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Registros recuperados : 70 | |
23. | | CABRAL, C. S.; CARMO, F. R.; FURUMOTO, O.; REIS, A. Avaliação de linhagens de tomate indústria para resistência às raças 1 e 2 de Fusarium oxysporum f. sp. lycopersici. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 33, p. S207, ago. 2008. Suplemento. Resumo MEL 033. Trabalho apresentado no 41. Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 41. Annual meeting of the Brazilian Phytophatological Society, Belo Horizonte, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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32. | | BAPTISTA, M. J.; SOUZA, R. B. de; LOPES, C. A.; FURUMOTO, O. Efeito da solarização e biofumigação, em área livre de doenças do solo, sobre a cultura da batata. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 357, ago. 2005. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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33. | | BAPTISTA, M. J.; SOUZA, R. B. de; LOPES, C. A.; FURUMOTO, O. Efeito da solarização e biofumigação, durante o outono no Distrito Federal, na incidência de murcha bacteriana em batata. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 357, ago. 2005. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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34. | | BAPTISTA, M. J.; LOPES, C. A.; SOUZA, R. B. de; FURUMOTO, O. Efeito da solarização e biofumigação, durante o outono, na incidência de murcha-bacteriana e produtividade da batata. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 1, p. 99-102, jan./mar. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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35. | | SOUZA, R. B.; BAPTISTA, M. J.; LOPES, C. A.; FURUMOTO, O. Efeitos da solarização e adição de matéria orgânica sobre algumas características do solo para o cultivo da batata. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 465, ago. 2005. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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36. | | QUEZADO-DUVAL, A. M.; FURUMOTO, O.; SPINELLI, A. C. U.; INOUE-NAGATA, A. K. Desempenho de híbridos experimentais de tomate industrial em Morrinhos. CONGRESSO BRASILEIRO DE TOMATE INDUSTRIAL, 3.; SEMINÁRIO NACIONAL DE TOMATE DE MESA, 1., 2009, Goiânia. Tendências mundiais do processamento de tomate: anais... Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Associação Brasileira de Horticultura; Goiânia; FAEG: UFG: Secretaria de Agricultura, Pecuária e Abastecimento: Win Central de Eventos, 2009. CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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Registros recuperados : 70 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
13/02/2015 |
Data da última atualização: |
05/03/2018 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
QUEZADO-DUVAL, A. M.; FURUMOTO, O; VILLAS BOAS, H. D. da C. |
Afiliação: |
ALICE MARIA QUEZADO DUVAL, CNPH; OSSAMI FURUMOTO, Pesquisador aposentado da Embrapa Hortaliças; HUGO DIAS DA COSTA VILLAS BÔAS, Analista aposentado Embrapa Produtos e Mercado. |
Título: |
BRS Sena: do desenvolvimento à inserção na cadeia produtiva. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2014. |
Páginas: |
36 p. |
Série: |
(Embrapa Hortaliças. Documentos, 143). |
ISSN: |
1415-2312 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente documento descreve os processos de desenvolvimento do primeiro híbrido nacional de tomate para processamento industrial e sua validação, que resultaram no alcance dos campos de produção comercial no país, um material impactante pela combinação de tolerância à begomovirose e mancha-bacteriana e competitivo em relação à produtividade e Brix. |
Thesagro: |
Cadeia produtiva; Industria agrícola; Tecnologia de alimento; Tomate. |
Thesaurus NAL: |
Solanum lycopersicum. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/117970/1/DOC-143.pdf
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Marc: |
LEADER 01042nam a2200229 a 4500 001 2008705 005 2018-03-05 008 2014 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1415-2312 100 1 $aQUEZADO-DUVAL, A. M. 245 $aBRS Sena$bdo desenvolvimento à inserção na cadeia produtiva.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2014 300 $a36 p. 490 $a(Embrapa Hortaliças. Documentos, 143). 520 $aO presente documento descreve os processos de desenvolvimento do primeiro híbrido nacional de tomate para processamento industrial e sua validação, que resultaram no alcance dos campos de produção comercial no país, um material impactante pela combinação de tolerância à begomovirose e mancha-bacteriana e competitivo em relação à produtividade e Brix. 650 $aSolanum lycopersicum 650 $aCadeia produtiva 650 $aIndustria agrícola 650 $aTecnologia de alimento 650 $aTomate 700 1 $aFURUMOTO, O 700 1 $aVILLAS BOAS, H. D. da C.
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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