Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
15/03/2012 |
Data da última atualização: |
15/03/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CASTRO, I. M.; BIZZO, H. R.; STEPHAN, M. P.; FREITAS, R. C.; ANJOS, M. R. |
Afiliação: |
IZABELA MIRANDA DE CASTRO, CTAA; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; MARILIA PENTEADO STEPHAN, CTAA; SIDINEA CORDEIRO DE FREITAS, CTAA; MARIANNA RAMOS DOS ANJOS, CTAA. |
Título: |
Organofosforados em óleo essencial de mandarino verde (Citrus reticulata Blanco). |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Mandarino; Óleos essenciais; Organofosforados. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00712naa a2200193 a 4500 001 1918980 005 2012-03-15 008 2011 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCASTRO, I. M. 245 $aOrganofosforados em óleo essencial de mandarino verde (Citrus reticulata Blanco). 260 $c2011 653 $aMandarino 653 $aÓleos essenciais 653 $aOrganofosforados 700 1 $aBIZZO, H. R. 700 1 $aSTEPHAN, M. P. 700 1 $aFREITAS, R. C. 700 1 $aANJOS, M. R. 773 $tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|