|
|
Registros recuperados : 42 | |
2. |  | DRUNKLER, N. L.; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G.; IDA, E. I.; DEMIATE, I. M. Cassava starch as a stabilizer of soy-based beverages. Food Science and Technology International, London, v. 18, n. 5, p. 489-499, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
4. |  | SILVA, M. B. R.; LEITE, R. S.; OLIVEIRA, M. A. de; IDA, E. I. Germination conditions influence the physical characteristics, isoflavones, and vitamin C of soybean sprouts. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 55, e01409, 2020. Título em português: Condições de germinação influenciam as características físicas, isoflavonas e vitamina C de brotos de soja. Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
10. |  | ODA, S. H. I.; BRIDI, A. M.; SOARES, A. L.; GUARNIERI, P. D.; IDA, E. I.; SHIMOKOMAKI, M. Carnes PSE (Pale, Soft, Exudative) e DFD (Dark, Firm, Dry) em aves e suínos - diferenças e semelhanças. Revista Nacional da Carne. v. 28, n. 325, p. 108-113, mar.-2004. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|   |
11. |  | CZAIKOSKI, K.; SILVA, J. B. da; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; IDA, E. I. Effect of zinc addition and pasteurization time on the zinc content and color stability of acid canned vegetable-type soybean. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: [proceedings]. Foz do Iguaçu: IUFoST, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
12. |  | CZAIKOSKI, K.; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; SILVA, J. B. da; IDA, E. I. Physicochemical characteristics of canned vegetable-type soybean processed with zinc at different pasteurization times. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 53, n. 7, p. 840-848, 2018. Título em português: Características físico-químicas de soja tipo vegetal em conserva, processada com zinco em diferentes tempos de pasteurização. Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
13. |  | CZAIKOSKI, K.; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; SILVA, J. B.; IDA, E. I. Efeito da adição de sacarose e tempo de pasteurização sobre a tonalidade cromática e características microbiológicas de conservas de soja tipo hortaliça. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9. 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA: SLACA, 2011. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
14. |  | YOSHIARA, L. Y.; IDA, E. I.; RIBEIRO, M. L. L.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Effect of germination on Beta-glucosidase activity of soybeans hypocotyls and cotyledons. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. p. 240. CD-DROM. CBCTA. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
16. |  | SANTANA, A. C.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G.; LEITE, R. S.; SILVA, J. B.; IDA, E. I. Self-life of vegetable-type soybean pods. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9. 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA: SLACA, 2011. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
17. |  | MOREIRA, A. A.; SANTOS, R. F.; MANDARINO, J. M. G.; VARÉA, G. S.; IDA, E. I.; RIBEIRO, M. L. L. Conversion of isoflavone glucosides to aglycones in whole soybean flour thermally treated and with endogenous B-glucosidase of soybean. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: [proceedings]. Foz do Iguaçu: IUFoST, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
20. |  | YOSHIARA, L. Y.; MADEIRA, T. B.; RIBEIRO, M. L. L.; MANDARINO, J. M. G.; PANIZZI, M. C. C.; IDA, E. I. Beta-glucosidase activity of soybean epicotyls in germination. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE BIOPROCESSOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, 4.; ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 10., 2010, Curitiba. [Resumo...]. Curitiba: CIETEP, 2010. Doc. 22. 1 CD-ROM. ICBF 2010/XERSCTA. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
Registros recuperados : 42 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | EVA, H. D.; ACHARD, F.; BEUCHLE, R.; MIRANDA, E. E. de; CARBONI, S.; SELIGER, R.; VOLLMAR, M.; HOLLER, W. A.; OSHIRO, O. T.; ARROYO, V. B.; GALLEGO, J. Forest Cover Changes in Tropical South and Central America from 1990 to 2005 and Related Carbon Emissions and Removals. Remote Sensing, v. 4, p. 1369-1391, 2012. p. 1369-1391.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Territorial. |
|    |
2. |  | MAYAUX, P.; EVA, H.; GALLEGO, J.; STRAHLER, A. H.; HEROLD, M.; AGRAWAL, S.; NAUMOV, S.; MIRANDA, E. E. de; DI BELLA, C. M.; ORDOYNE, C.; KOPIN, Y.; ROY, P. S. Validation of the global land Cover 2000 map. IEEE Transactions on Geoscience and Remote Sensing, v. 44, n. 7, p. 1728-1739, 2006.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Territorial. |
|    |
3. |  | WALDNER, F.; SCHUCKNECHT, A.; LESIV, M.; GALLEGO, J.; SEE, L.; PÉREZ-HOYOS, A.; D'ANDRIMONT, R.; DE MAET, T.; LASO BAYAS, J. C.; FRITZ, S.; LEO, O.; KERDILES, H.; DÍEZ, M.; VAN TRICHT, K.; GILLIAMS, S.; SHELESTOV, A.; LAVRENIUK, M.; SIMÕES, M.; FERRAZ, R. P. D.; BELLÓN, B.; BÉGUÉ, A.; HAZEU, G.; STONACEK, V.; KOLOMAZNIK, J.; MISUREC, J.; VERÓN, S. R.; ABELLEYRA, D. de; PLOTNIKOV, D.; MINGYONG, L.; SINGHA, M.; PATIL, P.; ZHANG, M.; DEFOURNY, P. Conflation of expert and crowd reference data to validate global binary thematic maps. Remote Sensing of Environment, v. 221, p. 235-246, Feb. 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|