|
|
Registros recuperados : 5.345 | |
20. | | FERREIRA, G. B. Solos. In: RRIEL, N. H.C.; FIRMINO, P. de T.; BELTRÃO, N. E. de M.; SOARES, J. J.; ARAÚJO, A. E. de; SILVA, A. C.; FERREIRA, G. B. A cultura do gergelim. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Campina Grande: Embrapa Algodão, 2007. (Coleção Plantar, 50) Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
Registros recuperados : 5.345 | |
|
|
Registros recuperados : 4.185 | |
3. | | AMARO, G. B. ABÓBORA tetsukabuto é destaque brasileiro. Revista Campo & Negócios HF, Uberlândia, v. 5, n. 57, p. 26-29, fev. 2010. Informações prestadas por Geovani Bernardo Amaro, Pesquisador da Embrapa Hortaliças.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
9. | | AMARO, G. B. Batata doce. In: GUEDES, I. M. R.; VIDAL, M. C. (Ed.). Curso internacional sobre produção sustentável de hortaliças: módulo 2 produção sustentável de hortaliças. Embrapa: Brasília, DF, 2012. p. 54-56.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 4.185 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|