|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Ocidental. Para informações adicionais entre em contato com cpaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
30/05/2018 |
Data da última atualização: |
12/02/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
MATOS, A. de O.; SOUZA, L. A. G. de; LOURENCO, J. N. de P. |
Afiliação: |
Adinã de Oliveira Matos, Programa de Pós-Graduação em Agricultura no Trópico Úmido/PPG-ATU; Luiz Augusto Gomes de Souza, Coordenação de Sociedade Ambiente e Saúde – Csas/Inpa; JOSE NESTOR DE PAULA LOURENCO, CPAA. |
Título: |
Efeito do substrato na germinação de sementes de manjerioba (Senna occidentalis ) em condições controladas. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: SOUZA, L. A. G. de; SILVA FILHO, D. F.; BENAVENTE, C. A. T.; NODA, H. (Ed.). Ciência e tecnologia aplicada aos agroecossistemas da Amazônia Central. Manaus: INPA, 2018. p. 155-164. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Foi desenvolvido um estudo experimental para avaliar o efeito do substrato na germinação das sementes de manjerioba, em condições controladas. |
Palavras-Chave: |
Plantas medicinais; Produção de mudas. |
Thesaurus Nal: |
Fabaceae. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00861naa a2200181 a 4500 001 2092108 005 2019-02-12 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMATOS, A. de O. 245 $aEfeito do substrato na germinação de sementes de manjerioba (Senna occidentalis ) em condições controladas.$h[electronic resource] 260 $c2018 520 $aFoi desenvolvido um estudo experimental para avaliar o efeito do substrato na germinação das sementes de manjerioba, em condições controladas. 650 $aFabaceae 653 $aPlantas medicinais 653 $aProdução de mudas 700 1 $aSOUZA, L. A. G. de 700 1 $aLOURENCO, J. N. de P. 773 $tIn: SOUZA, L. A. G. de; SILVA FILHO, D. F.; BENAVENTE, C. A. T.; NODA, H. (Ed.). Ciência e tecnologia aplicada aos agroecossistemas da Amazônia Central. Manaus: INPA, 2018. p. 155-164.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 7 | |
4. | | SILVA, A. P. A. DA; SANTOS, V. N.; GALDINO, I. K. C. P. DE O.; LIMA, Z. N.; SANTOS, K. M. O. dos; PEREIRA, E. V. DOS S.; DANTAS, G. C.; BURITI, F. C. A. Atividade antimicrobiana de bactéria lática nativa (Lactiplantibacillus plantarum CNPC001) Potencialmente probiótica frente a Salmonella enterica serovar Typhimurium ATCC 14028. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. SLACAN. 168903 Pôster.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
5. | | GALDINO, I. K. C. P. de O.; OLIVEIRA, M. M.; OLIVEIRA, A. T.; SILVA, G. M. da; OLIVEIRA, T. A. de; SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do; BURITI, F. C. A. Fermentative behavior of native lactobacilli in goat milk and their survival under in vitro simulated gastrointestinal conditions. LWT - Food Science and Technology, v. 135, 109905, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
6. | | GALDINO, I. K. C. P. DE O.; SILVA, M. O. M. DA; SILVA, A. P. A. DA; SANTOS, V. N.; FEITOSA, R. L. P.; FERREIRA, L. C. N.; DANTAS, G. C.; PEREIRA, E. V. DOS S.; OLIVEIRA, T. A. DE; SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do; BURITI, F. C. A.; CARDARELLI, H. R. β-Glucosidase activity and antimicrobial properties of potentially probiotic autochthonous lactic cultures Beta-Glucosidase activity and antimicrobial properties of potentially probiotic autochthonous lactic cultures. PeerJ, v. 11, e16094, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
7. | | GALDINO, I. K. C. P. DE O.; ANDRADE, O. W.; DINIZ, J. B.; FEITOSA, R. L.; FERREIRA, L. C. N.; DANTAS, G. C.; CAMPELO, J. P. O.; ALVES, H. S.; SANTOS, M. L. S.; SANTOS, K. M. O. dos; BURITI, F. C. A.; CARDARELLI, H. R. Viability of the potentially probiotic indigenous culture Lactiplantibacillus plantarum CNPC003 in co-culture withIN Streptococcus thermophilus in fermented goat milk with jaboticaba peel. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. SLACAN; Pôster 68024.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 7 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|