Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5.327
Primeira ... 123456789 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoTHOMAS JUNIOR, G. B. Calculo. Rio de Janeiro: LTC, 1982. v.2 426p. Obra composta de 4v. A biblioteca possui o v.2.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoTHOMAS JUNIOR, G. B. Calculus and analytical geometry. Reading: Addison-Wesley, 1972. 1034 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoSCHALLER, G. B. Biological investigation in the Pantanal, Mato Grosso, Brazil. National Geographic Society, p.777-792, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoSTEVENSON, G. B. Biologia dos fungos, bactérias e vírus. São Paulo: Polígono, 1974 267 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoSTEVENSON, G. B. The biology of fungi bacteria and viruses. 2.ed. London: E. Arnold, 1977. 202p. (Contemporary Biology). A biblioteca possue a obra traduzida em portugues.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoBEEKMAN, G. B. Avaliação preliminar do potencial agrícola na região amazônica brasileira: relatório técnico de hidrologia e recursos hídricos. Brasília, DF: MINTER: FAO, 1989. 21 p. (FAO.Projeto TCP/BRA/8852) Versao preliminar. Mimeografado.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoBRUNO, G. B. Avaliacao das qualidades fisiologicas e sanitaria de sementes olericolas utilizadas no estado da Paraiba. Areia: UFPB, 1984. 63p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoPISTORI, M. G. B. Avaliação de óleo e extratos de Anacardium humile St. Hill (Anacardiaceae) no controle de Mahanarva fimbriolata (Stal, 1854) (Hemiptera: cercopidae) em cana-de-açúcar. 2010. 51 f. Dissertação (Mestrado em Biotecnologia; área de concentração: Biotecnologia aplicada à pecuária) - Universidade Católica Dom Bosco. Orientadora: Dra. Antonia Railda Roel. Co-orientador: Dr. José Raul Valério, CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoVENERONI, G. B. Associação da região centromérica do cromossomo 14 com espessura de gordura em bovinos da raça Canchim. São Carlos, SP: UFSCar, 2007 70 p. Tese sob a orientação da Pesquisadora Dra. Luciana Correia Almeida Regitano.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoVENERONI, G. B. Associação de SNPS em genes canditados e de regiões cromossômicas com espessura de gordura subcutânea em bovinos da raça Canchim Tese ( Doutorado em Genética e Evolução) - Universidade Federal de São Carlos, São Carlos, SP Orientação: Dra. Luciana C. A. Regitano.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, G. B. X. Atributos físicos e químicos de coprólitos de três espécies de minhocas endogêicas. 2016. 52 f. Dissertação (Mestrado em Ciência do Solo, Área de Concentração Solo e Ambiente) - Setor de Ciências Agrárias, Universidade Federal do Paraná, Curitiba. Orientador: George Gardner Brown; Co-orientador: Patrick Lavelle.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoKERBAUY, G. B. Competencia e determinacao celular em cultura de celulas e tecidos de plantas Brasilia: Embrapa-SPI/Embrapa-CNPH, 1999 p.519-531 In: TORRES, A. C.; CALDAS, L. S.; BUSO, J. A. Cultura de tecidos e transformacao genetica de plantas. Brasilia: Embrapa-SPI/Embrapa-CNPH, 1999. v.2, 364p. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoMARTHA JUNIOR, G. B. A ciência tem sido fundamental para uma pecuária sustentável. Visão Agrícola. Piracicaba, n. 10, p. 74-76, Jan-abr 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Estudos e Capacitação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoMARTINEZ, G. B. Conflitos na várzea: o caso da criação de búfalos no Baixo Amazonas. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2002. 27 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 131).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoHAROLD, G. B. Catalogus coleopterorum hucusque descriptorum synonymicus et systematicus. Monachii: Sumptu E. H. Gummi, 1868. 10 . v. Estes livros fazem parte da colecao de livros antigos.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoCHIBILTI, G. B. Citrus production in Zambia Citrus Jornal v.3, n.5, p.32, nov.1993

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoKAUFFMAN, G. B. Classics in coordination chemistry. New York: Dover, 1968, part 1. v.4. p.1. 190p

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoKAUFFMAN, G. B. Classics in coordination chemistry. New York: Dover, 1976, part 2. v.7. p.2. 174p

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoKAUFFMAN, G. B. Classics in coordination chemistry. New York: Dover, 1978. v.8. p.3. 236p

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, R. G. B. Aspectos físico-químicos e microbiológicos do queijo prato submetido à salga em salmoura estática e com agitação. 2004. 78 f. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras; Orientadora: Verônica Lobato.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5.327
Primeira ... 123456789 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Roraima. Para informações adicionais entre em contato com cpafrr.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Roraima.
Data corrente:  25/01/2008
Data da última atualização:  09/03/2012
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  FERREIRA, G. B.
Afiliação:  Gilvan Barbosa Ferreira, CPAF-RR.
Título:  Solos.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: RRIEL, N. H.C.; FIRMINO, P. de T.; BELTRÃO, N. E. de M.; SOARES, J. J.; ARAÚJO, A. E. de; SILVA, A. C.; FERREIRA, G. B. A cultura do gergelim. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Campina Grande: Embrapa Algodão, 2007.
Série:  (Coleção Plantar, 50)
ISBN:  978-85-7383-387-4
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Baixa unidade; Cultura do Gergelim.
Thesagro:  Fertilidade; Solo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Roraima (CPAF-RR)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-RR7017 - 1UPCSP - --S2007.113S2007.113
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional