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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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161.Imagem marcado/desmarcadoGELMINI, G. A. Herbicidas para o controle de plantas daninhas em cultura de arroz irrigado. Campinas: CATI, 1983. 18 p. (CATI. Boletim Técnico, 159).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Semiárido.

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162.Imagem marcado/desmarcadoGELMINI, G. A. Herbicidas: indicações básicas para a cultura do algodão. Campinas: CATI, 1995. 37p. (CATI. Manual, 44).

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Meio-Norte.

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163.Imagem marcado/desmarcadoGELMINI, G. A. Herbicidas: indicações básicas para a cultura do alho. Campinas: CATI, 1996. 23 p. (CATI, Manual, 50).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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164.Imagem marcado/desmarcadoGELMINI, G. A. Herbicidas: indicações básicas para a cultura da cebola. Campinas: CATI, 1996 37 p. (CATI. Manual, 49).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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165.Imagem marcado/desmarcadoGELMINI, G. A. Herbicidas: indicações básicas para a cultura da cenoura. Campinas: CATI, 1996 29 p. (CATI. Manual, 51).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Hortaliças; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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166.Imagem marcado/desmarcadoGELMINI, G. A. Herbicidas: indicações básicas para a cultura do feijão. Campinas: CATI, 1995. 27 p. (CATI. Manual, 43).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido.

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167.Imagem marcado/desmarcadoGELMINI, G. A. Herbicidas: indicações básicas para a cultura do milho. Campinas: CATI, 1995. 36p. (CATI. Manual, 56).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido.

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168.Imagem marcado/desmarcadoGELMINI, G. A. Herbicidas: indicações básicas para a cultura do tomate. Campinas: CATI, 1996. 16 p. (CATI. Manual, 45).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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169.Imagem marcado/desmarcadoGELMINI, G. A. Herbicidas: indicacoes basicas. Campinas: CATI, 1985. 251 p. (CATI. Documento Tecnico, 52).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Florestas; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Trigo.

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170.Imagem marcado/desmarcadoGELMINI, G. A. Herbicidas: indicacoes basicas. Campinas: Fundacao Cargill, 1988. 334p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados... Mostrar Todas

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171.Imagem marcado/desmarcadoPETRIE, G. A. Herbicide damage and infection of rape by the blackleg fungus, Leptosphaeria maculans. Canadian Plant Disease Survey, Ottawa, v. 53, n. 1, p. 26-28, 1973.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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172.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, G. A. F. Identificação, caracterização e validação de marcadores minissatélltes para o mamoeiro. Dissertação (Mestrado em Recursos Genéticos Vegetais) - Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, Cruz das Almas, 2015. 99f. il. Orientador: Prof. Dr. Jorge Luiz Loyola Dantas, CNPMF; Coorientador: Prof. Dr. Eder Jorge De Oliveira. Pesquisador aposentado CNPMF.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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173.Imagem marcado/desmarcadoBARBEDO, J. G. A. Identificação de elementos específicos das folhas do algodoeiro em imagens com fundos complexos. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 2014, São Carlos, SP. Ciência, inovação e mercado: anais. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2014. p. 521-524. SIAGRO 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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174.Imagem marcado/desmarcadoFELIX, G. A. Identificação de raças bovinas brasileiras por meio de análise tricológica. 2016. 73 f. Tese (Doutorado em Ciência Animal ) - Escola de Veterinária e Zootecnia, Universidade Federal de Goiás, Goiânia. Co-orientador Dr. Ubiratan Piovezan.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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175.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, G. A. Identificação de regiões cromossômicas do milho associadas com tolerância à toxidez de alumínio por meio de RFLP. 1996. 61 p. Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Universidade Federal de Lavras, Lavras. Orientador- Edilson Paiva.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo.

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176.Imagem marcado/desmarcadoCHILVERS, G. A. Host range of eucalypt mycorrhizal fungi. Australian Journal of Botany, Melbourn, v. 21, n. 1, p. 103-111, 1973.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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177.Imagem marcado/desmarcadoROOK, G. A. W. The Hygiene Hypothesis and Darwinian Medicine. Springer eBooks. XII, 308 p. digital. Progress in Inflammation Research

Biblioteca(s): Ebooks.

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178.Imagem marcado/desmarcadoZIMMERMAN, G. A. Hybrids of the American papaw The Journal of Heredity., v.32, n.3, p.83-91, 1941.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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179.Imagem marcado/desmarcadoSTROBEL, G. A. Hydrocyanic acid assimilation by a psychrophilic basidiomycete. Canadian Journal of Biochemistry, v.42, p.1637-1639. 1964.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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180.Imagem marcado/desmarcadoALEXANDRE, G. A. L. Hidrogeoquimica das aguas do Rio Paraguai em Corumba (Estado de Mato Grosso do Sul). Sao Paulo: USP-Instituto de Geociencias, 1982. 87p.il. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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Registros recuperados : 7.155
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  29/10/2004
Data da última atualização:  16/09/2005
Autoria:  CUNHA, G. A. P. da.
Título:  Novas tecnologias para a abacaxicultura: opção para a indução artificial da floração.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2003.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A cultura do abacaxi tem de ser bem conduzida para que se obtenha a máxima produção de frutos por hectare, no menor espaço de tempo possível e de forma sustentável. A determinação do tempo para a primeira frutificação e colheita é muito importante, tanto para a comercialização da produção quanto para a exploração da soca (segunda safra), de acordo com o interesse do agricultor. O florescimento pode ser provocado artificialmente, usando-se alguns produtos químicos, a exemplo do carbureto de cálcio e do etefon. Essa é uma técnica imprescindível à exploração comercial do abacaxizeiro, que foi a primeira planta a ter a floração controlada artificialmente, em escala comercial, tendo em vista que a produção com base na floração natural é incerta e heterogênea. Dessa forma, o tratamento de indução artificial da floração nessa cultura é uma prática comum em todas as regiões produtoras e visa uniformizar o florescimento e, via de consequência, a frutificação, concentrando a colheita num período curto e de melhor perspectiva econômica, bem como escalonar a produção, em função da demanda. A falta de domínio dessa tecnologia, praticamente inviabiliza o cultivo econômico do abacaxizeiro.
Palavras-Chave:  Florescimento artificial; Indução artificial; Indução floral.
Thesagro:  Abacaxi; Floração; Indução; Pratica Cultural; Tecnologia.
Thesaurus NAL:  Flowering; Pineapples.
Categoria do assunto:  --
A Sistemas de Cultivo
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF21834 - 1UMTFD - --FD00700070
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