Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 41
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMARIMON, B. S.; VARELLA, R. F.; MARIMON JUNIOR, B.-H. Fitossociologia de uma area de cerrado de encosta em Nova Xavantina, Mato Grosso. Boletim do Herbario Ezechias Paulo Heringer, Brasilia, v.3, p.82-101, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSOUCHIE, F. F.; MARIMON JUNIOR, B. H.; PETTER, F. A.; MADARI, B. E.; MARIMON, B. S.; LENZA, E. Carvão pirogênico como condicionante substrato de mudas de Tachigali vulgaris L.G. Silva & H.C. Lima. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 21, n. 4, p. 811-821, out./dez. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPETTER, F. A.; LIMA, L. B. de; MORALES, M. M.; MARIMON JÚNIOR, B. H.; MORAIS, L. A. de. Biocarvão no solo: aspectos agronômicos e ambientais. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE AGROPECUÁRIA SUSTENTÁVEL., 8.; INTERNATIONAL CONFERENCE ON SUSTAINABLE AGRICULTURE, 5. Sinop. Ciência, tecnologia e inovação para o desenvolvimento sustentável das novas fronteiras agrícolas: anais. [Sinop: SIMBRAS], 2016. p. 73-81.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoVALADÃO, M. B. X.; MARIMON JUNIOR, B. H.; MORANDI, P. S.; REIS, S. M.; OLIVEIRA, B. de; OLIVEIRA, E. A. de; MARIMON, B. S. Initial development and biomass partitioning of Physocalymma scaberrimum Pohl (Lythraceae) under different shading levels. Scientia Forestalis, Piracicaba, v. 42, n. 101, p. 129-139, mar. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoREIS, S. M.; MORANDI, P. S.; OLIVEIRA, B.; OLIVEIRA, E. A. de; VALADÃO, M. B. X.; MARIMON, B. S.; MARIMON-JUNIOR, B. H. Influência do sombreamento no desenvolvimento inicial e eficiência no uso de nutrientes de Dilodendron bipinnatum Radkl (Sapindaceae). Scientia Forestalis, Piracicaba, v. 43, n. 107, p. 581-590, set. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPETTER, F. A.; MADARI, B. E.; SILVA, M. A. S. da; CARNEIRO, M. A. C.; CARVALHO, M. T. de M.; MARIMON JÚNIOR, B. H.; PACHECO, L. P. Soil fertility and upland rice yield after biochar application in the Cerrado. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 47, n. 5, p. 699-706, maio 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Solos / UEP-Recife; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, S. L.; MARIMON JUNIOR, B. H.; MELO-SANTOS, K. da S.; REIS, S. M.; PETTER, F. A.; VILAR, C. C.; MARIMON, B. S. Biochar no manejo de nitrogênio e fósforo para a produção de mudas de angico. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 51, n. 2, p. 120-231, fev. 2016 Título em inglês: Biochar in the management of nitrogen and phosphorus to produce angico seedlings.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, V. V.; MORALES, M. M.; PEREIRA, D. H.; REZENDE, F. A. de; MAGALHÃES, C. A. de S.; LIMA, L. B. de; MARIMON-JUNIOR, B. H.; PETTER, F. A. Activated biochar-based organomineral fertilizer delays nitrogen release and reduces N2O emission. Sustainability, v. 14, 12388, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, M. T. de M.; MAIA, A. de H. N.; MADARI, B. E.; BASTIAANS, L.; VAN OORT, P. A. J.; HEINEMANN, A. B.; SILVA, M. A. S. da; PETTER, F. A.; MARIMON JUNIOR, B. H.; MEINKE, H. Biochar increases plant-available water in a sandy loam soil under an aerobic rice crop system. Solid Earth, Göttingen, v. 5, p. 939-952, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoVEDOVATO, L. B.; CARVALHO, L. C. S.; ARAGÃO, L. E. O. C.; BIRD, M.; PHILLIPS, O. L.; ALVAREZ, P.; BARLOW, J.; BARTHOLOMEW, D. C.; BERENGUER, E.; CASTRO, W.; FERREIRA, J. N.; FRANÇA, F. M.; MALHI, Y.; MARIMON, B.; MARIMON JÚNIOR, B. H.; MONTEAGUDO, A.; OLIVEIRA, E. A.; PEREIRA, L. O.; PONTES-LOPES, A.; QUESADA, C. A.; SILVA, C. V. J.; ESPEJO, J. E. S.; SILVEIRA, M.; FELDPAUSCH, T. R. Ancient fires enhance Amazon forest drought resistance. Frontiers in Forests and Global Change, v. 6, 1024101, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoBISPO, P. da C.; PICOLI, M. C. A.; MARIMON, B. S.; MARIMON JUNIOR, B. H.; PERES, C. A.; MENOR, I. O.; SILVA, D. E.; MACHADO, F. de F.; ALENCAR, A. A. C.; ALMEIDA, C. A. de; ANDERSON, L. O.; ARAGÃO, L. E. O. C.; BREUNIG, F. M.; BUSTAMANTE, M.; DALAGNOL, R.; DINIZ-FILHO, J. A. F.; FERREIRA, L. G.; FISCH, G.; GALVÃO, L. S.; GIAROLLA, A.; GOMES, A. R.; MARCO JUNIOR, P. de; KUCK, T. N.; LEHMANN, C. E. R.; LEMES, M. R.; TRIVISAN, D. P.; ZIMBRES, B.; WIEDERKEHR, N. C.; SILVA-JUNIOR, C. H. L. Overlooking vegetation loss outside forests imperils the Brazilian Cerrado and other non-forest biomes. Nature Ecology & Evolution, v. 8, p. 12-13 Jan. 2024.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMORANDI, P. S.; MARIMON, B. S.; MARIMON-JUNIOR, B. H.; RATTER, J. A.; FELDPAUSCH, T. R.; COLLI, G. R.; MUNHOZ, C. B. R.; SILVA JÚNIOR, M. C. da; LIMA, E. de S.; HAIDAR, R. F.; ARROYO, L.; MURAKAMI, A. A.; AQUINO, F. de G.; WALTER, B. M. T.; RIBEIRO, J. F.; FRANÇOSO, R.; ELIAS, R.; OLIVEIRA, E. A. de; REIS, S. M.; OLIVEIRA, B. de; NEVES, E. C. das; NOGUEIRA, D. S.; LIMA, H. S.; CARVALHO, T. P. de; RODRIGUES, S. A.; VILLARROEL, D.; FELFILI, J. M.; PHILLIPS, O. L. Tree diversity and above-ground biomass in the South America Cerrado biome and their conservation implications. Biodiversity