Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  23/03/2011
Data da última atualização:  22/11/2011
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  MOREIRA, A.; TEIXEIRA, P. C.; ZANINETTI, R. A.; PLÁCIDO JÚNIOR, C. G.
Afiliação:  ADONIS MOREIRA, CNPSO; PAULO CESAR TEIXEIRA, CPAA; Rean Augusto Zaninetti, Bolsista; Cristóvão Gomes Plácido Júnior, Bolsista.
Título:  Fertilizantes e corretivo da acidez do solo em pimenta-de-cheiro (Capsicum chinense) cultivada no Estado do Amazonas (1ª aproximação).
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2010.
Páginas:  18 p.
Série:  (Embrapa Amazônia Ocidental. Documentos, 82).
ISSN:  1517-3135
Idioma:  Português
Conteúdo:  Clima e solo. Semeadura e plantio. Amostragem de solo. Calagem e adubação. Adubação de plantio. Adubação de manutenção. Análise foliar.
Palavras-Chave:  Boas práticas de laboratório.
Thesagro:  Fertilizante; Pimenta de Cheiro.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/47318/1/Doc-82.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE54861 - 1EMBFL - PP16523CPAA16523
CPAA23315 - 1UMTFL - PPdoc82doc82
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sul. Para informações adicionais entre em contato com cppsul.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  04/01/2022
Data da última atualização:  04/01/2022
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  KROLOW, A. C. R.; VIZZOTTO, M.; JORGE, R. O.; FERRI, N. M. L.; SCHILD, P. M.; GALARZ, L. A.; MENESES, M. R. V. de; NALERIO, E. S.
Afiliação:  ANA CRISTINA RICHTER KROLOW, CPACT; MARCIA VIZZOTTO, CPACT; ROGERIO OLIVEIRA JORGE, CPACT; NUBIA MARILIN LETTNIN FERRI, CPACT; PAULA MENDONCA SCHILD LOBO, CPACT; LIANE ALDRIGHI GALARZ, CPACT; MARIA R. V. DE MENESES; ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL.
Título:  Metodologia científica: identificação de antioxidantes naturais para aumentar a estabilidade oxidativa de gorduras ovinas.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2021.
Páginas:  9 p.
Série:  (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 387).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Nesta publicação, são relatadas as informações necessárias para a elaboração dos extratos vegetais de araçá vermelho e folhas de oliveira, com suas respectivas atividades antioxidantes, o método de extração das gorduras, as concentrações dos extratos adicionados às gorduras e os resultados obtidos no equipamento denominado Rancimat, usando-se os protocolos descritos.
Palavras-Chave:  Ovinos.
Thesagro:  Gordura; Gordura Animal.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSUL14889 - 1UPCFL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional