|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | MELO NETO, B. A. de; MACIEL, J. F.; CALDAS, M. C. S.; QUEIROGA, R. de C. R. do E. Avaliação sensorial de pão de forma elaborado com soro de leite de cabra. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 61, n. 351, p. 67-70, jul./ago., 2006. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
3. |  | MELO NETO, B. A. de; MACIEL, J. F.; CALDAS, M. C. S.; CARVALHO, E. A.; QUEIROGA, R. de C. R. do E. Avaliação físico-química de pão de forma elaborado com soro de leite de cabra. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, v. 62, n. 357, p. 99-104, jul./ago., 2007. Edição dos anais do 24o. Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | DONZELE, V. C. J. L.; FERREIRA, A. S.; GOMES, P. C.; BARBOSA, H. P.; GAITAN, J. A. Níveis únicos de Proteína Vs. Sequencia de Niveis Proteicos sobre o Desempenho de Suínos em Crescimento e Terminação. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 14, n. 2, p. 197-200, abr. 1979 Título em inglês: Single protein levels and protein sequence on performance of growing - finishing swine.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
3. |  | GAITAN, J. A.; BARBOSA, H. P.; SANCEVERO, A. B.; COELHO, L. S. S.; COSTA, V.; GONTIJO, V. P. M.; COELHO, M. R.; TRAMONTINI, P. Níveis protéicos para suínos Duroc e Landrace. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 14, n. 1, p. 37-46, 1979 Título em inglês: Protein levels for landrace and duroc boars.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|