and Conservation, v. 29, n. 5, p. 1519-1536, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCORONADO, E. N. H.; DEXTER, K. G.; PENNINGTON, R. T.; CHAVE, J.; LEWIS, S. L.; ALEXIADES, M. N.; ALVAREZ, E.; OLIVEIRA, A. A. de; AMARAL, I. L.; ARAUJO-MURAKAMI, A.; ARETS, E. J. M. M.; AYMARD, G. A.; BARALOTO, C.; BONAL, D.; BRIENEN, R.; CERÓN, C.; VALVERDE, F. C.; DI FIORE, A.; FARFAN-RIOS, W.; FELDPAUSCH, T. R.; HIGUCHI, N.; HUAMANTUPA-CHUQUIMACO, I.; LAURANCE, S. G.; LAURANCE, W. F.; LÓPEZ-GONZALEZ, G.; MARIMON, B. S.; MARIMON-JUNIOR, B. H.; MONTEAGUDO MENDOZA, A.; NEILL, D.; CUENCA, W. P.; PEÑUELA MORA, M. C.; PITMAN, N. C. A.; PRIETO, A.; QUESADA, C. A.; ANGULO, H. R.; RUDAS, A.; RUSCHEL, A. R.; REVILLA, N. S.; SALOMÃO, R. P.; ANDRADE, A. S. de; SILMAN, M. R.; SPIRONELLO, W.; STEEGE, H. ter; TERBORGH, J.; TOLEDO, M.; GAMARRA, L. V.; VIEIRA, I. C. G.; TORRE, E. V.; VOS, V.; PHILLIPS, O. L. Phylogenetic diversity of Amazonian tree communities. Diversity and Distributions, v. 21, n. 11, p. 1295-1307, Nov. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoBAKER, T. R.; PENNINGTON, R. T.; MAGALLON, S.; GLOOR, E.; LAURANCE, W. F.; ALEXIADES, M.; ALVAREZ, E.; ARAUJO, A.; ARETS, E. J. M. M.; AYMARD, G.; OLIVEIRA, A. A. de; AMARAL, I.; ARROYO, L.; BONAL, D.; BRIENEN, R. J. W.; CHAVE, J.; DEXTER, K. G.; DI FIORE, A.; ELER, E.; FELDPAUSCH, T. R.; FERREIRA, L.; LOPEZ-GONZALEZ, G.; HEIJDEN, G. van der; HOGUCHI, N.; HONORIO, E.; HUAMANTUPA, I.; KILLEEN, T. J.; LAURANCE, S.; LEAÑO, C.; LEWIS, S. L.; MALHI, Y.; MARIMON, B. S.; MARIMON JUNIOR, B. H.; MONTEAGUDO MENDOZA, A.; NEILL, D.; PEÑUELA-MORA, M. C.; PITMAN, N.; PRIETO, A.; QUESADA, C. A.; RAMÍREZ, F.; RAMÍREZ ANGULO, H.; RUDAS, A.; RUSCHEL, A. R.; SALOMÃO, R. P.; ANDRADE, A. S. de; SILVA, J. N. M.; SILVEIRA, M.; SIMON, M. F.; SPIRONELLO, W.; STEEGE, H. ter; TERBORGH, J.; TOLEDO, M.; TORRES-LEZAMA, A.; VASQUEZ, R.; VIEIRA, I. C. G.; VILANOVA, E.; VOS, V. A.; PHILLIPS, O. L. Fast demographic traits promote high diversification rates of Amazonian trees. Ecology Letters, v. 17, n. 5, p. 527-536, May 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoBAKER, T. R.; PENNINGTON, R. T.; MAGALLON, S.; GLOOR, E.; LAURANCE, W. F.; ALEXIADES, M.; ALVAREZ, E.; ARAUJO, A.; ARETS, E. J. M. M.; AYMARD, G.; OLIVEIRA, A. A. de; AMARAL, I.; ARROYO, L.; BONAL, D.; BRIENEN, R. J. W.; CHAVE, J.; DEXTER, K. G.; FIORE, A. Di; ELER, E.; FELDPAUSCH, T. R.; FERREIRA, L.; LOPEZ-GONZALEZ, G.; HEIJDEN, G. van der; HOGUCHI, N.; HONORIO, E.; HUAMANTUPA, I.; KILLEEN, T. J.; LAURANCE, S.; LEAÑO, C.; LEWIS, S. L.; MALHI, Y.; MARIMON, B. S.; MARIMON JUNIOR, B. H.; MONTEAGUDO