Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 76
Primeira ... 1234 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGADELHA, R. S. de S. Avaliacao de hibridos de abacaxi comparados com a cultivar Perola. Macae: PESAGRO-Rio, 1979. 02p. (PESAGRO-Rio. Comunicado Tecnico, 35).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGADELHA, R. S. de S. Avaliacao de hibridos de abacaxi comprados com a cultivar perola. Macae: PESGARO-RIO, 1979. 2p. (PESAGRO-RIO. Comunicado Tecnico, 1/2)

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGADELHA, R. S. de S.; VIEIRA, A. Aproveitamento do Bagacilho na Cultura do Abacaxi em Restinga. PESAGRO-RIO/Estação Experimental de Macaé,1988. 2p. (COMUNICADO TÉCNICO).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, A.; GADELHA, R. S. de S. Influencia do acido naftaleno acetico (A.N.A.) sobre as caracteristicas de frutos de abacaxi da cultivar Smooth cayenne. Macae: PESAGRO-RIO, 1982. 3p. (PESAGRO-RIO. Comunicado Tecnico, 116)

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, A.; GADELHA, R. S. de S. Influência de ácido naftaleno acético (A.N.A.) sobre as características de frutos de frutos abacaxi da cultivar Smooth Cayenne. Macaé: PESAGRO-RIO, 1982. 3 p. (PESAGRO-RIO. Comunicado Técnico, 116).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoGADELHA, R. S. de S.; VIEIRA, A. Utilizacao do vinhoto e sua associacao com outros tipos de materia organica na cultura do abacaxi Campinas: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 1988. v.1 p.75-78 In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 9., Campinas, 1987. Anais...Campinas, Sociedade Brasileira de Fruticultura, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoGADELHA, R. S. de S.; VIEIRA, A. Comportamento das cultivares de abacaxi perola e Smooth cayenne em solo regossol. Macae: PESAGRO-RIO, 1981. 2p. (PESAGRO-RIO. Pesquisa em Andamento, 6).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoGADELHA, R. S.; de S.; VIEIRA, A. Competição entre as cultivares de abacaxi pérola e smooth cayenne. Rio de Janeiro: PESAGRO-Rio, 1986. 2 p. (PESAGRO-Rio. Comunicado técnico, 165).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoGADELHA, R. S. de S.; VIEIRA, A. Competição Entre as Cultivares de Abacaxi Pérola e Smooth Cayenne. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.22, n.3, p.287-289, mar.1987

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoGADELHA, R. S. de S.; VIEIRA, A. Eficiência da adubação fosfatada em abacaxi. Macaé: PESAGRO-RIO, 1988. 2 p. (PESAGRO-RIO. Comunicado técnico, 189).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoGADELHA, R. S. de S.; VIEIRA, A. Eficiencia da adubacao fosfatada em abacaxi Campinas: Sociedade Brasileira de Fruticultura - SBF, 1988 v.1 p.59-62 In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 9., Campinas, 1987. Anais...Campinas, Sociedade Brasileira de Fruticultura, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, A.; GADELHA, R. S. de S. Efeito do ácido clorofenoxipropiônico (Fruitone C.P.A.) aplicado em diferentes épocas em frutos de abacaxi da CV. Smooth Cayenne. Niterói: PESAGRO, 1983. 4 p. (PESAGRO. Comunicado técnico, 133).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, A.; GADELHA, R. S. de S. Efeito do acido clorofenoxipropionico em frutos de abacaxi. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.22, n.7, p.725-727, jul.1987.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, A.; GADELHA, R. S. de S. Doses de ethephon associadas a doses de uréia sobre a floração do abacaxi 'pérola'. Macaé, RJ: PESAGRO-Rio, 1986. 2 p. (PESAGRO-Rio. Comunicado técnico, 158).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, A.; GADELHA, R. S. de S. Efeito do ethephon sobre a maturação de frutos de abacaxi da cultivar Smooth Cayenne. Macaé, PESAGRO-RIO, 1986. 2 p. (PESAGRO-RIO, Comunicado Técnico. 164).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, A.; GADELHA, R. S. de S. Efeito da aplicação do ethephon sobre a maturação de frutos de abacaxi da cultivar pérola. Rio de Janeiro: PESAGRO-RIO, 1985. (PESAGRO-RIO. Pesquisa em Andamento, 40) .

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, A.; GADELHA, R. S. de S. Aplicacao do acido clorofenoxipropionico (Fruitone CPA) em frutos de abacaxi. Macae: PESAGRO-Rio, 1981. 03p. (PESAGRO-Rio. Comunicado Tecnico, 96).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, A.; GADELHA, R. S. de S. Aplicação do Ácido Clrofenoxipropiônico em Diferentes Épocas em Plantas de Abacaxi Cultivar Pérola. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.22, n.5, p.465-467, maio 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, A.; GADELHA, R. S. de S. Efeitos da aplicação de ethrel sobre plantas de abacaxi, cultivar Smooth cayenne, em solo regossol. Macaé: PESAGRO-RIO, 1982. 2 p. (PESAGRO-RIO. Comunicado técnico, 107).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoGADELHA, R. S. de S.; VIEIRA, A. Utilizacao de fertilizante organico natural em abacaxi cultivado em Regossol Macae, RJ: PESAGRO-RIO, 1988 3p. PESAGRO-RIO. Comunicado Tecnico, 195

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 76
Primeira ... 1234 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  12/06/1997
Data da última atualização:  12/06/1997
Autoria:  VIEIRA, A.; GADELHA, R. S. de S.
Afiliação:  PESAGRO.
Título:  Efeito do acido clorofenoxipropionico em frutos de abacaxi.
Ano de publicação:  1987
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.22, n.7, p.725-727, jul.1987.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Trabalho desenvolvido pela Estacao Experimental de Macae no Campo Experimental de Ouicama, Distrito de Macae, RJ, com a cultivar Smooth Cayenne, objetivando verificar o efeito do acido clorofenoxipropionico (Fruitone C.P.A.) em diferentes epocas de aplicacao sobre o peso, as dimensoes e a qualidade do abacaxi e sobre o comprimento da coroa. O produto foi aplicado doze, treze, quatorze e quinze semanas apos a inducao da floracao. O delineamento estatistico foi o de blocos ao acaso, com quatro repeticoes. O Fruitone C.P.A. aplicado treze semanas apos a inducao floral proporcionou frutos mais pesados e com coroas de menor porte. Nao houve influencia da aplicacao do produto sobre a acidez e o teor de solidos soluveis totais dos frutos.
Palavras-Chave:  Application times; Efeito sobre o peso e qualidade; Growth substances; Reguladores de crescimento; Weight and quality effects.
Thesagro:  Ananás Comosus; Época de Aplicação.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE5940 - 1UMTAP - --630.72081P474630.72081
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional