|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
10/08/2023 |
Data da última atualização: |
12/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
CASTRO, P. F. de; OLIVEIRA, S. M. de. |
Afiliação: |
PATRICIA FERNANDES DE CASTRO, CPAMN; SEVERINO MARCELINO DE OLIVEIRA, IPA. |
Título: |
Utilização da leucena em rações para organismos aquáticos. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Agronet. Disponível em: http://www.agronet.com.br/cgi-bin/artigos.pl?id=125025. Acesso em: 11 dez. 2003. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Leucena. |
Thesagro: |
Alimentação. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1155835/1/Utilizacao33928.pdf
|
Marc: |
LEADER 00475nam a2200133 a 4500 001 2155835 005 2023-08-12 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCASTRO, P. F. de 245 $aUtilização da leucena em rações para organismos aquáticos.$h[electronic resource] 260 $aAgronet. Disponível em: http://www.agronet.com.br/cgi-bin/artigos.pl?id=125025. Acesso em: 11 dez. 2003.$c2003 650 $aAlimentação 653 $aLeucena 700 1 $aOLIVEIRA, S. M. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
26/11/2015 |
Data da última atualização: |
21/06/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GUEDES, A. M. M.; ANTONIASSI, R.; GALDEANO, M. C.; GRIMALDI, R.; WILHELM, A. E. |
Afiliação: |
ANDREA MADALENA MACIEL GUEDES, CTAA; ROSEMAR ANTONIASSI, CTAA; MELICIA CINTIA GALDEANO, CTAA; Roberto Grimaldi, UNICAMP; ALLAN EDUARDO WILHELM, CTAA. |
Título: |
Interesterificación del aceite de pequi. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS ON OILS & FATS AND ISF LECTURESRIP SERIES 31.; CONGRESSO LATINOAMERICANO DE GRASAS Y ACEITES, 16., 2015, Rosario. Evolución, inovacion y desafíos hacia un futuro sustentable: Proceedings... Rosario: AGA World Congress, 2015. |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Espanhol |
Notas: |
Poster 222. Organização: The International Society for Fat Research, Asociación Argentina de Grasas y Aceites, Latin American - American Oil Chemists' Society. Título em inglês: Interesterification of pequi oil. |
Thesagro: |
Pequi. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00896nam a2200181 a 4500 001 2029610 005 2016-06-21 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGUEDES, A. M. M. 245 $aInteresterificación del aceite de pequi.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORLD CONGRESS ON OILS & FATS AND ISF LECTURESRIP SERIES 31.; CONGRESSO LATINOAMERICANO DE GRASAS Y ACEITES, 16., 2015, Rosario. Evolución, inovacion y desafíos hacia un futuro sustentable: Proceedings... Rosario: AGA World Congress$c2015 300 $a1 p. 500 $aPoster 222. Organização: The International Society for Fat Research, Asociación Argentina de Grasas y Aceites, Latin American - American Oil Chemists' Society. Título em inglês: Interesterification of pequi oil. 650 $aPequi 700 1 $aANTONIASSI, R. 700 1 $aGALDEANO, M. C. 700 1 $aGRIMALDI, R. 700 1 $aWILHELM, A. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|