MENDOZA, A.; NEILL, D.; PEÑUELA-MORA, M. C.; PITMAN, N.; PRIETO, A.; QUESADA, C. A.; RAMÍREZ, F.; RAMÍREZ ANGULO, H.; RUDAS, A.; RUSCHEL, A. R.; SALOMÃO, R. P.; ANDRADE, A. S. de; SILVA, J. N. M.; SILVEIRA, M.; SIMON, M. F.; SPIRONELLO, W.; STEEGE, H. ter; TERBORGH, J.; TOLEDO, M.; TORRES-LEZAMA, A.; VASQUEZ, R.; VIEIRA, I. C. G.; VILANOVA, E.; VOS, V. A.; PHILLIPS, O. L. Fast demographic traits promote high diversification rates of Amazonian trees. Ecology Letters, v. 17, n. 5, p. 527-536, May 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoAGUIRRE‐GUTIÉRREZ, J.; BERENGUER, E.; MENOR, I. O.; BAUMAN, D.; CORRA-RIVAS, J. J.; NAVA-MIRANDA, M. G.; BOTH, S.; NDONG, J. E.; ONDO, F. E.; BENGONE, N. N.; MIHINHOU, V.; DALLING, J. W.; HEINEMAN, K.; FIGUEIREDO, A.; GONZÁLEZ-M, R.; NORDEN, N.; HURTADO-M, A. B.; GONZÁLEZ, D.; SALGADO-NEGRET, B.; REIS, S. M.; SEIXAS, M. M. M. de; FARFAN-RIOS, W.; SHENKIN, A.; RIUTTA, T.; GIRARDIN, C. A. J.; MOORE, S.; ABERNETHY, K.; ASNER, G. P.; BENTLEY, L. P.; BURSLEM, D. F. R. P.; CERNUSAK, L. A.; ENQUIST, B. J.; EWERS, R. M.; FERREIRA, J. N.; JEFFERY, K. J.; JOLY, C. A.; MARIMON-JUNIOR, B. H.; MARTIN, R. E.; MORANDI, P. S.; PHILLIPS, O. L.; BENNETT, A. C.; LEWIS, S. L.; QUESADA, C. A.; MARIMON, B. S.; KISSLING, W. D.; SILMAN, M.; TEH, Y. A.; WHITE, L. J. T.; SALINAS, N.; COOMES, D. A.; BARLOW, J.; ADU-BREDU, S.; MALHI, Y. Functional susceptibility of tropical forests to climate change. Nature Ecology & Evolution, v. 6, p. 878-889, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoBRIENEN, R. J. W.; PHILLIPS, O. L.; FELDPAUSCH, T. R.; GLOOR, E.; BAKER, T. R.; LLOYD, J.; LOPEZ-GONZALEZ, G.; MONTEAGUDO, A.; MALHI, Y.; LEWIS, L. S.; VÁSQUEZ MARTINEZ, R.; ALEXIADES, M.; ALVAREZ DAVILA, E.; ALVAREZ-LOAYZA, P.; ANDRADE, A.; ARAGAO, L. E. O. C.; ARAUJO-MURAKAMI, A.; ARETS, E. J. M. M.; ARROYO, L.; AYMARD, G.; BANKI, O.; BARALOTO, C.; BARROSO, J.; BONAL, D.; BOOT, R. G. A.; CAMARGO, J. L. C.; CASTILHO, C. V. de; CHAMA, V.; CHAO, K. J.; CHAVE, J.; COMISKEY, J. A.; CORNEJO VALVERDE, F.; COSTA, L. da; OLIVEIRA, E. de; DI FIORE, A.; ERWIN, T.; FAUSET, S.; FORSTHOFER, M.; GALBRAITH, D.; GROOT, N.; HÉRAULT, B.; HIGUCHI, N.; HONORIO CORONADO, E. N.; KEELING, H.; KILLEEN, T. J.; LAURANCE, W. F.; LAURANCE, S. G. W.; LICONA, J.; MAGNUSSEN, W. E.; MARIMON, B. S.; MARIMON JUNIOR, B. H.; MENDOZA, C.; NEILL, D.; NOGUEIRA, E. M.; NUNEZ, P.; PALLQUI CAMACHO, N. C.; PARADA, A.; PARDO-MOLINA, G.; PEACOCK, J.; PEÑA-CLAROS, M.; PICKAVANCE, G. C.; PITMAN, N.; POORTER, L.; PRIETO, A.; QUESADA, C. A.; RAMIREZ, F.; RAMIREZ-ANGULO, H.; RESTREPO, Z.; ROOPSIND, A.; RUDAS, A.; SALOMÃO, R.; SCHWARZ, M.; SILVA, N.; SILVA-ESPEJO, J. E.; SILVEIRA, M.; STROPP, J.; TALBOT, J.; TER STEEGE, H.; TERAN-AGUILAR, J.; TERBORGH, J.; THOMAS-CAESAR, R.; TOLEDO, M.; TORELLO-RAVENTOS, M.; UMETSU, R. K.; VAN DER HEIJDEN, G. M. F.; VAN DER HOUT, P.; GUIMARÃES VIEIRA, I. C.; VIEIRA, S. A.; VILANOVA, E.; VOS, V. A.; ZAGT, R. J. Long-term decline of the Amazon carbon sink. Nature, v. 519, n.7543, p. 344-348, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, G. W.; VALE, M. M.; OVERBECK, G. E.; BUSTAMANTE, M. M. C.; GRELLE, C. E. V.; BERGALLO, H. G.; MAGNUSSON, W. E.; AKAMA, A.; ALVES, S.; AMORIM, A.; ARAÚJO, J.; BARROS, C. F.; BRAVO, F.; CARIM, M. J. V.; CERQUEIRA, R.; COLLEVATTI, R. G.; COLLI, G. R.; CUNHA, C. N. da; D’ANDREA, P. S.; DIANESE, J. C.; DINIZ, S.; ESTRELA, P. C.; FERNANDES, M. R. M.; FONTANA, C. S.; GIACOMIN, L. L.; GUSMÃO, L. F. P.; JUNCÁ, F. A.; LINS-E-SILVA, A. C. B.; LOPES, C. R. A. S.; LORINI, M. L.; QUEIROZ, L. P. de; MALABARBA, L. R.; MARIMON, B. S.; MARIMON JUNIOR, B. H.; MARQUES, M. C. M.; MARTINELLI, B. M.; MARTINS, M. B.; MEDEIROS, H. F. de; MENIN, M.; MORAIS, P. B. de; MUNIZ, F. H.; NECKEL-OLIVEIRA, S.; OLIVEIRA, J. A. de; OLIVEIRA, R. P.; PEDRONI, F.; PENHA, J.; PODGAISKI, L. R.; RODRIGUES, D. J.; SCARIOT, A.; SILVEIRA, L. F.; SILVEIRA, M.; TOMAS, W. M.; VITAL, M. J. S.; PILLAR, V. D. Dismantling Brazil's science threatens global biodiversity heritage. Perspectives in Ecology and Conservation, v. 15, p. 239-243, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, G. W.; VALE, M. M.; OVERBECK, G. E.; BUSTAMANTE, M. M. C.; GRELLE, C. E. V.; BERGALLO, H. G.; MAGNUSSON, W. E.; AKAMA, A.; ALVES, S.; AMORIM, A.; ARAÚJO, J.; BARROS, C. F.; BRAVO, F.; CARIM, M. J. V.; CERQUEIRA, R.; COLLEVATTI, R. G.; COLLI, G. R.; CUNHA, C. N. da; D’ANDREA, P. S.; DIANESE, J. C.; DINIZ, S.; ESTRELA, P. C.; FERNANDES, M. R. M.; FONTANA, C. S.; GIACOMIN, L. L.; GUSMÃO, L. F. P.; JUNCÁ, F. A.; LINS-E-SILVA, A. C. B.; LOPES, C. R. A. S.; LORINI, M. L.; QUEIROZ, L. P. de; MALABARBA, L. R.; MARIMON, B. S.; MARIMON JUNIOR, B. H.; MARQUES, M. C. M.; MARTINELLI, B. M.; MARTINS, M. B.; MEDEIROS, H. F. de; MENIN, M.; MORAIS, P. B. de; MUNIZ, F. H.; NECKEL-OLIVEIRA, S.; OLIVEIRA, J. A. de; OLIVEIRA, R. P.; PEDRONI, F.; PENHA, J.; PODGAISKI, L. R.; RODRIGUES, D. J.; SCARIOT, A.; SILVEIRA, L. F.; SILVEIRA, M.; TOMAS, W. M.; VITAL, M. J. S.; PILLAR, V. D. Dismantling Brazil's science threatens global biodiversity heritage. Perspectives in Ecology and Conservation, v. 15, p. 239-243, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, J. V.; OLIVEIRA, R. S.; MENCUCCINI, M.; SIGNORI-MÜLLER , C.; PEREIRA, L.; DINIZ, F. C.; GILPIN, M.; ZEVALLOS, M. J. M.; SALAS YUPAYCCANA, C. A.; ACOSTA, M.; PÉREZ MULLISACA, F. M.; BARROS, F. de V.; BITTENCOURT, P.; JANCOSKI, H.; SCALON, M. C.; MARIMON, B. S.; MENOR, I. O.; MARIMON JUNIOR, B. H.; FANCOURT, M.; CHAMBERS-OSTLER, A.; ESQUIVEL-MUELBERT, A.; ROWLAND, L.; MEIR, P.; COSTA, A. C. L. da; NINA, A.; SANCHEZ, J. M. B.; TINTAYA, J. S.; CHINO, R. S. C.; BACA, J.; FERNANDES, L.; CUMAPA, E. R. M.; SANTOS, J. A. R.; TEIXEIRA, R.; TELLO, L.; UGARTECHE, M. T. M.; CUELLAR, G. A.; MARTINEZ, F.; ARAUJO-MURAKAMI, A.; ALMEIDA, E.; CRUZ, W. J. A. da; PASQUEL, J. del A.; ARAGÃO, L.; BAKER, T. R.; CAMARGO, P. B. de; BRIENEN, R.; CASTRO, W.; RIBEIRO, S. C.; SOUZA, F. C. de; COSIO, E. G.; CARDOZO, N. D.; SILVA, R. da C.; DISNEY, M.; ESPEJO, J. S.; FELDPAUSCH, T. R.; FERREIRA, L.; GIACOMIN, L.; HIGUCHI, N.; HIROTA, M.; HONORIO, E.; HUASCO, W. H.; LEWIS, S.; FLORES LLAMPAZO, G.; MALHI, Y.; MONTEAGUDO MENDOZA, A.; MORANDI, P.; MOSCOSO, V. C.; MUSCARELLA, R.; PENHA, D.; ROCHA, M. C.; RODRIGUES, G.; RUSCHEL, A. R.; SALINAS, N.; SCHLICKMANN, M.; SILVEIRA, M.; TALBOT, J.; VÁSQUEZ, R.; VEDOVATO, L.; VIEIRA, S. A.; PHILLIPS, O. L.; GLOOR, E.; GALBRAITH, D. R. Basin-wide variation in tree hydraulic safety margins predicts the carbon balance of Amazon forests. Nature, v. 617, p. 111-117, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 41
Primeira ... 123 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 86
Primeira ... 12345 ... Última
41.Imagem marcado/desmarcadoGUEDES, A. M. M.; ANTONIASSI, R.; GALDEANO, M. C.; GRIMALDI, R.; CARVALHO, M. G. DE; WILHELM, A. E. Physical and chemical characterization of interesterified Brazilian Pequi oil. In: AOCS ANNUAL MEETING & EXPO, 107., 2016, Salt Lake City, Utah. Experience the science and business dynamics driving the global fats and oils industries: abstracts. Urbana: AOCS, 2016. p. 15
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
42.Imagem marcado/desmarcadoCOUTO, C. DE C.; MAMEDE, A. M. G. N.; GALDEANO, M. C.; OLIVEIRA, E. M. M.; FREITAS-SILVA, O. Obtenção e caracterização de material de referência em blends de coffea arabica e c. canephora. In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 3., 2017. [Rio de Janeiro: UNIRIO], 2017. #60708.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
43.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. R.; SILVA, C. M.; FELBERG, I.; GALDEANO, M. C.; AZEVEDO, T. de L.; FREITAS, S. C. de. Obtenção de concentrado proteico de feijão-carioca. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2023. 5 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 250) Na publicação: Caroline Grassi Mellinger.
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
44.Imagem marcado/desmarcadoTORREZAN, R.; SÁ, D. de G. C. F. de; TAKEITI, C. Y.; GALDEANO, M. C.; MINGUITA, A. P. da S.; OLIVEIRA, F. C. de. Aceitação de pães do tipo francês com teor reduzido de sódio. In: ENCONTRO NACIONAL, 20.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 6., 2017. Belém. Segurança e qualidade de alimentos. Belém, PA: LACEN: UFPA, 2017. p. 1-5. ENAAL. 1 CD-ROM. Seção Trabalhos. Ref. 2906. Promoção: SBAAL. 13 a 16 de agosto.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
45.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, G. N. DOS S.; MACHADO, A. M. R.; OLIVEIRA, R. A.; TONON, R. V.; SILVA, C. M.; GALDEANO, M. C.; ALMEIDA, E. L.; FREITAS, S. P. Caracterização físico-química e lignocelulósica de subprodutos provenientes do processo de vinificação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 57., 2017, Gramado, RS. Megatendências: Desafios e oportunidades para o futuro da Química. Rio de Janeiro: ABQ, 2017. 5 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
46.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, E. M. DA G. C.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; GALDEANO, M. C.; FONTOURA, L.; SOUZA, W. F. Bioensaio pelo teste da Artemia Salina (T.A.S.) para determinação da toxicidade de cascas de maracujá (Passiflora edulis). Journal of Fruits and Vegetables, v. 1, n. 2, p. 216-220, set./dez., 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: C - 0
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
47.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, E. M. da G. C.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; GALDEANO, M. C.; FONTOURA, L.; SOUZA, W. F. Bioensaio pelo teste da artemia salina (T.A.S) para determinação da toxicidade de cascas de maracujá (Passiflora edulis). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 4., 2015, Búzios. Qualidade de vida, tecnologia e inovação do campo a mesa. Búzios: Sociedade Brasileira de Processamento de Frutas e Hortaliças, 2015. 7 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
48.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, G. N. S.; GALDEANO, M. C.; TONON, R. V.; FIGUEIREDO, N. G.; SILVA, C. M.; FREITAS, S. C. de; ALMEIDA, E. L. Bioacessibilidade e potencial antioxidante de um extrato de sementes de uva após digestão gastrointestinal in vitro. In: CONGRESSO LATINOAMERICANO DE QUÍMICA, 35.; CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 61., 2022, Rio de Janeiro. [Anais...]. On-line: Associação Brasileira de Química, 2022. p. 1-5. CLAQ 2022; 14-18 Novembro.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
49.Imagem marcado/desmarcadoSÁ, D. de G. C. F. de; TORREZAN, R.; MATTA, V. M. da; GALDEANO, M. C.; ANTONIASSI, R.; TAKEITI, C. Y. Composição e aceitabilidade de produtos com redução de gordura, açúcar e sódio. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2019. 32 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 135).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
50.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, I. C. V.; HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; GALDEANO, M. C. Avaliação da qualidade tecnológica de produtos extrusados obtidos a partir da farinha de coproduto de feijão-caupi. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 3., 2017, Teresina, PI. Anais da III Jornada Científica da Embrapa Meio-Norte. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2017. p. 28.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
51.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROZ, V. A. V.; MENEZES, C. B. de; CARVALHO, C. W. P. de; GALDEANO, M. C.; CAPRILES, V. D.; OLIVEIRA, F. C. E. de. Sorgo na produção de alimentos sem glúten: propriedades sensoriais, nutricionais e funcionais. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2021. 42 p. (Embrapa Milho e Sorgo. Circular Técnica, 272). ODS 3.
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
52.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, J. L. R.; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P. de; GALDEANO, M. C.; SOUZA, V. F. de; SILVA, E. C. de B.; REGO, J. de O. Uso da extrusão no desenvolvimento de uma farinha mista instantânea de arroz e casca e albedo de maracujá, para uso como alimento funcional: parte II. Elaboração de biscoito doce e avaliação sensorial. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON MEDICINAL AND NUTRACEUTICAL PLANTS, 3.; CONFERENCE OF NATIONAL INSTITUTE OF SCIENCE & TECHNOLOGY FOR TROPICAL FRUITS, 3., 2012, Aracaju. Annals... Aracaju: SBCTA-SE, 2012. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
53.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, J. L. R.; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P. de; GALDEANO, M. C.; SOUZA, V. F. de; SILVA, E. C. de B.; REGO, J. de O. Uso da extrusão no desenvolvimento de uma farinha mista instantânea de arroz e casca e albedo de maracujá, para uso como alimento funcional: parte I. Viscosidade de pasta, propriedades de absorção e solubilidade. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON MEDICINAL AND NUTRACEUTICAL PLANTS, 3.; CONFERENCE OF NATIONAL INSTITUTE OF SCIENCE & TECHNOLOGY FOR TROPICAL FRUITS, 3., 2012, Aracaju. Annals... Aracaju: SBCTA-SE, 2012. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
54.Imagem marcado/desmarcadoVARGAS-SOLÓRZANO, J. W.; LOBO, J. G. N.; MATTOS, M. C.; CARVALHO, C. W. P.; TAKEITI, C. Y.; GALDEANO, M. C.; ASCHERI, J. L. R. Evaluation of physicochemical properties of different sorghum (Sorghum bicolor L. Moench) extrudates. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
55.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, I. C. V.; HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; GALDEANO, M. C. Efeito dos parâmetros de extrusão sobre as propriedades tecnológicas de extrusado de feijão-caupi. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 5., 2019, Fortaleza. Sustentabilidade e inovações tecnológicas para o feijão-caupi: desafios e perspectivas: anais. Fortaleza: Universidade Federal do Ceará: Embrapa Meio-Norte, 2019. 5 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
56.Imagem marcado/desmarcadoGALDEANO, M. C.; WILHELM, A. E.; GROSSMANN, M. V. E.; MALI, S.; CARVALHO, C. W. P. de; SOUZA, M. M. de. Efeito do processamento e das condições ambientais nas propriedades mecânicas dos materiais biodegradáveis de amido e aveia. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 8., 2014, Juiz de Fora. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação; Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2014. p. 90-94.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
57.Imagem marcado/desmarcadoGALDEANO, M. C.; WILHELM, A. E.; GROSSMANN, M. V. E.; MALI, S.; CARVALHO, C. W. P. de; SOUZA, M. M. de. Efeito do processamento e das condições ambientais na sorção de umidade dos materiais biodegradáveis de amido de aveia. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 8., 2014, Juiz de Fora. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação; Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2014. p. 94-98.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
58.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. M.; FELBERG, I.; LIMA, J. R.; GOUVÊA, L. DE P.; GALDEANO, M. C.; CALDEIRA, R. F.; AZEVEDO, T. de L. Guia para caracterização tecnológica-funcional de ingredientes proteicos para o mercado de produtos de origem vegetal. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2022. 27 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 145).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
59.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. M.; FELBERG, I.; LIMA, J. R.; GOUVÊA, L. DE P.; GALDEANO, M. C.; CALDEIRA, R. F.; AZEVEDO, T. de L. Guide for technological functional characterization of protein ingredients for the plant-based market. Rio de Janeiro : Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2022. 27 p. (Documentos. Embrapa Agroindústria de Alimentos, 146).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
60.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, G. N. S.; TONON, R. V.; SILVA, C. M.; GALDEANO, M. C.; IACOMINI, M.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; ALMEIDA, E. L.; FREITAS, S. P. Grape seed pomace as a valuable source of antioxidant fibers. Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 99, p. 4593-4601, 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 86
Primeira ... 12345 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional