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Registros recuperados : 86 | |
24. | | SILVA, E. C. B.; MATTOS, M. C.; CASAES, R. S.; ALBERT, A.; GALDEANO, M. C.; CARVALHO, C. W. P. Efeito da adição de bagaço de cana na formulação de biscoitos doces. In: SEMINÁRIO EM INOVAÇÃO E TECNOLOGIA NA ÁREA DE ALIMENTOS, 2., 2012, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: IFRJ, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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25. | | GUEDES, A. M. M.; ANTONIASSI, R.; GALDEANO, M. C.; GRIMALDI, R.; CARVALHO, M. G. DE; WILHELM, A. E. Physical and chemical characterization of interesterified Brazilian Pequi oil. In: AOCS ANNUAL MEETING & EXPO, 107., 2016, Salt Lake City, Utah. Experience the science and business dynamics driving the global fats and oils industries: abstracts. Urbana: AOCS, 2016. p. 15 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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29. | | MORORÓ, M. V.; MATTOS, M. da C.; GALDEANO, M. C.; CABRAL, L. M. C.; TONON, R. V. Effect of the addition of grape peel on texture and water activity of cereal bars. In: SIMPOSIO INTERNACIONAL DE INNOVACIÓN Y DESARROLLO DE ALIMENTOS, 7.; CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS, 10., 2015, Montevideo. Montevideo: Latu, 2015. PF 320. p. 112. VII INNOVA. XX CIBIA. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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33. | | SILVA, M. C. da; ASCHERI, D. P. R.; CARVALHO, C. W. P. de; GALDEANO, M. C.; ANDRADE, C. T. de. Characterization of cassava starch processed in an internal mixer. Polímeros, São Carlos, v. 23, n. 6, p. 725-732, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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35. | | MINGUITA, A. P. da S.; CARVALHO, J. L. V. de; OLIVEIRA, E. M. M.; GALDEANO, M. C. Produção e caracterização de massas alimentícias a base de alimentos biofortificados: trigo, arroz polido e feijão carioca com casca. Ciência Rural, Santa Maria, v. 45, n. 10, p. 1895-1901, out. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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37. | | COUTO, C. C.; MAMEDE, A. M. G.; GALDEANO, M. C.; OLIVEIRA, E. M. M.; FREITAS-SILVA, O. Preparação de material de referência para blends de café arábica e robusta. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. 6 p. 6 p. Food: the tree that sustains life. 644. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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38. | | ROCHA, G. O.; FARIAS, M. G.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; GALDEANO, M. C. Filmes compostos biodegradáveis a base de amido de mandioca e proteína de soja. Polímeros, São Carlos, v. 24, n. 5, p. 587-595, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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40. | | MACHADO, A. M. R.; COSTA, G. N. DOS S.; GALDEANO, M. C.; TONON, R. V.; FREITAS, S. C. de. Caracterização e teor de compostos bioativos da casca de uva da variedade Alicante Bouschet obtida do processo de vinificação em tinto. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 57., 2017, Gramado, RS. Megatendências: Desafios e oportunidades para o futuro da Química. Rio de Janeiro: ABQ, 2017. 5 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
30/11/2012 |
Data da última atualização: |
01/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CASAES, R. S.; SILVA, E. C.; CARVALHO, C. W.; MATTOS, M. C.; GALDEANO, M. C.; CALADO, V. M. |
Afiliação: |
R. S. CASAES, UFRJ; E. C. SILVA, UFRRJ; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; MARIANA DA COSTA MATTOS, CTAA; MELICIA CINTIA GALDEANO, CTAA; V. M. CALADO, UFRJ. |
Título: |
Effect of micronized sugar cane bagasse and water content on the extrusion of rice flour. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Cereal Foods World, v. 57, n. 4, p. A39, 2012. Supplement. Edition of Abstracts of the AACC International Annual Meeting, Hollywood, 30 Sept-3 Oct. 2012. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Bagaço de cana-de-açúcar; Farinha de arroz. |
Thesagro: |
Extrusão. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/71137/1/2012-200.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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