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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registros recuperados : 5.345
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1.Imagem marcado/desmarcadoMARTHA JUNIOR, G. B. A ciência tem sido fundamental para uma pecuária sustentável. Visão Agrícola. Piracicaba, n. 10, p. 74-76, Jan-abr 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Estudos e Capacitação.

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2.Imagem marcado/desmarcadoHAROLD, G. B. Catalogus coleopterorum hucusque descriptorum synonymicus et systematicus. Monachii: Sumptu E. H. Gummi, 1868. 10 . v. Estes livros fazem parte da colecao de livros antigos.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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3.Imagem marcado/desmarcadoMARTINENGHI, G. B. Chimica e tecnologia degli oli, grassi e derivati. 2. ed. Milano: Editore Ulrico Hoepli, 1948. 746 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Semiárido.

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4.Imagem marcado/desmarcadoKERBAUY, G. B. Clonagem de plantas "in vitro": uma realidade. Biotecnologia Ciência & Desenvolvimento, (n/identificado v., n., e ano) s/paginação

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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5.Imagem marcado/desmarcadoCHIBILTI, G. B. Citrus production in Zambia Citrus Jornal v.3, n.5, p.32, nov.1993

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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6.Imagem marcado/desmarcadoKAUFFMAN, G. B. Classics in coordination chemistry. New York: Dover, 1968, part 1. v.4. p.1. 190p

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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7.Imagem marcado/desmarcadoKAUFFMAN, G. B. Classics in coordination chemistry. New York: Dover, 1976, part 2. v.7. p.2. 174p

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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8.Imagem marcado/desmarcadoKAUFFMAN, G. B. Classics in coordination chemistry. New York: Dover, 1978. v.8. p.3. 236p

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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9.Imagem marcado/desmarcadoMARTHA JUNIOR, G. B. Balanco de 15N e perdas de amonia por volatizacao em pastagem de capim-elefante. 1999. 75 f. Dissertacao (Mestre em Agronomia) - Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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10.Imagem marcado/desmarcadoWELCH, G. B. Beneficiamento de sementes no Brasil. Brasilia: AID/Ministerio da Agricultura, 1973. 205p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte... Mostrar Todas

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11.Imagem marcado/desmarcadoWELCH, G. B. Beneficiamento de sementes no Brasil. 2. ed. Brasília, DF: AGIPLAN, 1974. 205 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Trigo.

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12.Imagem marcado/desmarcadoWELCH, G. B. Beneficiamento de sementes no Brasil. [S.l.]: AID / Ministério da Agricultura, 1980. 205 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Roraima.

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13.Imagem marcado/desmarcadoAMARO, G. B. Batata doce. In: GUEDES, I. M. R.; VIDAL, M. C. (Ed.). Curso internacional sobre produção sustentável de hortaliças: módulo 2 produção sustentável de hortaliças. Embrapa: Brasília, DF, 2012. p. 54-56.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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14.Imagem marcado/desmarcadoKERBAUY, G. B. Competencia e determinacao celular em cultura de celulas e tecidos de plantas Brasilia: Embrapa-SPI/Embrapa-CNPH, 1999 p.519-531 In: TORRES, A. C.; CALDAS, L. S.; BUSO, J. A. Cultura de tecidos e transformacao genetica de plantas. Brasilia: Embrapa-SPI/Embrapa-CNPH, 1999. v.2, 364p. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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15.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, G. B. Comparação do poder do teste de Jonckheere e da estatística X2 rank para alternativas ordenadas. 1984. 91 f. Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz", Universidade de São Paulo, Piracicaba.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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16.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, G. B. Componentes de Variancia nos Experimentos em Parcelas Subdivididas com Esquema Fatorial nas Parcelas Principais. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.27, n.6, p.797-804, jun.1992

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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17.Imagem marcado/desmarcadoKNAUSENBERGER, J. G. B. Components of seasonal soybean infestation by Heliothis zea in eastern Virginia, with emphasis on multivariate analysis of field susceptibility. 1978. 412 p. Thesis (Master of Science in Entomology) - Virginia Polytechnic Institute and State University, Blacksburg.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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18.Imagem marcado/desmarcadoWILDERMUTH, G. B. Soils suppressive to Gaeumannomyces graminis var. tritici: effects on other fungi. Soil Biology and Biochemistry, v. 14, n. 6, p. 561-567, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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19.Imagem marcado/desmarcadoWILDERMUTH, G. B. Soils suppressive to Gaeumannomyces graminis var. tritici: induction by other fungi. Soil Biology and Biochemistry, v. 14, n. 6, p. 569-573, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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20.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, G. B. Solos. In: RRIEL, N. H.C.; FIRMINO, P. de T.; BELTRÃO, N. E. de M.; SOARES, J. J.; ARAÚJO, A. E. de; SILVA, A. C.; FERREIRA, G. B. A cultura do gergelim. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Campina Grande: Embrapa Algodão, 2007. (Coleção Plantar, 50)

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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Registros recuperados : 5.345
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  23/11/2018
Data da última atualização:  04/12/2018
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  OLANDA, G. B. de.
Afiliação:  Gabriela Berguenmaier de Olanda.
Título:  Aplicação do óleo essencial de Tagetes minuta (Chinchilho) no tratamento de sementes de feijão.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  2018.
Páginas:  115 f.
Idioma:  Português
Notas:  Tese (Doutorado) - Programa de Pós-Graduação em Sistemas de Produção Agrícola Familiar, Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, Universidade Federal de Pelotas, 2018. Orientador: Gustavo Schiedeck, Co-Orientador: Carlos Rogério Mauch, José Ernani Schewengber, Patrícia Braga Lovatto.
Conteúdo:  O objetivo do trabalho foi avaliar a ação volátil do óleo essencial de T. minuta sobre S. sclerotiorum e M. phaseolina, in vitro, e no tratamento de sementes de feijão, bem como seu efeito na qualidade fisiológica das sementes. Foram realizados 3 experimentos em laboratório. No primeiro, os fitopatógenos foram expostos a diferentes volumes do óleo essencial, in vitro. Para S. sclerotiorum foram utilizados os volumes de 2, 5, 10, 15 e 20μL e para M. phaseolina 25, 30, 35, 40, 45, 50, 55, 60, 65, 70 e 75μL de óleo essencial. Com base nos resultados, foram testadas ainda in vitro, combinações entre volumes de óleo essencial e tempos de exposição, os quais foram de 10, 15, 20 e 25μL para S. sclerotiorum e 75, 80, 85, 90, 95 e 100μL para M. phaseolina, por períodos de exposição de 24, 48, 72 e 96h. Nesses dois primeiros ensaios, os resultados foram apresentados em taxa de inibição do crescimento micelial (TIC), sendo que para S. sclerotiorum, no segundo ensaio, também em taxa de número de escleródios (TNE) e taxa de massa de escleródios (TME). O terceiro experimento, que usou como base os resultados das etapas anteriores, consistiu no tratamento de sementes via volatilização, com sementes inoculadas e não inoculadas com os fungos. Para S. sclerotiorum foram usados 150, 300, 600 e 1200μL de óleo essencial e para M. phaseolina 600, 1200, 2400 e 4800μL, com 24h de exposição. As sementes tratadas foram semeadas em substrato e, após 21 dias para S. sclero... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Phaseolina; Volatilização.
Thesagro:  Fumigação; Phaseolus Vulgaris; Sclerotinia Sclerotiorum.
Thesaurus NAL:  Macrophomina.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/186889/1/Gustavo-Schiedeck-Doutorado-Gabriela-Berguenmaier-de-Olanda-2018.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT20838 - 1UPATS - DD
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