BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA-VIANNA, T.; LIMA, R. V.; AZEVEDO, I. G. de; ROSA, R. C. C.; SOUZA, M. S. de; OLIVEIRA, J. G. de. Determinação da maturidade fisiológica de frutos de maracujazeiro-amarelo colhidos na região norte do estado do Rio de Janeiro, Brasil. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 32, n. 1, p. 057-066, mar. 2010. Também disponível em:<http://www.scielo.br/pdf/rbf/v32n1/aop01210.pdf>.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, M. S. de; AZEVEDO, I. G. de; CORRÊA, S. F.; SILVA, M. G. da; PEREIRA, M. G.; OLIVEIRA, J. G. de. Resposta da aplicação do 1-mcp em frutos de mamoeiro 'Golden' em diferentes estádios de maturação. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 31, n. 3, p. 693-700, set. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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1.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M. C.; GOÉS-FAVONI, S. P. de; KIKUCHI, A. Hydrothermal treatments in the development of isoflavone aglycones in soybean (Glycine max (L.) Merrill) grains. Brazilian Archives of Biology and Technology, v. 47, n. 2, p. 225-232, June 2004.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
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2.Imagem marcado/desmarcadoGÓES-FAVONI, S. P. de; BELÉIA, A. D. P.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; SIMÃO, A. S. Tratamento hidrotérmico e a atividade da ß-glicosidase em soja [Glycine max (L) Merrill]. iN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre. Integração pesquisa indústria: anais. Porto Alegre: SBCTA, 2002. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
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3.Imagem marcado/desmarcadoGÓES-FAVONI, S. P. de; BELÉIA, A. D. P.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G. Isoflavonas em produtos comerciais de soja. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 24, n. 4, p. 582-586, out./dez. 2004.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
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