| |
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 1. |  | EIRAS, A. E.; FERRARA, F. A. A.; VILELA, E. F.; PICANCO, M. C.; DJAN, G. N.; ATYGALLES, A. B.; FRIGHETO, R. T. S. Efeito da altura da armadilha contendo o feromonio sexual sintetico de Scrobipalpuloides absoluta (Meyrick) sobre a captura de adultos em tomateiro industrial. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 15., 1995, Caxambu. Resumos... Lavras : SEB / ESAL, 1995. p.658. Resumos do VI Encontro Nacional de Fitossanitaristas e II Simposio Integrado de Manejo de Pragas, Caxambu, 1995.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 2. |  | DEMARCHI, J. J. A. A.; MANELLA, M. Q.; LOURENÇO, A. J.; ALLEONI, G. F.; FRIGHETO, R. T. S.; PRIMAVESI, O.; LIMA, M. A. Preliminary results on methane emission by nelore cattle in Brazil grazing Brachiaria brizantha cv. Marandu. In:INTERNATIONAL METHANE & NITROUS OXIDE MITIGATION, 3., 2003, Beijing, China. Proceedings. Beijing: China Coal Information Institute: US ERG Inc., 2003.| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| 3. |  | PRIMAVESI, O.; FRIGHETO, R. T. S.; PEDREIRA, M. S.; LIMA, M. A.; BERCHIELLI, T. T.; DEMARCHI, J. J. A. A.; MANELA, M. Q.; BARBOSA, P. F.; JOHNSON, K. A.; WESTBERG, H. H. Técnica do gás traçador SF6 para medição de campo do metano ruminal em bovinos: adaptações para o Brasil. São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2004. 1 CD-ROM (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 39).| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 90 | |
| 8. |  | MATTOS, M. da C.; GALDEANO, M. C.; CARVALHO, C. W. P. de; NOGUEIRA, L. C. Desenvolvimento de barra de cereal isenta de glúten, à base de sorgo, com reduzido teor de açúcar e enriquecida com inulina. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE NUTRIÇÃO ESPECIALIZADA & EXPO SEM GLÚTEN, 5., 2016, Rio de Janeiro. Anais...Rio de Janeiro: CBAN-Centro Brasileiro de Apoio Nutricional, 2016. p. 23| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 10. |  | COSTA, G. N. S.; TONON, R. V.; GALDEANO, M. C.; ALMEIDA, E. L.; FREITAS, S. P. Caracterização físico-química da semente de uva desengordurada com etanol visando seu aproveitamento integral. Higiene Alimentar, v. 31, n. 266/267, mar./abr. 2017. p. 1371-1375 Trabalho apresentado no VIII Congresso Latino-Americano e XIV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, VI Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2017, Fortaleza. Água, biodiversidade e segurança...| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 11. |  | COSTA, G. N. S.; TONON, R. V.; SILVA, C. M.; GALDEANO, M. C.; ALMEIDA, E. L. Extração aquosa de semente de uva desengordurada para obtenção de extratos ricos em açúcares e compostos bioativos. In: Revista Higiene Alimentar, v. 31, n. 266-267, mar./abr. 2017. VIII Congresso Latino-Americano e XIV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, VI Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2017, Fortaleza. Água, biodiversidade e segurança alimentar: desafios para uma alimentação sustentável. Fortaleza, 2017. p. 4324-4328| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 12. |  | GUEDES, A. M. M.; ANTONIASSI, R.; GALDEANO, M. C.; GRIMALDI, R.; WILHELM, A. E. Interesterificación del aceite de pequi. In: WORLD CONGRESS ON OILS & FATS AND ISF LECTURESRIP SERIES 31.; CONGRESSO LATINOAMERICANO DE GRASAS Y ACEITES, 16., 2015, Rosario. Evolución, inovacion y desafíos hacia un futuro sustentable: Proceedings... Rosario: AGA World Congress, 2015. 1 p. Poster 222. Organização: The International Society for Fat Research, Asociación Argentina de Grasas y Aceites, Latin American - American Oil Chemists' Society. Título em inglês: Interesterification of pequi oil.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 15. |  | GALDEANO, M. C.; CARVALHO, C. W. P. de; MOULIN, M. de O. (dir.). Processo por extrusão úmida. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2022. 1 video (9 min.), mp4, son., color. Organização: Melicia Cintia Galdeano e Carlos Wanderlei Piler de Carvalho; coordenação: Melicia Cintia Galdeano e Carlos Wanderlei Piler de Carvalho; locução: Melicia Cintia Galdeano e Carlos Wanderlei Piler de Carvalho. Editor: Marcos de...| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 90 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|