|
|
Registros recuperados : 33 | |
3. | | CASTRO, K. N. de C.; GABRIEL, A. M. de A. Por que preocupar-se com a brucelose bovina? A Lavoura, Rio de Janeiro, ano 112, n. 671, p. 23-24, abr. 2009 SIDE 11/09A - MS Notícias, 17 fev. 2009; SIDE 11/09B - BBCNews, 17 fev. 2009; SIDE 11/09C - Notícias Agrícolas, 17 fev. 2009; SIDE 11/09D - Agro Rede Notícias, 17 fev. 2009; SIDE 11/09E - Peabirus, 17 fev. 2009; SIDE 11/09F - Grupo... Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| |
7. | | GABRIEL, A. J. A.; LIMA, M. E. de; SOUZA, M. A. A. de; SOUZA, S. R. Germinação de sementes de alface e de duas ervas invasoras com a aplicação de um novo análogo do estrigol, sintetizado a partir do safrol. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 4, p. 544-546, dez. 2002. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
9. | | VERRUMA-BERNARDI, M. R.; LOPES, C. H.; BORGES, M. T. R.; GABRIEL, A. V. M. D.; MODESTA, R. C. D. Analise sensorial descritiva de açucares mascavo. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM. Ref. 1297. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
10. | | MARODIN, J. C.; RESENDE, F. V.; RESENDE, J. T. V. de; ZEIST, A. R.; RESENDE, N. C. V.; GABRIEL, A. Perspectivas do melhoramento da cultura do alho. In: RAMPIM, L.; SANTOS, L. A.; GAVA, E.; SPLIETHOFF, J. Tópicos avançados em produção vegetal. Guarapuava: Apprehendere, 2018. p. 23-46. E-book. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
11. | | VENTURA, A. S.; ISHIKAWA, M. M.; GABRIEL, A. M. de A.; SILBIGER, H. L. N.; CAVICHIOLO, F.; TAKEMOTO, R. M. Histopathology from liver of tuvira (Gymnotus spp.) parasitized by larvae of nematodes. Ciência Rural, Santa Maria, v. 46, n. 7, p. 1233-1239, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
12. | | NASCIMENTO, M. G. F.; D'ANGELIS, F. H. F.; NASCIMENTO, E. R.; GABRIEL, A. M. A.; ALBUQUERQUE, F. T. Primeiro isolamento de micoplasmas do trato genital de equinos no Brasil. Revista Brasileira de Reproducao Animal, Belo Horizonte, v. 21, n. 3, p. 126-128, 1997. First isolation of mycoplasmas from equine genital tract in Brazil. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
13. | | TARDIN, F. D.; PEREIRA, M. G.; GABRIEL, A. P. C.; AMARAL JÚNIOR, A. T. do; SOUZA FILHO, G. A. de. Selection index and molecular markers in reciprocal recurrent selection in maize. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Londrina, v. 7, n. 3, p. 225-233, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
14. | | MARODIN, J. C.; RESENDE, F. V.; GABRIEL, A.; SOUZA, R. J. de; RESENDE, J. T. V. de; CAMARGO, C. K.; ZEIST, A. R. Agronomic performance of both virus-infected and virus-free garlic with different seed bulbs and clove sizes. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 54, e01448, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
15. | | ZEIST, A. R.; RESENDE, J. T. V. de; FARIA, M. V.; GABRIEL, A.; SILVA, I. F. L. da; LIMA FILHO, R. B. de. Base temperature for node emission and plastochron determination in tomato species and their hybrids. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 3, p.07-315, mar. 2018. Título em português: Temperatura-base para emissão de nós e determinação de plastocrono em espécies de tomateiro e seus híbridos. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
16. | | CASTRO, K. N. de C.; COMUNELLO, E.; SOARES, J. P. G.; GABRIEL, A. M. de A.; OLIVEIRA, E. R. de; NEGRÃO, F. J. Diagnóstico da pecuária leiteira no assentamento Fazenda Nova da Lagoa Grande em Dourados, MS. PUBVET, Londrina, v. 5, n. 30, Ed. 177, Art. 1192, 2011. 14 p. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Meio-Norte. |
| |
17. | | OLIVEIRA, E. R. de; GÓES, R. H. de T. e B. de; NEGRÃO, F. J.; GABRIEL, A. M. de A.; CASTRO, K. N. de C.; ANTUNES, L. E. Perspectivas zootécnicas de ruminantes no Mato Grosso do Sul. In: ENCONTRO DE EXTENSÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, 2.; ENCONTRO DE BOLSISTAS DE EXTENSÃO DE MATO GROSSO DO SUL, 2., 2008, Dourados. Economia solidária. Dourados: UFGD, PROEX, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| |
18. | | FERREIRA, M. A. P.; GABRIEL, A. L. M.; ALBUQUERQUE, N. I.; DIAS, H. L. T.; PEREIRA, W. L. A.; GUIMARÃES, D. A. Ovário remanescente em caititu (Pecari tajacu): relato de caso. In: CONGRESO INTERNACIONAL DE MANEJO DE FAUNA SILVESTRE EN LA AMAZONÍA Y LATINOAMÉRICA, 10., 2012, Salta. Resumenes... [Salta: s.n.], 2012. p. 151. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
20. | | GRALAK, E.; FARIA, M. V.; ROSSI, E. S.; POSSATO JÚNIOR, O.; GABRIEL, A.; MENDES, M. C.; SCAPIM, C. A.; NEUMANN, M. Capacidade combinatória de híbridos de milho para produção de grãos e severidade de doenças foliares em dialelo circulante. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 14, n. 1, p. 116-129, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 33 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
22/06/2012 |
Data da última atualização: |
17/02/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
GABRIEL, A. V. M. D.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.; MARGARIDO, L. A. C.; BORGES, M. T. M. R.; NASSU, R. T.; LOVORENTI, N. A.; CECCATO-ANTONINI, S. R. |
Afiliação: |
AFRA VITAL MATOS DIAS GABRIEL, pÓS-GRADUAÇÃO UFSCar/SÃO CARLOS, SP; MARTA REGINA VERRUMA-BERNARDI, PROF. UFSCar/SÃO CRLOS, SP; LUIZ ANTÔNIO CORRÊA MARGARIDO, PROF. UFSCar/ ARARAS; MARIA TERESA MENDES RIBIERO BORGES, PROF. UFSCar/ARARAS; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; NOBERTO ANTÔNIO LOVORENTI, UFSCar/ARARAS; SANDRA REGINA CECCATO-ANTONINI, UFSCar/ARARAS. |
Título: |
Effect of the spontaneous fermentation and the ageing on the chemo-sensory quality of Brazilian organic cachaça. |
Título original: |
Efeito da fermentação natural e do envelhecimento sobre a qualidade química e sensorial de cachaça orgânica Brasileira. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência Rural, v. 42, n. 5, p. 918-925, maio 2012. |
ISSN: |
0103-8478 |
DOI: |
http://dx.doi.org/10.1590/S0103-84782012000500026 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alcoholic beverage; Physicochemical quality; Qualidade físico-quimica; Qualidade sensorial; Sensorial quality. |
Thesagro: |
Bebida Alcoólica; Fermento. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/61374/1/PROCI-2012.00065.pdf
|
Marc: |
LEADER 01099naa a2200301 a 4500 001 1927000 005 2023-02-17 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0103-8478 024 7 $ahttp://dx.doi.org/10.1590/S0103-84782012000500026$2DOI 100 1 $aGABRIEL, A. V. M. D. 240 $aEfeito da fermentação natural e do envelhecimento sobre a qualidade química e sensorial de cachaça orgânica Brasileira. 245 $aEffect of the spontaneous fermentation and the ageing on the chemo-sensory quality of Brazilian organic cachaça.$h[electronic resource] 260 $c2012 650 $aBebida Alcoólica 650 $aFermento 653 $aAlcoholic beverage 653 $aPhysicochemical quality 653 $aQualidade físico-quimica 653 $aQualidade sensorial 653 $aSensorial quality 700 1 $aVERRUMA-BERNARDI, M. R. 700 1 $aMARGARIDO, L. A. C. 700 1 $aBORGES, M. T. M. R. 700 1 $aNASSU, R. T. 700 1 $aLOVORENTI, N. A. 700 1 $aCECCATO-ANTONINI, S. R. 773 $tCiência Rural$gv. 42, n. 5, p. 918-925, maio 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|