Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Café. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  12/08/2016
Data da última atualização:  12/08/2016
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  FERRÃO, R. G.; FONSECA, A. F. A. da; FERRAO, M. A. G.; VERDIN FILHO, A. C.; VOLPI, P. S.; DE MUNER, L. H.; LANI, J. A.; PREZOTTI, L. C.; VENTURA, J. A.; MARTINS, D. dos S.; MAURI, A. L.; MARQUES, E. M. G.; ZUCATELI, F.
Afiliação:  ROMÁRIO GAVA FERRÃO, INCAPER; AYMBIRE FRANCISCO A DA FONSECA, SAPC; MARIA AMELIA GAVA FERRAO, SAPC; ABRAÃO CARLOS VERDIN FILHO, INCAPER; PAULO SERGIO VOLPI, INCAPER; LÚCIO HERZOG DE MUNER, INCAPER; JOSÉ ANTÔNIO LANI, INCAPER; LUIZ CARLOS PREZOTTI, INCAPER; JOSÉ AIRES VENTURA, INCAPER; DAVID DOS SANTOS MARTINS, INCAPER; ALDO LUIZ MAURI, INCAPER; EUGÊNIA MARIA GAMA MARQUES, INCAPER; FRANCISCO ZUCATELI, INCAPER.
Título:  Café Conilon: técnicas de produção com variedades melhoradas.
Edição:  4. ed. rev. ampl.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Vitória: INCAPER, 2012.
Páginas:  84 p.
Série:  (Incaper. Circular técnica, 03-1).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Café conilon; Melhoramento Genético; Técnica de produção.
Thesagro:  Café; Coffea canephora; Produção.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPCa - SAPC1046 - 1UPCLV - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  25/09/2013
Data da última atualização:  10/04/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 2
Autoria:  PINHO PESSOA, A. C. B. de; CASTRO, A. C. R. de; SOUSA, D. J. L.; GALLÃO. M. I.
Afiliação:  Ana Carolina Bastos de Pinho Pessoa, Embrapa Agroindústria Tropical - Bolsista; ANA CECILIA RIBEIRO DE CASTRO, CNPAT; Danilo José Lima de Sousa, UFC - Lab. de Biologia Celular; Maria Isabel Gallão, UFC - Lab. de Biologia Celular.
Título:  Anatomical characterization of leaves of Anthurium affine Schott and Anthurium raimundii Mayo, Haigh & Nadruz (Araceae) with ornamental purpose.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Acta Horticulturae, v. 1002, p. 291-295, 2013.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Calcium oxalate crystals; Compostos fenólicos; Cristais de oxalato de cálcio; Cuticle; Cutícula; Estômatos.
Thesagro:  Amido.
Thesaurus NAL:  phenolic compounds; starch; stomata.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT13935 - 1UPCAP - DDSP055552013.05555
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional