título: |
Coating development with modified starch and tomato powder for application in frozen dough. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Food Packaging and Shelf Life, v. 16, p. 194-203, 2018. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Amido de milho modificado; Massa congelada; Revestimentos comestíveis. |
Thesaurus NAL: |
Edible films; Frozen dough. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/178253/1/ART18023.pdf
|
Marc: |
LEADER 00695naa a2200217 a 4500 001 2092153 005 2019-01-29 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGALVÃO, A. M. M. T. 245 $aCoating development with modified starch and tomato powder for application in frozen dough.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aEdible films 650 $aFrozen dough 653 $aAmido de milho modificado 653 $aMassa congelada 653 $aRevestimentos comestíveis 700 1 $aARAÚJO, A. W. de O. 700 1 $aCARNEIRO, S. V. 700 1 $aZAMBELLI, R. A. 700 1 $aBASTOS, M. do S. R. 773 $tFood Packaging and Shelf Life$gv. 16, p. 194-203, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|